Вы здесь
Фотогалерея китайских минитракторов. Страница 9 из 40
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Самое интересное, в итоге, когда решал что купить, выбор встал между Т30 и китайским. Купил китайский т.к. Т-30 до нас везти далековато, ну и у А.Беспалько на форуме есть положительная репутация(и до него, можно сказать рукой подать) + отзывы по китайским тракторам - решил не рисковать...
А по поводу снегоротора - я честно говоря в гидравлике не очень... Интересен принцип работы - ВОМ, на нем редуктор, а на редукторе что? - насос, гидромотор? Или непосредственно на роторе что-то стоит? За счет чего вращение происходит?
Спасибо.[/quote]
по поводу китайца и агромаша не прогадали Владимирский завод совсем загибается сборку перенесли в саранск и трактор полная солянка стал..., есле-бы лет так 8-10 тому я бы сам бился что ВТЗ лучше по многим параметрам, но сейчас ситуация в корне другая (мы были на протяжение) длительного времени одни из первых и лучших дилеров ВТЗ (25-40 тракторов в месяц и до 350-380 по году...) ну это так лирические отступления...
На вом вешается насос, подача масла из установленного дополнительно гидробака, на самом роторе установлен гидромотор, собственно все очень просто, для китайских тракторов идет монтажная плита, которая устанавливается на "морду" трактора, или как в случае с 254\244 фотоном доп водила - крепятся к промежутку и также плита на морду, от плиты идет механизм подъема с г\цилиндром и уже к нему-механизму вешается сам ротор,
ротора разных размеров, разная ширина захвата от 1.3 метра до 2.1 метра соответственно и цена тож разниться,
для монтажа на фронтальный погрузчик переделок тоже не много, вместо монтажной плиты и механизма подъема делали переходную рамку и удлиняли шланги, сейчас приплывут погрузчики TZ одаптированные под фотоны и уже с переходниками под роторы,
на трактора типа Т25\Т30 оборудование ставиться на водила от снежного отвала также через рамку
сфоткал утречком
классно в кабине.
Прекрасная техника,слов нет,одни слюньи
Класс
Поздравляю! между ног нет рычага,удобно наверное и смотрю двери тоже стеклянные,а я свои уже разбил.
Ударял обо что то или от тряски лопнуло стекло?
бьют их, от тряски стекла не бьются, на фотонах просто так стекла не рассыпаются...
Поставь через редуктор так будет лутше подача воды
Нашол интересный епизод .При низких температурах окружающего воздуха гидросистему перед началом работы следует прогреть.И как ето делать.
Завели трактор, и перед тем как приступить к к работе поганяйте вхолостую подъемник навески, вверх вниз, или что там еще у вас на гидравлике. Но лучше всего если в гидравлике залито соответствующее масло, а не так как недавно не помню в какой теме мужик писал что у него в гидравлике ТАД-17.
Мужик,я думаю,писал тот ,который имеет китайский трактор,где баком для гидравлики,служит мост,коробка передачь,поэтому у него и залито такое масло.Раньше я зимой заливал туда двигательное,гемору очень много,слить,залить.Поэтому и переделал систему.
Спасиба за совет, но уменя гидробак отдельно от моста коробки а масло в гидравлике залито веретёнка и всеодно пока непрогреетца гудит.
если на входе стоит фильтр то убрать, если нету то поменять патрубак от бака к нш на больший по диаметру
Фильтра навходе нету а от бака родной идет незнаю какова диаметра, а какова нужна поставить.
вроде же есть и на фото просматривается вот его оттуда убрать и перенести на слив и гидравлика оживёт
я попутал имел ввиду на выходе.
согласен про фильтр, а вот подающая трубка она и так помоему на 18 куда больше то, я у себя в штуцаре рассверливал отверстие на большее .
фото кусочка китая - погрузочная площадка фотона на первом плане 354 трактора
нууу, и что не так я написал?
да все нормально так что это уж лишнее [quote="МИША ЧАПАЕВСКИЙ"] вы уж простите
Михаил вот как я писал, вы написал
вот вы написали, по этому и говорил прочтите ещо раз, когда такое происходит, что человек описывал, опуская другие скажем так не исправности, виной этому фильтр на входе или зажатый проход масло в трубках, что там , что там, мало масло по этому и писал
с чего следует, если стоит фильтр то убрать, если фильтра нет, а тоже происходит, то поменять трубки на больший проходной диаметр, если вам покозалось что решил доеб до вас или вашых слов, то уж извеняйте не как нет
да мне ни чего не показалось, я ж говорю я не спорил, а просто как бы рассуждал или спрашивал, говоря о том что труба там на 18 помоему куда ж больше. вот и все ни какого несогласия с моей стороны не было вовсе.
Всем привет! И в этой теме знакомые лица. Так держать!!! ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ ГОДОМ!!! Вот и мой трактор
Вот мой трактор Синтай 220
красавец
Спасибо! Вам.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, вы как поставили гидрораспределитель на мини трактор хт 220?
Поздравляю с покупкой.
Вы имеете ввиду дополнительный распредилитель?
Если так то посмотрите тему "Синтай 120-220-244 Эксплуатация, ремонт, доведение до ума навесное, прицепное, покупное своими руками. пост № 875. И повыше информация имеется. Или же посмотрите тему " обсуждаем Донг Фенг 244", или "трактор джынма - все модыфикации" там ребята докладно всё расказали и показали(фото), что, как и куда. Удачи.
Спасибо!