Здравствуйте, уважаемые владельцы китайских минитракторов!
Предлагаю по примеру наших товарищей - владельцев Т-25, Т-30, ЮМЗ, МТЗ и Т-150 создать свою фотогалерею.
Выкладывайте фото и видео своих минитракторов, прицепных и навесных орудий к ним.
Вот мой Джинма 244 с отвалом. Пока только зимние фото.
Вы здесь
Фотогалерея китайских минитракторов
пт, 01.03.2013 - 23:25
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Пару фоток найду
Пока такие.
Трактор МАСТЕР-ЯРД 244WD
и пара видео уборки снега
привет всем. примите и Дона Федро 244.
Ребята и я к Вам присоединюсь ! С Вашего позволения !
Weituo TY-180
YTO MS-300
Всем привет вот мой Шифенг 244
Выкладываю фото от 12 марта. Думаю, что этой весной больше снега не будет.
Прошу редактора и модераторов разрешить комментарии и обуждение интересующих вопросов по тракторам и орудиям в фотогалерее.
Знак 80 на сидении это указатель предельной скорости или градус расположения МТ (шутка)
мои недоделки
Знак просто для прикола, как и эта наклейка с улиткой.
А что там с граблями осталось доделать?
Как отработали резинки на отвале?Себе думаю ставить или нет.
Привет Виталий! Резинки на отвале за две прошедшие зимы чувствуют себя хорошо. Только на крайних углы немного загнулись, но к следующей зиме их можно просто перевернуть в обратную сторону.
А вот на лето вместо резиновых хочу поставить стальные. Из чего их можно сделать?
Понятно.Из рессор от грузовиков делают,из толстого металла нарезают,есть готовые продают,но стоят .Я себе нарезал из листа ,подобрал на поле,камни вывозили.Но пока ещё не приладил и резинки лежат,ждут своего часа.Я тоже хочу сделать на зиму резинки ,а на лето ножи.Да кстати видел лемехи от плуга прикручивают вместо ножей.
Да, я тоже сначала хотел купить стальные, а когда узнал их цену
Спасибо за подсказку.
Да не за что !Удачи!
извините что влезаю,но еще можно использовать в качестве ножа на отвале подошву от рельсы.
Интересно. А поподробнее можно?
Ребят,заводская пластина на отвал двухсоронней заточки,ширина1820см, стоит около 2000р,я думаю,что это не огромные деньги,зато она прослужит много-много лет,но Ваши заводские отвалы вряд ли выдержат бульдозерные работы,могут сломаться
да там нет не чего сложного берете отрезаете с рельсы подошву а дальше сверлите отверстия для крепления ножа, я так на бульдозерной лопате ПФП-1,2 (на базе дт-75) делал еще когда в колхозе работал.
Желательно ножовкой по металлу
ну если желание есть можете и ножовкой по металлу, но вообще-то мы отрезали газовым резаком. И ещё Олег Викторович Я к вам отношусь с уважением как к человеку и за ваши самодельные изделия, но зачем же других за дураков держать.
на грабли осталось поставить пруты для сбрасывания сена
Да,Вы,что ,как могли такое подумать,я пошутил и смайлик поставил.Если обидел,то извените
вот последнее фото эксковатора в этом виде,сегодня разрезал его,буду увеличивать в размерах
Здраствуйте, а диски з ГАЗ 53 подходят без доработки?
Увы. Я использовал диски от ГАЗ 52, обрезал их по спицам и устанавливал на нужный размер, так же точил флянецы под размер ступицы. Возможно Вы будете менять размер колеи, тогда можно и не обрезать.