Вы здесь
Фотогалерея китайских минитракторов. Страница 13 из 40
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Спасибо!
...пока нет...))))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! пусть ростёт здоровенький!!!!!!!!
Спасибо! Взаимно с дочерью!
поздравляю от всей души.
Спасибо!
]И вот 31 января у меня дочурка родилась!!! [/quote]
Поздравляю с рождением сына!Женихи подрастают,а у Андрея невеста
Молодца!!!
Подскажите пожалуйста как соединить такой звуковой сигнал на мини трактор swatt 220!
Плюс-кнопка-сигнал-масса.
Просто так, весна,все поднимается
А чё тогда хвост (навеска) опущен?
Переделка была ,сейчас уже тоже поднял
Вы передние колеса на 15-ть поставили, если я правильно понял.
А как теперь на полном приводе ездить?
Или помимо смены колес произведена более серьезная модернизация?
Просто поставил задние вместо 9.5х24,11.2х24,они в диаметре больше,соответственно и передние поставил больше,задние крылья подрезал,ну летать стал пониже
не пойму это ты ухи что ли наростил по длиньше что б??
убрал перемычку,пальцы были в сторону,их гнуло,теперь можно по разному ставить,в лево ,прямо,в право.
я тоже до пальцев доберусь , а то тоже гнет.
На те же диски? Или с резиной пришлось и диски менять? Резина 11.2х24, наверное, на родной диск не встанет нормально...
Почему же не встанет, внутренний размер остался тот же, ну чуть повыше и шире.
Я имею ввиду ширину. 11.2-9.5=1.7 дюйма=43 мм. Возможно, 43 мм — это не слишком много, но все-таки резина получит некоторый избыточный натяг.
Возможно,но встала,уже второй год.Давайте в тему про ДФ уйдем,если про резину интересно.
11,2 и 9,5 это ширина резины, а диаметр (посадочный диска) 24 дюйма и там и там одинаков.
Диаметр диска указан — 24 дюйма. А ширина диска? Ведь, наверное, не любой ширины резину можно на него натянуть, даже если ее посадочный диаметр тоже 24 дюйма. Например, сегодня рассматривал колесо 10,5х16. На моем тракторе передние колеса тоже имеют 16-е диски, но для резины шириной 6 дюймов, а резина 10,5 на них точно не поместится. Вот и спрашиваю: в каких пределах может отличаться ширина резины для одних и тех же дисков?
Дюйм больше, дюйм меньше.
Если стоит резина 7,5 на 16", можно ставить от 6,5 на 16" и до 8,5 на 16".
Заднюю я надел,сидит нормально,не покупать же новый диск.
Поместится, только высота увеличится, за счёт уменьшения ширины. Но теоретически это будет не правильно.
"китайченок" -