Вы здесь
Фотогалерея китайских минитракторов. Страница 10 из 40
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Китайский - "обросший" украинским железом
а это что за зверь ?
А что такое с левой стороны от сидушки синего цвета? ручной годро подъемник!?
-Сделай сам. (аналог мотоблока зирки 135) с передним адаптером
Да, но буду ставить электролебедку, лень- двигатель прогресса !
а адаптер самодельный ? если да, то с вашими руками на подъемник можно и насос какой нибудь при мудрить от какого ни будь гидроусилителя(как вариант).
В размышлениях..... постоянно включенным гидронасос от гура зил-130 делать не хочется,( у меня больше транспортных работ да покатушки и гидромотор не поставишь, мощности двигателя не хватит (9л.с.) ), сделать гидростанцию.... - рычаг нажал - электромотор заработал- заработал насос -заработала навеска , ну да, идея неплохая и осуществимая, но в простоте наверное электролебедка все таки проще. За идею спасибо. И да, передний адаптер самодельный.
Всем привет! Давненько не заходил на Фермер. Все в делах и заботах.
Вот несколько фото осенних работ 2013 года.
привет, класс маловато фоток то мог бы и по больше накидать , не фиг жадничать.
А гидровыходы на тракторе по заводскому сделаны? Если можно гидрораспредилителя
Привет Михаил! Отвык от инета, замучился фотки искать, выбирать...
Посмотри, что мы сделали с плугом...
Да, покупал с установленными гидровыходами - как с дополнительной опцией. Фотки гидрораспределителя уже выкладывал, только не помню в какой теме.
Гидрораспределитель на 4 ричага? Спасибо за ответ
я сразу обратил на это внимания , я у себя тоже смещал когда рамку приваривал под угольник. только я меньше сместил.
Вот тоже набросал кое что, так доработки не большие.
Где таким хомутом на плужное колесо разжился, лет 15 уже шахтного крепежа не видел.
Привет!Да я уже заметил,что давненько не заходил.Видно теперь,что делом занимался.
Миша ну ты прям как заправский киношник ролики монтируешь а еще говоришь что принтер не освоишь
Честно говоря не понял, а для чего такие переделки?
Сань да тут то как раз и ничего сложного, тут все расписано только мышкой играй. а вот с принтором там уже, это же дополнительный аппарат , это ж надо на компе что то нажимать да на нем, я х/з.
Видеомонтаж супер и трактор и тракторист
спасибо Юрок, а самое главное название ролика
И название правдивое
Миша, а что дальше от тебя ожидать, что дальше делать будеш к трактору?
название двусмысленное
делать ни чего больше не буду здоровье не позволяет, вот с эксом закончу, потом колеса передние переделаю к весне, ну и конечно уже некоторое время ломаю голову как сделать халявную электроэнергию, посматриваю по маленьку на творения Николы Теслы. но я в этом полный ноль. как говорится дуб дубом. Вообще конечно бур нужно бы сделать но как я уже говорил с токарем проблемы да и здоровье .
А что уже с колесами не так?
Ты делать больше ни чего не будеш
да с колесами все нормально просто чуть расширить хочу подвести их под задние. в принцыпе они и щас умещаются в межах , но лучше сделать что б четко входили.
зря смеёшься правда больше нибуду ничего делать, устал, экс много сил отнял, и так все без токаря обходился, хватит, ну может мелочи какие нибудь
Привет Петр! Шахта наша закрылась давным давно, всё сломали, только гора породы осталась. А крепеж на плуге такой и стоял при покупке.
Привет Виталий! Спасибо за письмо. Интересную тему поднял.
А для того, чтобы перед вспашкой каждый раз колею не изменять - колеса не переставлять.
Михаил! Молодец!
Ваши доработки надо на заметку китайским конструкторам