Вы здесь
Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.. Страница 35 из 411
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
А вообще надо немного сдержанней относится к друг другу, Сава тоже кстати почти все Синтай .
кто-нибуть, подскажите, как лучше сдвинуть сиденье назад на тракторе, ото сделано для китайца
Переварить кронштейн
да переварить уж больно тесно
А саласки?Я отодвинул и нармуль.
Кстати на моём тоже далеко отодвигается... Со своим 190 сижу с выпрямлеными ногами...
салазки отодвинуты были сразу но места мало, да и сиденья по конструкции могут быть разными у меня на железную спинку одевается чехол с паролонам и подушка на пружины а чтобы не саскальзовала крепиться двумя лямками
Здрасьте Вам. Люди хочу купить себе миник. Выбор пал(по денюжкам) на синтай220. Посоветуйте пожалуйста за эти деньги это самый оптимальный вариант? Может есть какие то другие миники лучшего качества? И какие отличия между 220 и 180 кроме лошадок под капотом?
Здрасьте Вам. Люди хочу купить себе миник. Выбор пал(по денюжкам) на синтай220. Посоветуйте пожалуйста за эти деньги это самый оптимальный вариант? Может есть какие то другие миники лучшего качества? И какие отличия между 220 и 180 кроме лошадок под капотом?
у самого синтай 220 3-й год полет нормальный отличие 220от 180 у 220 стоит передняя раздвижная балка(КАК ОПЦЫЯ) калея 120 по центрам думаю до 140 можна роздвинуть .в основном работал в транспорте сено трава.пахал культивировал огород осень задисковал 16 дисковой бороной 80 соток в 2 следа.сажал картоху 2 рядной сажалкой окучивал копал.хочу собрать роторную косилку к нему.присмотритесь может к шифенгам ременым стоят 33500 грн на 2тисячи дешевле синтая но уже с полным приводом правда один целиндр и 24 лошадки.как по мнеотличный вариант недостаток веса и отсутствие блокировки как и у синтая компенсирует передок наличие рамы даст возможность установить фронтал.
В уральцах доп опция блок дифа заднего.
В сифах 244 как ременных так и новых без ремней они полный привод и блок задних колес по умолчанию в синтае 244 тоже но не уверен ибо у диллера не спрашивал но по техническим данным дифф есть
НА ФОРУМЕ ПИСАЛИ ВРОДЕ КАК ЧТО ЕТО ПРОГОН УШЛЫХ ПРОДАВЦОВ
У меня на 244м Синтае есть такая ручка. Буду пробовать пихать снег - надо попробовать.
У меня у 180 тоже балка раздвижная
Спасибо за совет. Присмотрюсь к шифингу. Полный привод как то уверенней будет. Хоть мне миник нужен для того же косить, возить сено, пахать и сажать. Если по весу шифинг тяжелее? Ато смысл от полного привода, лучше догрузить задний. И еще вопрос тормоз на 220 раздельный? Там две педали?
у меня с завода не было раздельного я делал сам
Я тут на форуме почитал и сделал вывод что лучше взять синтай 220, сварочный аппарат и где нибудь достать время на переделку сиего аппарата под себя. Думаю если возьму щас, то успею доделать к посевным.
а можно фото ваших тормозов как вы переделали.
Подскажите пожалуйста, а где их используют? Это как я понимаю, когда трактор повернуть из-за чего то не может (развесовка, колея) то помогать тормозами как на гус технике? (у меня они есть, правда педаль скручена вместе и размер такой, что моя нога точно на левой педали не влезет) Пока зима и есть время, может переделать под свои лапти? или мне это не пригодится...
Опять же, а если догрузить полный?
Здорово помогают с задненавесным погрузчиком, порой кроме них рулить больше не чем. Ну и бывает иногда зимой надо круто повернуть, а передним колесам скользко. А так, пожалуй, больше нигде и не пользуюсь
сфоткать не на что но там все с завода на вал насажени для тормозов две втулки соедени между собой шпонкой от каждой втулки идет тяга на тормозной барабан шпонку убрать и зделаеще ону педаль сделать на педали защелку все.
пару разбыло такое что передние колесо в яме трактор стоит напереркос одно из задних колес в воздухе и хоть плач колесо крутится как вентилятор а трактор не едит ни взад ни вперед.
а чем синтай лутше я не пойму токо отсутствием ремней и все плюси кончились как по мне шифенг получше вроде ни жалуються ну на синтаю пахаю одним корпусом 2 не идет буксует нет блокировки и ще не стоит покупать китайский плуг гавно когда покупал плуг была возможность взять 2х корпусный плуг от т40 купил китай жалею взял бы от т40 тоже бпахал одим корпусом а вторий бы был в запасе китай плуг очень легкий и хлипкий а разница в диаметре пальцев плуга легко устраняется болгаркой
подскажите как выпресовать гильзы с блока трактор синтай 220 двигатель ty 295
а скока год трактору чтоим делали ипричина выпресовки гильз?
Как в любом советском дизеле. Лучше всего - съемником.
Здравствуйте.У меня проблема.Я сделал передне навесную лопату отвал для своего синтая 224,когда попробывал то гидравлика не работала,снял НШ а там оказалось что отломилось зазубрение на шестерне ведущей то которое входит в привод от двигателя.Я приварил поставил,НШ качает но гидроцилиндр не подымается только дергается.посмотрел на уровень масла в баку оказалось что мало,долил ище 5 литров но опять масло куда то исчезло.Снял маслобак вместе с седушкой,прокладка на месте не пропускает в коробку передач.Все назад собрал и решил что на один день хватит.Сегодня решил таки узнать куда делось столько масла,решил завести трактор но как все прежде проверить уровень масла в двигателе,только поднял щуп а оттуда давай масло лится,щуп закрыл подставил ведро открутил сливную пробку и слил с картера вместо 3 литров 12.Помогите пожалуйста.Почему масло с гидравлики погнало в двигатель и главный вопрос как оно умудрилось попасть в двигатель с гидравлики
да тут все просто, масленый насос стоит на двигателе на нем выдавило сальник (или еще как прохудился) вот из за сальника масло из гидравлики и перегнало в двигатель.
[quo догрузить ми доверяю ремням ни к te= Михаил Кунков] [ q uo e ="Дядя Радик"]Ато смысл от полного привода, лучше догрузить задний. [/quote]
Опять же, а если догрузить полный?[/quote]
Если догрузить не доверяю ремням. И стоит полноприводный у нас в татарстане тысяч на 50 дороже
Спасибо.Я только что позвонил человеку который переделывает мотоблоки на трактора и договорился с ним что бы он поставил мне вместо китайского НШ наш НШ10 там вроде бы крепление одинаковое только на НШ10 круглый вал со шлицами а на синтае типу отвертки.тоисть нужно круглый вал надпилить с обеих сторон оставив по средине зуб.
синтай 2007 года купил в прошлом году а гильзы меняю потому что выроботка буртик сверху.розбило перегородки на поршне поетому и розобрал. какой сьемник я первый раз сталкиваюсь с трактором