Вы здесь
мой ременной минитрактор синтай 24в. Страница 31 из 42
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Удобней это однозначно, но навоз разве на асфальте лежит? Задний привод и небольшой вес трактора могут испортить всю "малину".[/quote]
Вот и я о том же, КУН для трактора с полным приводом , но опять же мороки с гидравликой много, а здесь все просто, и не факт что КУНом можно больше поднять только с задним приводом.
Тут я с вами полностю согласен,
НО мне нужно с телегой агрегатировать, а её я цепляю не через серьги а через заводское крепление, чтоб не рвать навеску, а с КУНом это нереально.
вы мнея загнали в тупик
а какая грузоподьемность на последнем фото, думаю изза большого вылета стрелы не очень большая.
и какая у вас гидравлика (на серьги) у меня только на подьем, при загрузке будет сама подниматся (прижать к земле невозможно)
Вот,не идеал но неплох https://www.youtube.com/watch?v=m0UqF6CBGpI
На задненавесном погрузчике и заднем приводе принудиловка на стреле не особо нужна, поскольку отжавшись ни куда не уехать.
я уже понял это, буду делать задненавесной
без передка фронтальник не то. ИМХО
Это не мой, кто-то с джинмоводов делал, но таких много и работать могут вообще без гидравлики , только навеска вот пример https://youtu.be/Oi9Baj--g4U
На этот погрузчик надо довольно мощный передний мост тем более если он не ведущий.
У меня вот такой ,мне хватает,пока для навоза,а потом ковш сделаю.
Сколько он у вас поднимает весу????
Да я толком не знаю один человечек здесь на форуме по формуле высчитывал (длину,ширину,высоту) и написал мне что максимально 120 кг.
а какая у вас длинна от серьг до вил?
мне понравилась идея, буду делать похожее, только чуть короче
можна фото как вы разместили разпределитель
У меня по такому же принципу, погрузчик к мосту крепиться, навеска для прицепа.
[quote=ИгорьБ]У меня по такому же принципу, погрузчик к мосту крепиться, навеска для прицепа.
Здесь главное чтобы работал и на руки было легче, ну и эстетически чтобы более менее был, ну это уже зависит от наличия материала на постройку.
Мужики здраствуйте.Извините может не в тему ,но нада ваша помощь.Подскажите может кто сталкивался с такой проблемой.Начал вивозить навоз и заметил что из бачка где поплавок начал пенится антифриз,и вилазить на ружу.Антифриз в двигатель не пошел так как уровень масла в норме.Может кто знает что делать не охота снимать головку,может ето не прокладка пока ?Подскажите плиз жду коментариев.
пускай постоит остинет пару часов, потом запустите, если не пенится то вероятнее всего антифриз гауно, а если на холостом из бачка в такт мотору будет сапунить то прокладка или как у меня было лопнул цылиндр, ещё может быть такое, что после ночи простоя на утро при заводке отпускаете декомпресор, а мотор резко клинит - вода в цылиндре . отнеситесь к этому серьёзно потому что я изза этого покупал новую гильзу
не мог не похвалится
Распределитель у меня стоит беларус 132н.
Распределитель у меня стоит беларус 132н.
Удачи в работе...
Длина от серьги до кончиков вил 2 метра 10 сантиметров.
Вова Гуру спасибо за информацию очень полезная.
Обращайтесь, буду рад помоч
спасибо за информацию
Всем привет! Подскажыте пожалуста,родныэ фары посыпались,я их уже и снял,хочу как в МТЗ кронштейны сделать,а к ним повороты и фары,но подскажыте какие покупать (по части електрики я не очень силен,подключать будет знакомый) по их характеристикам,штоб выдержал генератор,задниэ тоже хочу менять! И нужно ли менять проводку или подойдет старая?
та всё выдержит, я конечно у себя проводку менял, но родная тоже потянет, а фары берите какие вам нравятся, разница по мощности не не важна у меня на родной проводке галогенки мощные стояли и норм, советую добавить пару предохранителей, а то у меня изза их отсутствия погорели провода ИМХО
Китайские провода гоуняные, советую сразу поменять (не отходя от кассы) добавть блок предохранителей ну и по желанию розеточку для прицепа