Вы здесь
БЕНЗОПИЛА. Страница 110 из 287
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
О-без-яна.(Образ-без-Янь.Янь-мужское начало.Противоположно Инь-женскому началу.) Стало быть у той малпы (обезьяны) нема разума.Вот ей ,без яна, и приходится без сапог ходить.
Согласен с Вами, FinФИН, что не всё сразу-может и у ЭХО ,со временем,сапоги появятся.
за 8 лет раньше работы было поменьше( когда начинал) а потом как снежный ком--с каждым годом чуть побольше--сейчас 150-200кбм мес (работаю неспеша потому-что хватает )
варна 365
варна359
олео-мак 965
ну и как итальяша?
конечно не варна-по движке без нареканий. по облицовке -нежнее.Даю на обрезку провинившимся подсобникам после
Движки у олео мак надежные и по расходу топлива экономичные, по моему идут с Японии и Англии у меня бензо коса вс420т не каких с ней проблем не было за 6лет кроме регулировки карбюратора ну тросик газа с карбюратора выпадал, корпуса конечно могли быть и лучше.
нежнее штиля..?пластик лопнул после небольшого удара веткой(
не-е-е от такого нелопнет .пользую 5 лет-деревом поддавило крышку стартера-поменял .а так всё путём
Тут немного баловался снимал маленький тест пилы)))
Годный тест.
неплохая пила что на видео.
а шины долго ходят ?
но что ..по отчету..
хундай валяется тяжолый...
пилю чемпионом легкий запуск и вес..платмасса))правда пришлось купить шинку 38 см..а то цепей нет в хвойной на 45 см....да и полегче ей..
жрут бензин китайцы одинакова..много.
на машину уходит 2 и5 литра..на штиле 361.....1и5..
в боровичах видел пилы старого завоза..олео мак и эхо при кубатуре в 60 кубов цена от 22 до 25...следующее будет ктото из них...))
Прочитал в "Хвойной", посидел подумал, да не наверное про лес. А потом дошел до "Боровичей" и понял ЗЁМА Ёпта!
Я из Хвойной!
да я в курсе читал..я из кушаверы....
У тайги такой же расход!
привет..Виталь но там обьем поболе и пилит как трактор..
Привет!Да это точно!Короче разочаровался ты в китайцах!!!!!!У меня ещё есть тайга почти новая кстати!!!!!!!
я в них и неочаровывался..тяжолая тайга мне уже..старый стал..
просто немца 361 за 44 тыра точно не возьму..как и хуксу..
а строить и немного пилять 55 чемпион за 9 тысяч самое то...
Ну да согласен с тобой!Но 361 и пилить красота,как циркуляркой!!!!!!!!!!!Я не жалею что купил,то тогда он толи 23 то ли 26 стоил!!!!!!!!
я тоже за22 купил..но выбора небыло в хвойной((хукс больших не было..
Понятно!
Тайга - это вещь! У меня она с 1987г. Для себя дрова ей пилю иногда. За все время поменял ведущую звездочку и три шины. Шины ставил от Урала. Тяжелая только. А в ходу Штиль. Да и ему уже 12лет, но работает.
Если есть возможность - переделайте "тайгу" на мелкую цепь 3/8,
подточите ограничители на цепи и пилу будет не узнать - получится
У меня именно с 3\8 и шина от штиля,но уже не пилю ей как штиля купил!!!
Как ведёт себя ваша"Тайга" с такой шиной???
Прорезал паз и отверстие под смазку сверлил и болты другие точил,две износил
Тяжела однако но таком тюненге пилла неплохая.
Полностью согласен!Но ломучая зараза,мне на зиму хватало её и полная капиталка!!!Но собрана была из запчастей!
Китай магазин по запчастям к пилам
прошёл-бы мимо но цена удивила (уловка продавца)
http://stores.ebay.com/HUZTL-chainsaw-parts?_trksid=p2047675.l2563
Добрый день спецам, мужики нужна помощь. Прикупил два года назад себе "енергомаш" 9937Б (по интернету хвалили) поработал нормально где то почти сезон (дрова осенью заготовить для дома куб.8 и по двору), и началось, полтора куба пропилил (когда повезёт) и всё заглох не заведёш, или заведёш обороты не развивает, снимаю карбюратор почистил продул ставлю поновому нужно регулировать, задолбал он уже, в лесу работать совсем нельзя. Что с ним не пойму в карбюраторе тырса иногда мелкая, иногда чисто. Думал свечи, менял не помогло, может зажигание а, после каждой разборки всё ставлю на герметик, воздухан карбюратор. Помогите кто может, или посоветуйте куда обратится.