Вы здесь
Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.. Страница 120 из 281
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Не помню что в форуме писали. Я надел пыльник рулевой рейки от Оки.
Я тоже от ОКИ ставил. Думал еще что-то есть.Только вроде не от рулевой тяги, а от привода.
Про пыльник рычаго КПП]
Посмотрите пост № 1817 на странице 61 форума. Я поставил пыльник от москвичевского привода.
В Чехии есть один из вариантов дисков на эти телеги: 9х15.3 (для шин 10,0/75-15.3). Их (эти диски) не делают в России, а привозят либо из Польши (Pronar), либо из Турции (Jantsa), либо с Украины (КрКЗ). Однако, на фото скорее всего не они, так как не совпадают по отверстиям. Стандартный диск имеет 6 крепежных отверстий (все параметры 6/161/205 ЕТ 0).
Эти диски разборные из двух половин. На фото (как мне кажется) возможно к двум разборным половинкам прикрутили "шайбу" вырезанную на лазере под нужную ступицу 5*139.
Конечно очень дорого получается обуть трактор в такие шины...
Доброго дня! Подскажите как можно установить насос НШ на двигатель заз 40?
у кого нибудь остался номер телефона, не могу найти на авито.
Сегодня сфоткаю и скину как сделал я. Если подождешь сейчас сфоткаю схожу в гараж.
что за номер поста напомни
Вот. На днях буду снимать ДВС (менять задний сальник потек зараза) если будет интересно сфоткаю все более подробно. Если надо напиши.
Очень интересно! Если можно напиши с чего взят механизм натяжения и сам привод насоса.
На авито объявление было с ульяновска о продаже трактора без двигателя не могу номер телефона найти,может кто звонил и номер остался.
Самая полноценная кабина
Интересно как передачи переключаются
5*139 УАЗовская разболтовка.
ВЛ-30 замечательно сидит на 15* УАЗовском диске.
Наверно выходит, поднимает капот, включает нужную скорость. Садится, выжимает муфту сцепления, заводит...и едет))
А если серьезно, то хз... Или где то с боку, стоит тросовый переключатель от автомобиля.
И ручник стоит, почти, как на 21 волге
С МАЗа. НШ10, есть еще НШ32 фото я выкладывал.
С двигателя ЯМЗ-236.
А цена какова была? Может свой второй продать?
Во нашел. Посмотри пост 2680 и 2681
А как далеко от ульяновска находитесь?
Да не, не далеко. Ставрополь. 1400 км. в одну сторону.
https://www.avito.ru/tolyatti/gruzoviki_i_spetstehnika/minitraktor_61621...
еще одно чудо...я его слепила из того что было.
Просто интересно что кто нибудь такое покупает? когда полно нормальных в продаже.
добрый вечер коллеги .приобрел гидроусилитель руля от строительной машины какойто .может кто схемку подключения гидроруля на тз набросает .чтоб сореинтироватся . сп
Ты маркировку прочитай... и погугли...Что бы понять характеристики, того что купил...
В начале это надо делать, а вдруг не подойдет....
Вот обещанные фото
Спасибо за подробное фото! начну поиск деталей.
чёто по гидроуселителю нечё ненашел.
Это не то, ищи надпись, на самом дозаторе. Но то что это данфос, уже хорошо))
Это блок клапанов. Там она есть.
http://powersolutions.danfoss.com/literature/?litarea=Steering+Products&...
Куплю тракторы zetor, tz4k14,zts LKT.
Звонит пишет буду ждать.