Вы здесь
БЕНЗОПИЛА. Страница 199 из 287
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Количество ведущих зубов неизменно. Режущих может не хватать 1-2 на цепь. И в 1-2 местах могут подряд идти 2 режущих зуба в одну сторону. Проверено-проблем нет.
Какая пила , модель номер?
До ремонта нормально заводилась?
Трубки топливные правильно подсоединили?
Трубки без трещин?
Диафрагма что на фото цела?
Карбюраторы на китайцах разные, у 38-40 куб. импульсный канал идёт через коллектор, у 45-52 трубкой с картера в крышку карб.
Ну это в принципе без разницы...Количество тех что влезают в звёздочку и соединяющих их(режущих и просто соединительных) будет в любом случае одинаково....И не обязательно чётное число,что и требовалось доказать...
Пила Homelite
Карб
Трубки топливные вроде целые, а вот диафрагма под вопросом. Сегодня некогда было заниматься пилой. Заходил на али свой карб не нашёл, зато ремкомплекты с похожими диафрагмами есть.
Заводилась и работала пока поршневая не накрылась, кое как нашёл в интернетмагазине купил собрал а она не хочет работать без подкачки.
Меня смущает вот этот момент
На крышке диафрагмы эти усики не дают прижать диафрагму с прокладкой к корпусу карба.
Когда продувал карб воздухом то из под этой крышки вылета воздух. Это импульсный канал? ?
Расскажите причину накрытия поршневой? Как вела себя пила последнее время?
Калибр 58 куб. Шина 16.
Топливо и масла по половине бачков .
6.6 кг.
Тупо получила пиз лей аж дым пошёл,и всё. Разобрал, а там задиры на поршне и цилиндре. Вроде так, давно это было лет цать прошло.
В процессе эксплуатации сетку на глушителе чистили?
Нет
Много случаев накрытия поршневой по этой причине. Сетка забивается нагаром, бывает почти полностью. Пила теряет мощность , но её продолжают мучить , она перегревается и накрывается поршневая.
Такая вот особенность пил Хомлайт.
Спасибо за ликбез , может её сейчас прожечь можно?
Не только пил но и триммеров Хом, тоже сетка на глушителе присутствует.
Возможно если глушитель забит пила будет глохнуть.
Сетку выкидываете , оно не нужно.
Нужно.
Возможно когда совсем забьёт. Но к этому приходит постепенно, все больше и больше забивает - пила всё слабее и слабее.
Ей наверное масло какое-то особое требуется?
Похоже нету сетки .
https://mcgrp.ru/files/viewer/126194/4
У Вас такой мотор , как в этом каталоге?
https://mcgrp.ru/files/viewer/126194/3
Детали 12 и 6 (коллектор и импульсная трубка ) предельно аккуратно надо ставить.
Сейчас не могу сказать, давно собирал этот узел, там думаю по другому не поставишь. Но я проверю, спасибо за помощь И всё же мне не даёт покоя свищ из под диафрагмы.
Под номером 7
Похоже на отражающий щиток
А под ним сеточка.
Вот сходил сфотал
Оно, не?
Не, на моей подкачка отдельно стоит
Зачем гадать Александр ? Есть руководство по пиле-там есть инфа. Есть правила работы с пилой-тоже инфа есть.Так и в каталоге инфа есть. Допускаю что у Вас свой оригинальный путь и Вы не воспринимаете текст. Допускаю. Так каждая цепь продаётся в коробке.И на той коробке от цепи всё указано. Количество звеньев цепи и рисунок- что понимается под звеном (зубом).Длина шины, толщина паза, шаг цепи, угол заточки и пр. и пр.
Что поделать, если так получается что Вы не видели коробки от цепи.
Сухой вес пилки.Вся чистая ,без опилок и горючесмазочных материалов.6710
как вы собирали крышку кабуза?карбуз-прокладка-мембрана-кышка.сборка в такой последовательности.по идее этого зазора должно хватить что бы зажать мембрану с прокладкой.можно попробовать два варианта-подложить сверху мембраны еще одну прокладку с отверстием по центру или подрезать ножки направляющих.сегодня тоже с пилой ковырялся варна 137-сальники на колене не держали.поставил новые подшипники,новое соединение импульсного канала.пришлось помучаться со снятием спирали привода масляного насоса.там втулка с резьбой-шаг 1,75 но не попадает по диаметру.больше чем м16 и меньше м18.разрезал гайку м16 по одной грани и три грани сделал надрезы-накрутил от руки-гайка раздалась.к гайке в этом положении приварил шайбу и съемником за эту конструкцию стянул спираль с вала.ну и после замены подшипников тоже карбуз почистил,завел-работает.ничего интересного-все получилось.
В общем я Вас понял....Я всё воспринимаю не правильно...(хотя число звеньев считаемых Вашим и моим путем одинаково) А самое главное может быть нечётное количество...О чем собственно и шла речь.(А не о том,как правильно считать ...)Спасибо за ликбез по коробке.Вам виднее видел я её или нет....
У меня на 250 Штиле стоит "Орегон" шина - не родная(так надо было)- 33 зуба(насколько помню) Родные цепи "рвало" в раз.Теперь, лет 5-6 , как забыл о такой проблеме