Вы здесь
Фотогалерея китайских минитракторов. Страница 39 из 40
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
экс ЛВ7 на 754 ЛОВОЛЕ
Вот таким владею трудягой дф244.
А можно в личку фото с нескольких ракурсов планировщика? Интересно что за вещь, как выглядит. Есть у меня ковш можно попробовать доработать его и получить тоже приличный планировщик.
А у меня вот такой Скаут TY 404
Он же на выезде
Доброго Всем дня, собрали снегоротор СX210 TZ и установили на погрузчик МеталФах 229, базовый трактор LOVOL TD904, работали по слежавшемуся "целяку". Оборудование показало не отличный результат результат, первая пониженная 540 об/мин, дальность отброса регулируется положением сопла, поворот сопла осуществляется из кабины гидравликой трактора, ротор приводится в действие от ВОМ трактора через гидромотор.
Это описка или так и есть?
И посмотреть бы как работает, если есть видео (ссылку).
Мне предложили снегоротор Уралец 140 на задний ВОМ, но с передним ходом, т. е едешь вперёд, а ротор подгребает, что отвал не убрал... Пока думаю обойтись просто отвалом, а там как фишка ляжет
Вот это видео в работе с Авито...
https://www.youtube.com/watch?v=sop32-ktUJI
На полшишечки как то чистит)))) Бережжот наверно.
Имхо, дохловат аппарат.
Не вздумайте,отвал лучше и(или) на задний вом,но назад и ехать.
Так и был вопрос...не очепятка ли)).
https://mail.ru/search?mstatid&type=video&q=%D0%A1%D0%BD%D0%B5%D0%B3%D0%...
Вот видео, мне показалось что нормально
И однозначно лучше чем вышепоказанный на гидравлике....
Опечатка по Фрейду.
опечатка , и да конечно бережем - оно же товар его потом в люди пускать, по работе есть агрегаты на Т25 с захватом 1,6м, в свое время много их устанавливали на тракторы Т3036 и ВТЗ2048А, был даже на Агромаш 50.
Все агрегаты которые мы представляем работают от ВОМ и у них собственная гидростанция. Сейчас придет большая партия Ловолов 504/404 и покажу как на них работает 1,6 агрегат. есть конечно старое видео на фотоне 404 ...
https://youtu.be/ufQKMewonDI?t=28
и так просто фото в ленту
вот такой собрали LOVOL TE244 с отвалом и снегоротором CХ-130
еще фото в тему. и немного описания прошедшего мероприятия
Вчера прошла первая конференция дилеров LOVOL в старом городе Суздаль.
теперь мы единственный официальный поставщик тракторов LOVOL 24-82,5 л.с. в РФ.
дилерскую сеть строим на основе наших партнеров. Сейчас 24 представительства уже работают по РФ, до конца 24 года будет 40 представительств. Каждый дилер будет ответственный на своей территории и будет осуществлять и поставку и гарантийное сопровождение на своей территоррии любых тракторов LOVOL, поставленных на территорию РФ в рамках программы.
Что это даст конечному потребителю - вы можете выбрать того поставщика какой Вам наиболее интересен, с кем удобнее Вам сотрудничать. и приехав в свой регион спокойно встаните на гар обслуживание.
Требование к партнерам предъявляются достаточно жесткие - наличие склада зап частей, наличие сервисной службы, обученный персонал.
Вот такие шаги предприняты нами и производителем вейчай ловол, для того чтобы тракторы LOVOL стали еще более доступны и привлекательны для потребителей.
а что, чувашей уже лишили почетного звания "почетный дилер" всея руси?
там создаст свой бренд агромаша из Индии
ппц, передовая наша раша! берем кит-комплекты у индии и собираем!...аналогов нет, мы впереди всех стран!
за то что они лепили котлеты под брендом LOVOL, за точто они уронили престиж бренда, у них отобрали вообще возможность покупать на заводе LOVOL тракторы любой мощности.
Новый проект Агромаш... почему нет ? если пойдет развитие сети тракторы неплохие, но останавливаться на этом нельзя нужно жире от продаж развить свое пр-во. в свое время, мы предлогали такой шаг на базе ВТЗ. это-бы спасло отчасти производство, позволило бы произвести модернизацию своего производственного парка, ....
ну я не знаю...почему так
кстати, вышёл новый ролик уже
мы еще не сотрудничали с передовой республикой уганда... когда уже увидим от них трактора, которые не имеют аналогов?
Подшаманил свой немного,скоро 15 лет и 5000 м.ч.
Возил навоз
Залежи "богатства", у нас в округе такой продукт в большом дефиците. На бортах смотрю надставки появились, раньше вроде не было.
Да, на 18 см.
Сегодняшние фото без подготовки, только что с работы: