Вы здесь
Фотогалерея китайских минитракторов. Страница 12 из 40
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
...ну да, всё с 2008 года... и на этих фото не вся техника... есть ещё куча разного железа - вот фото выложу...
что сам сделал, а что купил... а понимание - это с детства можно сказать
Как то привыкли мы к продуктам с села, к хозяйству, к природе. И немаловажно любить всё это, чем занимаешься
Да только основная работа не даёт много времени вручную там заниматься, надо всё механизировать с целью ускорения)))
А надо ещё вести ремонты, строительство, реконструкция в том же селе. И помастерить что то охота...
И вот 31 января у меня дочурка родилась!!! Это моё самоё большое достижение))))
Так что времени совсем в обрез...
Все замечательно!!!А рождение дочки,это просто шикарно,от всей души поздравляю
От всей души спасибо!
Ну Андрюха слов нет, я не устаю любоваться твоими творениями, техникой, просто суперски и места у вас красотища такая.
И от всей души пождравляю с рождением дочки, тем более мы с ней ровесники я ведь тоже 31 января рожден
Поздравляю, пускай растёт здоровая
Спасибо большое!!!!!!
Так тогда с прошедшим тебя тоже!!!! Здоровья сибирского да кавказского долголетия!!!!!
Спасибо большое!!! Будем стараться!!!!
спасибо большое, да ты вроде меня уже поздравлял,
хорошего человека не грех и два раза поздравить)))))))!!!!!!!!
ты Андрюх давай быстрей доделывай кун и демонстрацыю в студию, уж больно хочится насладится твоим шедевром.
Да , Викторович,и моя мечта такая же.Куриц я уже попробовал,буду продолжать.А мужики молодцы,не падают духом,пока такие есть,как на нашем форуме,сельское хозяйство не захиреет.Равняемся на них!
Согласен про мужиков,сам раньше не сталкивался близко с с/х,только на форуме увидел сколько там умных,трудолюбивых,талантливых и порядочных людей.Равняемся на них!Будут наши дети и внуки сыты,все стране полегче будет
Интересно, почему только кур?
Я бы посоветовал вам завести также уток, преимущества в том что утка быстро растет, да и едят мои утки почти все, очень любят молодые кабачки, а также семя и "кишы" с тикв, и мясо с уток соковытое мягкое и вкусное. Но извините что не тему.
Упаси Господь. Постоянно орут, жрать давай,(пройденный этап). Грязь вонь. А курица еще порадует яичком, и с виду более привлекательная, и петух споет, и мясо у нее д и е т и ч е с к о е !
Но я лично уже давно не держу никакой птицы, кроме попугаев.
ну а че попугай тоже яичками порадует если самец конечно шучу Валодь.
Радуют, да еще как. У меня их очень много.
в смысле ?? ты разводишь что ли попугаев??
я думал так держишь одного для удовольствия.
Да, волнистых.
я в них ни соображаю
Миша, да я бы с радостью быстрее))) да только плановая демонстрация на 20-тые числа марта у меня))))
финальная сварка двух половинок стрелы и обвязка гидравликой по месту
А видео по любому будет
с нетерпением будем ждать
Теперь вижу, куда рости...
Кстати, по запросу "картофелеуборочный комбайн Hassia" Google первые две ссылки выдает
на ваше видео
Мой миник! ХТ220
вон оно как...
А у меня 11 февраля -СЫН!!!
P.S. а комбайн зерноуборочный Ваш? (MF)