Вы здесь
Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.. Страница 34 из 411
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
естественно не до самого верха и если отпускаю навеску выходит воздух с маслом несколько раз подниму отпущу перестает выходить воздух но на следующий день таже история вот и приходится доливать масло в гидравлику
2.убрал проводку из под задних крыльев и креплю с наружи крыла и сразу же заменил задние фонари а то у старых фонарей от слабых контактов все внутренности поплавились и не стали работать
Здорова! передний отвал не думал делать?
ну и вопрос ко всем у кого 180 синтай как и куда отвал примастырить.
Да по ходу, у Синтаев схоже... Вот с тем сининьким - нифига.... У него рама.... А у меня агрегаты меж сой связаные....
передний отвал думаю уже замутить даже гидроцилиндр пообещали маленький дать от комбайна с рулевой,но пока без доп.распределителя от штатного есть один выход туда и прицеплюсь вот как только прицепное мастерить к переднему грузу это ?
держи. только груз я снял и сварил небольшой подрамник.фото старое не доделан если надо то завтра с фоткаю.
Спасибо, я попробую как нибудь без удаления груза
У меня капот и то по другому крепится и передок весь чугунный вот я и думаю если не дай Бог ...то чугун и лопнуть может.
тут главное правильно и из хорошего метала сделать крепление и хороший и надежный упор тогда ни че не должно сломать
Да это понятно.Надеялся,что у кого-то стоит отвал.А так изобретать придется.И бойся выдержит не выдержит.
У меня тоже морда - чугуняка. А к ней ящик аккумуляторный прикручен... И дырдочки в нем... Спереди явно для кронштейна цилиндра... 4 штуки и с резьбой... С боков почему то по три... Вчера удлинил крепление ящика... Дотянул до следующих болтов. Надеюсь приварилось нормально (как то не так варилось).
сломать не должно хотя вся ко бывает.я снял потому что большая нагрузка была бы на перед и с ним ничего не получится сделать нормально будет городьба . и зад придется догружать и цепи не помогут.
усилить надо только с низу балки,с верху упор есть груза а вот внизу крепится балка и если не сделать упор к двигателю,раздавит осевую втулку балки и сломает верхнюю площадку.А лишние кил 10 мне кажется не будет помехой.У уральца нет груза спереди и крепят отвал где у нас груз прикручивается,вот нашел пару фоток усиливания
У меня SWATT XT 220 тоже постоянно выдавливает масло вместе с воздухом из сапуна на задней крышке. А я его не доливаю. А его от сапуна доливать что ли надо???????????
и у меня в Синтае 24 таже проблема!
Я как то снимал плиту и масло не знал как слить с гидравлики.Вообщем поразливал,а долить нечего,хотя разлил не много максимум гр.200-300. и где-то литр был в системе я его обратно залил и вот уже сколько время тфу.тфу.тфу.Там полтарашки думаю за глаза.
По моему ребята насос откуда то воздух всасывает !!! у меня тоже так было у насоса резиновое кольцо поменял и все.
насос новый-прежний сгорел,а с маслом тоже самое!
мне кажется лишние кг синтаю спереди никчему.руль станет тяжелее круть там и так все хлипенькое и поверте тогда вам обязательно придется зад догрузить иначе задом вообще не поедет. хозяин барин делает как нравится. только не забуть потом отчет сделать и описать все+-.
С фрезой в лес ездил так капотом снег толкает,благо не везде такой глубины снег,а то думал фары сломаю.
у уральца нет спереди груза и туда крепят все крепление и ни чего не усиливают и ни где еще не видел чтоб жаловались чтоб что то ломало,сегодня начал варить крепление на груз
флаг в руки и вперед.а у меня на синтае220 как на синтае180 спереди груз на уральцах наверное с экономили . хотя на аватарке у вас тоже стоит груз.
[quote="Володимир Васьковець"]насос новый-прежний сгорел,а с маслом тоже самое!
_это хорошо, когда все меняли м\у насосам и маслопроводом резиновое кольцо меняли?
у меня 180 синтай про уральцы я просто говорю что нет груза и ты снял и сделал как на уральце
Вообще, Уралец - Синтай, только проданный под нашей маркой... По крайней мере когда я искал трактор - пролетала информашка, что данные "производители" закупают Синтаи.... И все остальные совпадения....
Полнустью согласен Уралец клон Синтая разные только наклейки
У меня масло выперало только когда залил больше нормы,а так заливаю по щупу и все нормально.Можно открыть пробку и посмотреть как в работе,толи уровень подымаетса толи пенитса чрезмерно.
мужики я знаю что уралец это клон синтая.и не надо умничать. вы на форуме отсидели по неделе а строите из себя умных просто жуть.
менял
Ну от того ,что уральцу колеса прикрутили в г.Еманжелинске и наклейку наклеили уралец,то данная модель и на клон не тянет