Вы здесь
БЕНЗОПИЛА. Страница 223 из 287
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Почему?
Я на штиль180 брал , соседу ремонтировал, все подошло .
Конкретно у этой пилы 2 варианта исполнения импульсного канала, через коллектор или шлангом с картера, оба продаются.
Думаю не только на али. 25 кубовые двигатели достаточно часто встречаются и на другой китайской технике. Думаю многое должно подходить. У меня например дуйка тоже 25 кубовая, недавно купил
Да они везде есть, почему 1202 решил что дифицит?
А у воздуходувки другой мотор, общего ничего нет, даже триммеры 25 сс (те что одноподшипниковые) отличаются поршневой , поршень универсальный цилиндры разные.
Такие не выгодно.
Кто цепи делает в промышленных масштабах, те покупают цепи большими объемами и там получается очень намного дешевле. Т.к. перевозка дешевле, логистика дешевле, накруток меньше.
Еще можно купить компоненты цепи и самому вообще собирать цепь. Проблема лишь в том, что эти компоненты только большими партиями нормального качества доступны, а мелкими китайская хрень только.
Не только,,может быть канал через коллектор,и ещё будут отверстия по болтам крепления к цилиндру не совпадать ,надо будет растачивать ..Есть два варианта коллекторов с импульсным каналом...
Я помню, Вы писали что стандартный не подошёл, значит 3 варианта.
Если ещё короче шину поставить и цепь полегче типа набора 10" и 3/8 1,1мм она ещё резвее пилить будет, хотя и штатной гарнитурой неплохо пилит.
Сколько у нас народу попилило себя этим гуаном,не счесть.Электропила без тормоза_для самоубийц.
Пилят себя тот народ которому наплевать на ТБ.Они и с современным инструментом в этих делах держат лидирующие позиции.
Отож, пилю и боюсь , а что делать раз она уже давно есть в наличии.
Вопрос на засыпку - каковы марки/модели бензопил Poulan (и других производителей), полных аналогов Партнёр-350? Чтобы взаимозаменяемость деталей была 95...100%?
Потому что кроме Партнёр-350 я никакие пилы не признаю))
А Вы сами, без чужой подсказки а своим умом , взять два каталога и сравнить?
А где я этот каталог возьму???
А Вы знаете что сами себе противоречите!!!
Достаточно такого?
Это за 5 минут ищется.
Melnikov Lexa, картинки вообще ни о чём))
К тому же Partner-350S существенно отличается от Partner-350 - иное расположение масляного и топливного бака, и вообще корпусные детали другие
Вам показали путь,направление-в какую сторону идти.но никто вам не обязан найти в интернете то что вас интересует.потрудитесь маленько сами и найдите нужные вам модели.а картинки показывают деталировку в каталоге.просто нужно уметь пользоваться.
Писал для Вас целый трактат, но потом вспомнил свое кредо" Краткость-сестра таланта ", стёр.
Анализируете информацию, думайте головой.
[quote=Сантяй]
Это сообщение будет удалено автоматически 04-01-2022 в 18:57:56
Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
[/quote
Мое меньше слов больше дела .
И на это была очень веская причина.
Подобные вещи лично я называю "шабашным книгоиздательством"))
То есть - когда книги, каталоги, атласы конструкций составляют/пишут люди, которые данные машины/механизмы сами никогда в руках не держали, и вообще никогда их не видели... Такие персонажи вообще могут путать паронитовые прокладки с женскими гигиеническими прокладками))
Естественно - информация при этом берётся вообще непонятно откуда, часто совершенно не соответствует действительности. Чертежи и надписи нередко выполнены так, то их просто невозможно прочитать
"ты как хочешь это назови..."
В. Кикабидзе.
Хоть бы показали где Вас нае..ли.
А так тоже одни слова, не более.
прикупил на днях.....
Это что, пила? Сколько весит?
Так ей уже три года
Были 2 штуки таких.все мозги задрали.
361 вещь.а эти какие то задротные...
Тоже вчера сделал себе подарок.
Двумя такими пользуюсь больше года...
На обоих почти одновременно менял прокладки карбюратора ( цена с работой15$ ) а так проблем с ними нет. Их к сожелению не все мастера ремонтировать умеют.
Есть ещё и две 361 - хорошие но мочности маловато
Строк хранения бензопилы 30 лет
наверно 7кг, точно не знаю