Вы здесь
БЕНЗОПИЛА. Страница 103 из 287
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Отличная пила везде она будет пилить и кстати ей удобно пилить смотрю в видео раз два и разпилил карочи пила
А чё купить хош, ой это мощные.
да,просто 290 сейчас не выпускается,а мне очень нравится,а 440 есть у меня ,но нужна ещё одна
У моего тестя "Мотор Січ 220" все что в коменте Chistiy4 могу подтвердить. Пила просто бомба неубиваема, мощность бешенная, режет под своим весом даже с тупой цепью, задавить практически не реально. Вчера привезли серебристый тополь кругляк на материал диаметр от 25 до 46 резал по метру - я устал а пила еще просила На мой взгляд вполне сровнима с пилами аналогичной мощности и кубатуры штиля и хуски - обороты достаточно высокие (выше китайских) Недостаток в карбюраторах есть, часто надо подстраивать (при смене бензина или зима-лето) неустойчивый холостой на низких оборотах, при повышении ХХ крутится цепь. Специ рекомендуют ставить карбюратор со Штиля тогда пила вообще незаменима. У нас одно время их в Лесхозах активно использовали говорили что поломок было мало.
.
Не извините соврал. Вчера распускал ей вдоль бревна, посмотрел тоже 270 но семерка на двойку со стороны похожа, да еще все в тырсе. Вот и ошибся.
мужики помогите пила хусварна 137 не поступает топливо в чем может быть причина.
а подробные размерчики можно .хочу поменять пол в свинарнике ширина 3.20 какие заготовки делать
забит топливный фильтр в баке-на шланге болтается.лопнул топливопровод.неисправность карбюратора.отсутствие топлива-и ещё наверно есть другие причины.
ЗАЦЕНИТЕ ТВОРЧЕСТВО)))
Ещё в карбюраторе сеточку забивает. У меня так было без нагрузки работало а как начнёшь пилить глохнет.
А потом в карбюраторе забивает вторую сетку под бронзовой заглушкой.
вроде не плохой помощник как всегда есть плюсы-минусы
отчет по китайцам...чемпион пока пилит...по ощущениям он слабже хундая....в руках сидит хорошо..я им пока машину дров напилял..и поля от деревьев освобождаю..понравился больше чем 25 штиль...
ну нелюблю я штили..поэтому мнения может быть субьективное))
Вон оно что, у тестя тоже под нагрузкой она же дохнет.Продул фильтр в баке не помогло.Придётся карб потрошить,ох и нерекомендуют лазить в карбюратор,но,придётся.
замени топливный фильтр-помой воздушный.
У нас не давно не завелся китай ивт так братишка свечку выкрутил родную маленькую и поставил от машины моей на вопрос как он её туда вкрутил? Сказал 5 шайбой положил и все пила работает и все нормально
продувка как мёртвому припарки.на варне временно-доработать в лесу до покупки нового-срезать загрязнённый тонкий слой с фильтра.после срезки много легче продуётся чем после продувки.
Если после после прочистки фильтра в баке или замене его
бензин идёт хорошо, а пила заводится и глохнет или не развивает
обороты, не тянет под нагрузкой, нужно открутить крышку бензонасоса,
проверить цела-ли плёнка бензонасоса.Открутить вторую крышку,
пальцем отжать игольчатый клапан и проверить сетку в канале
между бензонасосом и игольчатым клапаном ,капнуть бензина или подуть
убедится что сетка не забита.На вид не определить забита-ли она
сетка очень мелкая на вид вся блестит даже если полностью забита.....
Прочистить эту сетку мне не удалось, что только не делал, мочил в ацетоне,
пытался прочистить иглой, прожигал, результата ноль.
Вырезал сетку из сетки диска фильтра гидрабака,
года через два забилась сетка перед регулировочными винтами
под заглушкой,заменил её сеткой вырезанной с тогоже диска.
Лезть под заглушку рекомендую только в самом край нем случае,
когда проверенно всё , но пила продолжает неработать,
не поддаётся регулировке топливными винтами.
Ещё одна причина,забит или разгерметезирован канал привода
бензонасоса, или негеметичен картер двигателя.
Может перепускать в обратную праймер.
Ещё один совет, если когда-нибудь придётся выворачивать топливные винты,
перед выворачиванием тщательно промыть и продуть место вокруг
винтов иначе попадание грязи во внутрь обеспечено.
Да и сам карбюратор перед разборкой должен быть чистым.
Я в свой 2 раза лазил, и в батиной разок карб вскрывал, все работает, но настройки пришлось поменять. В батиной менял сетку в карбе, у нас на рынке они продаются.
Смеяться не будет когда перед шиной окажется!
Помогите найти характеристики цепей STIHL. Конкретно, максимальная скорость движения цепи по шине или максимальные обороты ведущей звёздочки. Нигде не могу найти эти характеристики, или плохо ищу.
максимальные обороты холостого хода в пределах 10500-13500об.мин,рабочие обороты 7000-9000 об.мин.чем крупнее цепь и кубатурнее пила тем оборотов меньше.
Значит если у меня сейчас на шинной пилораме 6000об.мин на звёздочке то можно отважно повышать до 8-9тис. Как думаете?
в принципе криминального в этом ничего нет.быстрее скорость цепи-быстрее пропил,ну и быстрее износ цепи и шины.смазку необходимо подавать согласно повысившимся оборотам.
В мануалах к пилам указано. И призводительность масляного насоса тоже. Например:
Спасибо. Но благодаря вашей информации, возникли новые вопросы. В строке "Производительность масленного насоса" указана производительность насоса 3-6-9-12 мл\мин. Почему столько цифр, на насосе что имеется переключатель? Или он автоматически от скорости выбирает количество подачи масла?