Вы здесь
БЕНЗОПИЛА. Страница 104 из 287
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Спасибо. Но благодаря вашей информации, возникли новые вопросы. В строке "Производительность масленного насоса" указана производительность насоса 3-6-9-12 мл\мин. Почему столько цифр, на насосе что имеется переключатель? Или он автоматически от скорости выбирает количество подачи масла? Для меня этот параметр очень важен,поскольку можно будет точно настроить подачу масла под обороты.
в зависимости от длинны устанавливаемой шины должно изменяться количество подаваемого масла на смазку пильного аппарата(шина,цепь)на разных пилах это организованно по разному-где то 4 фиксированных положения регулятора,где то регулировочный винт навроде иглы в карбюраторе.
Такая информация устроит?
Имеется, но не на всех пилах.
STIHL оказывается стационарные точилки делает.
Stihl Chainsaw Filing Tool FG2 5604 000 7501
это всё для дилетантов,а профессионалам он на хрен не нужен. у нас глаз пристрелямши
рука набита,осталось глаз подбить
но,но,но
ребята вопрос на китайскую бензопилу кто-то ставил место 45см шыны шыну от 180 штиля 35см и цепь? шаг цепи от 180 не подходит на китайскую звездочку
Не подходит но есть шины и цепи которые подходят. Фото позже.
у штиля 361 вывернулись винты рукоятки снизу.где накорпус привинчывается..долбаное немецкое качество..платмасса и саморезы...
Это точно зато цена полный gut, на других форумах писал что хуски и штили теперь выпускают г-но по сравнению теми что в 90годах выпускали так штилеводы с г-ном чуть не съели.
ты што??штиль это дастиш фантастиш))молчи..я посекрету сказал..
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ..
На первом фото щина подходит на китайку только нужно просверлить дыры под натяжку и прорезать на 1см щель под шпильки
на втором шина не подходит
спасибо большое! цепь тогда подходит штилевская звездочку менять на пилке не нужно?
Цепь штилевская не подходит, нужна с другим шагом. У меня на штиле стоит звездочка с шагом как на китайки, чтобы поставить родную шину и цепь нужно менять звездочку.
у цепей всего 3 вида шага на средних и мелких 3/8 и 3/25 у меня на китаезах 3/25 чемпион и хундай подходит шина от эхо..проще подобрать по шагу цепи посадочному месту и отверстиям для смазки...в магазине..... если есть выбор...правда есть еще цепи с ураловским шагом..они набольшие штили идут и еще наверно кудато..
есть 3/8picco-мелкий зуб на бытовых пилах.шаг 325-в основном на хускварнах бытовых и малых кубатурах профессиональных.на больших профессиональных распостранён шаг 3/8-но производители и тут вводят свои каверзы-толщина ведущего звена и ширина паза в шине.штиль делает 1,6мм, у остальных 1,5мм.ещё разницу делают по заднику шины-тут даже один производитель может поставить шины не подходящие от одной пилы к другой.пример варна 262 и 365-при одинаковой мощности и цепи шины у них разные по крепёжному хвостовику к пиле.ну и четвёртый размер шага 404(0,404-могу ошибиться какой более правильный)-идёт в основном на наши уралы и вроде на лесовалочные комплексы-надо посмотреть на шину с "хорька".
На мой взгляд есть смысл поменять сразу цепь на такую усиленную http://rostov-almaz.ru/category/katalog/cepi-i-shiny-dlya-benzopil , ибо с ней и мороки меньше будет и ресурс у нее гораздо выше стандартной
Для бытового использования (не лес валить) нужно приобрести бензопилу. На каких производителей ориентироваться и на что обращать внимание? Спасибо заранее.
Обратите внимание на наличие запчастей и расходников.
На наличие официальных диллеров в вашем регионе тоже обратите внимание. На всякий случай.
Да ну их дилеров, для бытовых целей бренд нафиг не нужен, на вскидку Карвер, самый маломощный и с самым коротким полотном, я 14 полотном пилю березы 50 см в корне. На фото Штиль, но Карвера для быта за глаза, знаю о чем говорю.
мню чемпион нравится 55..говно редкое но легкий...)
Оперативно отвечаете) Спасибо.
У нас на Чемпионы запчастей нет, вообще, перебираем из старых уставших.
а я непиребираю..кинул купил другую...
Да не за что. Мы так штиль 180 брали)
Поддерживаю!
.оно стоит 7 тыр..смысл покупать китайский штиль 25...кубатура одна и таже..да и качество тоже за 30 тысч??)