Вы здесь
Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.. Страница 162 из 281
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Всем доброго времени суток.
Получил гидрораспределитель. Пока по цене доволен. Смонтирую, отпишусь. Подобрал ещё крестовину на кардан (была определенная проблема для меня). От грузовика Исузу подходит, подобрали в отделе грузовых запчастей. От сельхозтехники не смог подобрать.
Мужики, не партесь! Не потечёт!
а цена какая и где брали .если можно ссылку
GMB - хороший выбор!
См. личку, отправил контакты
Про крестовину можно всем сказать
Как дела с установкой двигателя?
токоря метал не могут найти
буду заказывать гидроруль .цилиндры и распределитель .
Тут конкретного адреса нет. Рылся в инете с размерами ф35 мм, Н=106 мм. Понял что ставят на Ивеко, Скания. Набрал телефоны магазинов запчастей, подобрали от Исузу. Кто предложил самую малую цену - у них и взял. Диапозон цен был от 1470 руб до 1200 руб. Кстати, выяснилось следующее: начал мерить размеры по стопорным кольцам, размер в одном случае 106 мм, в другом 105 мм. Поэтому заказал ф35мм, Н=104 мм (из стандартного ряда). Иначе крестовина не встанет, подложу прокладки. Ничего страшного, наш кардан крутиться с небольшой угловой скоростью.
Здравствуйте Сергей. Я на свой пристыковал двигатель Д- 21. В работе не пробовал остались недоделки... Нужно гидронасоса приладить... В остальном вроде нормально.
подрамник делать будете? какой же он все таки большой и тяжелый .
Спасибо Влад) однако хочется жешь пощупать, для принятия окончательного решения)
Я советовался с форумчанами одни говорят надо другие нет... Я свой усилил сверху, поставил 2 угольника и притянул к месту крепления бака на коробке. Весит говорят раза в два тяжелее родного... Я покупал переделку с запорожецким дв. Не смог ему ума дать, по авито купил двигатель Д21 за месяц переделал.
.
Облом полный ни старых ни новых. Сказали один можно восстановить , а на втором на втулке большие раковины делать не стали. По изготовлению новых , говорят сейчас большая загруженность и оборудование перестраивать из за мелочи не будут.
танки поди шаманят
Я сделал пока так.
Пока они танки шаманят, наши комерсы борзеют блин одна плунжерная пара почти 7000р. Не знай с Италии пешком несут и в это время золотом покрывают. На камаз за эти деньги можно 20 пар купить. Ни куда не денешься придется покупать.
доброе утро .может у кого-то есть на продажу переходная плита на двигатель рд 270
Приветствую всех! Подскажите для чего предназначена звездочка перед узлом перелома?
Кто то пытался сделать передний ВОМ.
Только зачем такую большую поставили...не понятно.
Видно с металлом в ваших краях совсем худо, что даже в черметах ничего? Я свою из нескольких кусков сварил.
Если найду другой двигатель то продам вместе с двигателем.
Собираюсь купить готовый трактор,свой TZ буду продавать и двигатель Д12м1(отечественный 2цилиндровый дизель был основой дизельной ОКИ).Кто заинтересовался пишите в лс
так же вместе с трактором будет продаваться насос- дозатор NKUS 40 c переходником(новый)
Для Оки, кажется, было название Д18А
Плюсую! тоже думаю что ВОМ мутили. и судя по фото, очень стремно - по колхозному, в плохом смысле этого слова.
Ну а большая звезда видима была нужна для увеличения оборотов на ВОМ
Ну а че, правильное решение. Я думаю переходную плиту нужно крепить подобным способом
То есть крепить/ставить упоры нужно именно в верхнюю часть , как у тебя.
Так как верхняя часть испытывает максимальную нагрузку на отрыв от кожуха КПП, ну а низ, так он сам по себе давит на корпус.
Короче - чем выше крепление - тем это правильнее.
Так что у тебя идея верная. Плюсую
ЗЫ
а вот крепить на подрамник для переднего отвала/лопаты я бы не советовал, ибо это подрамник испытывает продольно поперечные толчки от лопаты, во время работы.
И хоть мы не видим глазом смещения подрамника, все таки упругая деформация там присутствует, и эта деформация может легко подломать чугунный кожух КПП
Крепить распорки /крепления в нижнюю часть пластины/ниже центра, тоже не имеет смысла, так как в этом случае они попросту не работают
ИМХО
Я тоже так подумал, что наибольшая нагрузка будет на верху ...