Вы здесь
перевод и значение на мини тракторах Японского производства. Страница 13 из 14
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Оно идёт и на гидравлику и задний мост. Можно ли долить дикстрон 2 или 3? И какой вообще объём там подскажите? Трактор Yanmar f165
Если долить то декстрон2,если заменить то его не советую.
А почему не советуете, и что по советуете? Какой общий объём там не скажете?
Ответ здесь:
https://fermer.ru/forum/yaponskie-minitraktora-minitehnika-i-selskohozya...
По идее должна быть табличка на тракторе (под капотом) или штудируйте тему:
https://fermer.ru/forum/selskokhozyaistvennaya-tekhnika/instruktsii-ruko...
https://fermer.ru/forum/selskokhozyaistvennaya-tekhnika/minitekhnika-i-s...
На первом фото рычаг маленький, это включение или отключение подъёма фрезы при включении задней скорости
Этот рачаг маленький включает или выключает подъём фрезы при включении задней скорости
Иван, ты возьми Гугл переводчик, сфотографируй надпись и он тебе переведет ее и всё будет ясно
Так я уже без перевода, разобрался, этот рычаг и отвечает за включение или отключение подъёма фрезы при включении задней скорости)))
Помогите с переводом трактор шибаура p21f
Добрый день. Помогите пожалуйста с переводом. Трактор MITSUBISHI GS200. С 1 индикатором я разобрался - включает или выключает подъём фрезы при включении задней скорости. А индикаторы 2 и 3 понял что помогают для быстрого разворота, а что именно делает каждый из них, где и как надо их применять хочу разобраться по подробней. Всем спасибо заранее!!!
Ниже фото этих индикаторов.
1 индикатор - индикатор светит значит фреза поднимается при включении задней скорости, индикатор не светит значит
фреза не поднимается при включении задней скорости.
2 индикатор - ?
3 индикатор - ?
Вы можете переключаться между двухскоростным поворотом и автоматическим торможением одним переключателем. * Когда переключатель нажат, его можно переключать в следующем порядке, и в каждом случае (ВКЛ) лампа загорается и работает.
(Выкл.) Поворот с двойной скоростью (Вкл.) Поворот с двойной скоростью (Вкл.), Автоматическое включение тормоза (Вкл.)
2 быстрый розв...
3 авто подтормажывание нужного колеса при розвороте...
Спасибо за перевод. Если можно перевести и рисунок с подробной инструкцией как правильно использовать ускоренный разворот, было бы не плохо. Спасибо.
Точно такая история один в один. Как решили проблему
Вот такая и у меня проблема . Может кто подскажет
При вкл. быстрого разворота передние колеса крутятся быстрее. Если надо развернуться на месте, тогда разблокируйте педаль тормоза. Нажмите одну из них(лев. или прав.) и поверните руль в сторону нажатой одной педали.
Спасибо вылечил. Все работает. Была слабая пружина
Доброго всего всем!У меня янмар F 255.Фреза в поднятом положении,не могу опустить Под седлом кран откручивал,закручивал,рычаг справа -вверх-низ,никакого движения.Посоветуйте-что делать?
Шиш там,пробовал,не грузится.
ищите распределитель, прозвонить - если звонится - через лампочку питание на него
Спасибо,попробую.
по результатам напишите, может другое
Добрый день. У меня на Янмаре в некоторых комбинациях поднимаешь-опускаешь-ездиш задом-заводиш-глушиш иногда включается какая-то блокировка навески. И рычгом она уже не опускается. Тогда надо опустить ее электроникой. Это такой рычажок самый большой на блоке управления фрезой.
Здравствуйте!
подскажите пожалуйста перевод и значение этих два кнопок на фотографии
Правая ручка включение быстрый разворот левая кнопка проверка контрольных лампочек
спасибо большое
Доброго времени суток. Ребят подскажите какой мощностью брать аккумулятор на Yanmar f165. Трактор приобрели два года назад, на нем стоял 50 Ah, думаю по мощнее взять. Посоветуйте
А зачем мощнее? Стоял 50, значит такой и ставь, учти, что ещё генератору его заряжать надо.
Парни, восстанавливаю былую славу и внешний вид своему Митсубиси МТ 170, отцифровал практически все наклейки, кому нужно, пишите в личку
читайте ГОСТ, зарядку аккумулятора необходимо производить током 0,1С
т.е. 10% от емкости
50ку заряжать током 5 Ампер
минимальный генератор выдаст минимум 30ку
з.ы. галогеновые фары не хило потребляют, больше нет потребителей большой мощности
105-й стоит... никаких проблем с зарядкой...