Вы здесь
перевод и значение на мини тракторах Японского производства. Страница 11 из 14
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
а почему нет?
Спасибо, Viktors27. Но хотелось бы, прежде, узнать, для чего все-таки нужна эта кнопка и что она включает. Если её сломал японец, и не стал восстанавливать, то может она и не очень-то и нужна. Но если её повредили при перевозке...
Конечно, если никто не подскажет буду пробовать "метод тыка".
С уважением, Альберт.
эта кнопка скорее всего выравнивание навески, как называемая положение "горизонт"
перевелось как "Кнопка ECO"
Горизонт - другая кнопка. Может это какой-нибудь экономичный-экологичный режим? На бортах трактора есть такая надпись.
на трактре економичный режим? - как такое возможно?
Других предположений у меня пока нет. Похоже, что кнопка была сломана давно, ещё у японца. И он её не восстановил.Буду ждать (время до весны есть ), может кто-то подскажет.
С уважением, Альберт.
Кнопка поднятия-опускания фрезы или автоматического поднятия при включении заднего хода.
Спасибо за помощь! Буду восстанавливать её. Автоэлектрик не смог поставить ВАЗовскую кнопку, что-то не сошлось с плюсами. Придётся покупать оригинальную. Может кто-нибудь знает где можно купить аналог?
Не сочтите за наглость, подскажите. Крутилка рядом с этой кнопкой имеет 3 положения (высоко, низко, выкл.) Они связаны между собой?
С уважением, Альберт.
Здравствуйте. Помогите с переводом таблички находящейся под сиденьем с правой стороны. Трактор Kubota B1-17.
Не используйте скорость ползучести (сверхнизкая скорость), скорость ползучести (su) для следующей работы. Escape operation in Asada 3, стыковка 3 работы 4. передние работы 5, строительные работы 6. Вход и выход
Так перевелось
Ходоуменшитель , включаешь и становится понятно что это без всяких переводов.
Здравствуйте. Недавно стал счастливым влаcником Shibaura d238 и сразу встал вопрос замены масел. Помогите перевести табличку из под капота.
Да тут без перевода все ясно. Первый столбец - тип смазки, второй столбец - объём смазки, третий столбец - периодичность осмотра (моточасы), четвёртый столбец - периодичность замены, пятый столбец только не понятно :)
Перевёл: количество точек подачи масла
Большое спасибо
Здраствуйте,помогите перевести наклейку под колонкой руля.Yanmar f395-475
Гугл переводчик не понятно переводит
Спс
ПРИМЕЧАНИЕ Используйте этот аварийный выключатель только при выходе из поля 1 и не используйте его в течение длительного времени, например, на улице F ▲ R
Так перевелось.
F и R это обычно от английских Front - перед (спереди, вперёд, передний и т.п.) и Rear - зад (сзади, назад, задний и т.п.), а остальной текст у меня перевелся точно также как в сообщении выше, только концовка "например при работе или в дороге"
Спс парни
А в приборки кто то поможет?
12345 что ето?
Зеленая лампочка в верху над цыфрами?
Доброго времени суток уважаемые! подскажите пол что обозначает индикатор на фото Янмар F7
Доброго времени суток!
Кто поможет разобраться?
Yanmar F215
советую для офлайна качать словари, размер маленький, устанавливается легко.
они и со словарями не работают офлайн
Всем доброго дня, Вот стал обладателем ИСЕКИ-317, Все работало исправно пока я что то накрутил в регулировках, Вот в чем проблема, При работе с фрезой перестала работать ( крутилка ) изменения глубины, потом при опускании фрезы она стала (падать) с огромной скоростью на землю, иногда она сама по себе делает так- то опускается бысторо и тутже начинает подниматься или же просто трясётся как ошалелая, Может кто сталкивался с такой ситуацией? подскажите что не так ,
.
народ что означает этот символ ввиде стрелки вниз через пунктирную линию на панели приборов минитрактора исеки тл 2100