Вы здесь
Фотогалерея китайских минитракторов. Страница 16 из 40
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Спасибо!!!
Вот это я понимаю, работяга!А Фотон чистюля,будто на прицепе его в карьер привезли!https://fermer.ru/forum/minitekhnika-i-selskokhozyaistvennaya-tekhnika-d...
классный помощник, и гараж хороший получился.
это первый выезд в этом году, если что! а в чистоте я всю технику люблю содержать до карьера у нас всего 500 метром это и на фото видно что поселок на фоне, да и грязи нет, высохло уже... И не говорил я, что мол посмотрите какие мы проходимцы по суровым сибирским дорогам! Асфалт у нас везде тут, либо насыпь...
я лишь так для подержания темы и только а если Вам что то непонраавилось, то извеняйте, ветка Фото галерея
да все прекрасно, я думаю он не имел в виду ничего плохого, у меня например трактор тоже всегда чистый, так как редко попадаешь в грязь, у нас песок так что особо негде пачкать его. у меня машина ито грязней моего трактора
Добрый вечер всем. Извините, что отвлекаю. У меня есть вопрос у меня на тракторе фен шоу 180-3. Подскажите пожалуйста у меня сегодня пар пошел в сапун в чем причина. если знаете конечно. А из горловины пар валил тоже.
А масло в подоне какова цвета ?Может прокладка
Масло черное.
А может ето непар а дым то тогда кольца
Да пошутил я!Виктор не обижайся!
а клапана не могут быть зажаты?
Раз дым из картера то ето скорей порневая.Хотя ито и другое приводит к падению мощности.
да мощность пропала. так мне нужно разбирать поршневую я так понимаю
Владимир я смотрю компрессор не смазывается отдельно трубкой (это шуп) пласмассовый? как стоит на педали снизу клапан включения воздуха (можно фото)
Компрессор смазывается от топливного насоса, на насос подача с компрессора слив.
Сапун.
Не понял вопроса.
не могу найти фото позже скину он на 4 болтах крепится снизу у педали. А можно фото трубки смазки компрессора(а то у многих подсоеденен к этому (сапуну?) а у вас как)
вот нашел
А это шуп
И в мыслях небыло!
снимай головку, скорее всего прогорела прокладка!
Это тормозной кран.
Вы меня озадачили Я думал
Сходил проверил - точно щуп
А кран сейчас схожу сфоткаю.
Вот фото:
У меня не много другой вид у крана: крепится на 2 болтах и лягушка стопаков на нем стоит.
Тему форума не попутали???? ТУТ только фотки тракторов))))
Так выкладывайте.
Спасибо!!!
трактор на первом видео классный и пол смотрю ровный, ну а на втором видео это наш федька и зелёненький шыкарный, да я вообще на все трактора могу часами смотреть, мне все нравятся.
Fengshou 354 в эксплуатации с 2011 года, наработка 2000 моточасов.