Вы здесь
БЕНЗОПИЛА. Страница 221 из 287
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Хускварна340, переливает, ни держет запорная игла. И так и сяк пробовал с иглой , безрезультатно. Купить новый карбюратор?
Язычек рычажка подогни чтоб диафрагма сильно не выпирала к крышке,а то может в нее упиратся и нажимать иглу.
А вот этот язычок в каком уровне должен быть? У этого на три мм выше корпуса карбюратора.
Партнёр неплохая пила, но она бытовая! Мартышки от Хусок и Штилей полупрофессиональные и профессиональные. Нельзя их в один ряд. Когда первого брал, хвалить не нахвалить, второго-на голове хотелось волосы рвать за отданные деньги. С 2008 года это не пила по качеству.
Что бы диафрагма ложилась и язычек ее не подымал. Если диафрагма будет упираться средней частью в крышку то подтекание бензина обеспечено.Диафрагма должна ходить свободно и не быть жесткой как пластмасовая.
Немного обновочек.
Вот,теперь видно инструмент
А что на шинной крышке теперь разные гайки. А фильтр воздушный такой же как и раньше
В магазине заводили при покупки и видно открутилась ,привез домой нет в коробки,нодо бкдет покупать фирменную,а с фильтром че не так,работают годами,у меня первая 2008 года,фильтра менял иногда,
Так сейчас вроде не проблема с запчастями, куча инет-магазинов. Я например в https://benzozip.ru/ заказываю, нормальные парни, отправляют быстро.
Уже купил гаечку и поставил на место,цена 30 рублей.
Цепи штилевские в каких интернет-магазинах с доставкой почтой берёте? чего-то в наших магазинчиках стала хрень продаваться. Тянутся как резиновые. Одно время ЧЕМПИОН цепи нормально служили. Но теперь лопают.
На сколько знаю штиль только официалы продают.
Цепи штиль продаёт кто попало.
У меня чемпионовская пилот больше ,чем штилевская,((
на коробках всех 3-х продавцов написано одинаково. Официал только 1. Но разницы кроме как в цене не наблюдается. Кроме этого у всех продавцов есть без коробок, упаковка в пакете с надписью штиль. Как говорят заготовители леса отличия не замечают.
И не заметят...кто даст гарантию,что у официалов действительно настоящее?...в наше время возможно абсолютно все!...
В Вашем регионе может и кто попало, но в Питере Вы не купите штиль в Леруа, Стройудаче , Петровиче и ещё во многих торг. точках, только официалы да 220 вольт,
Ни кто гарантию не даст ,у нас тоже офф ,штиля)
Цепи говно полное,чем покупать по 1000 ,мне проще взять чемпиона за 650, его мне хватает на дольше,..
где такой чемпион продают?друг купил цепь-пилили толпой в три пилы-напилили три телеги в укладку.чемпион лопнул.на следующий день второй новый чемпион при такой же выработке вытянулся,потерял пару зубов и успешно лопнул.больше с "дешовыми" цепями не экспериментировали-дорогие получаются эксперименты.цепь на телегу дров как то накладно.себе заказывал на сайте husq-garden.ru штилевскую бухту с долотом-качество достойное.
С цепями кому как везёт ,последние штилевские ,5 машин скшняка ,и все настенку,или выкидывать звенья,
Чемпион 15 или 20 машин ,и тоже в помойку...
Я всегда покупаю цепи с золотом,если это угол острый,а не закруглённый..
Может куплю ещё раз Боровичах типа у официалов и отношусь...
Но не думаю что ,что-то изменится.
Пила одна,смазка идёт одинаково,пильщик тоже один и тот же))
И дрова одинаковые...
Были 2 цепи,подаренные родственником. Служили по сравнению с современными очень долго. Но они были куплены в Германии. Не знаю какая цена их была. Только года через 2 наверное родственник сказал, что там они стоят дороже чем в наших магазинах.
Знакомый тоже ездил к родственникам,сказал тоже самое..
Но лучше бы купить нормальную но дороже,чем дорогое дерьмо как у нас,
Вот какая мысль пришла - можно ли на современные импортные пилы (в частности, Партнёр-350) воткнуть поплавковый мотоциклетный карбюратор, типа К-62, К-65 или К-68?
Причина - запасные штатные карбюраторы стОят очень дорого. Или - необходимость "оживить" пилу с пробитым топливным баком
С советскими пилами подобный опыт у меня уже имеется:
Тогда ей резать можно будет только вертикально. У партнера шина не поворачивается а лежа резать на этом карбюраторе нормально не будет.
Не так уже дорого. Китайский новый карб будет стоить около 10$ а на бытовые пилы и того дешевле
К примеру 8,5$
Это у Орлеана очередная идея фикс
Карб на партнер обычные , 500 руб стоит.
Что-то я не встречал карбы дешевле 1500 рублей... Некоторые и все 2500 стОят
на алиэкспресс карбузы начинаются от 400 рублей.
А как у них с качеством?
нормально-на заводские пилы ставят китайские карбузы и работают без проблем.