Вы здесь
мой ременной минитрактор синтай 24в. Страница 15 из 42
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
маховики мтз-80, завтра скину фото.
Привет всем! Кто менял топливный фильтр,из чего подходит-где брали?
обещанное фото
Тяжело выключаются передачи, особенно при включенном насосе.Ето норма или искать причину.
ищите причину,я сцепления перебрал полностю .
Спасибо!
Какой приблизительно вес одного маховика?
32кг плюс 19родимого
При включений передач, обратите на положение рычага, на распределителе (обязательно в нейтральном).
напомните сколько нужно масла в гидравлику-завтра должны привезти новый гидронасос-хочу сразу масло поменять! А на суботу,если погода картошку копать!
да роздельные тормормоза очень помогли б, я смотрел там не сложно сделать ещё одну педаль, кто сделает скиньте фото.
Кстати Анатолий у вас класный прицеп у меня почти идентичный очень им доволен.
Думаю штатный фильтр можно выкинуть и заменить на такой как у меня дополнительный.В продаже таких полно.
Я купил за 65 грн.
а вы масляный фильтр сами ставили или с завода так было???
Если это вопрос мне,то это масляный фильтр трансмиссии и гидравлики в одном флаконе.
Трактор японский ,Yanmar 1802.
ааа.. ясно, я думаю где в китайского миника масляный фильтр мог взятся
ВОТ-Вот!
Вот сегодня "Залізяка" прислала мне насос 650 грн+20 грн доставка! Вечером поставлю-завтра хочу картошку копать! Нужно гидравлику!
а что они у вас такие дорогие, у нас такой можно за 1900р взять
так вы наверное поближе к поднебесной чам мы на пару тыщ километров вот они у вас и дешевле....
Ага, а судя по ценам на трактора и китайское навесное наверно вы все таки поближе к Китаю
мужыки сделал отвал для снега, надо каким то образом поднемать. гидравлика и рычаг с задней навески откидываются. сегодня сделал винтовой подъемник (мотор- редуктор- винт) но у него маловато силёнки. может кто что подскажет???
вот фото для наглядности
вот сам отвал
Шуруповерт в качестве мотора возьмите и винт смажте.
Мощность тракторной гидравлики обычно оценивается в несколько кВт, так что не добиться Вам быстрой работы от электрики.
Можно еще электролебедкой поднимать.
Я покупал недавно,у нас 5000р стоит.
А гидравлика не работает? Самый лучший вариант,тем более она у вас есть.
Всем привет! Поменял офисное сиденье-с рычагами чуть неудобно! Кто как переделывал-скиньте фото пожалуста! Сиденье харошее,удобное! Не то што родимое было!
вопрос ко всем владельцам ременных как работает дополнительный выход гидравлики??? в паре с навеской или отдельно или по очереди??? хочу вывести на перёд на отвал, но навеска тоже должна поднематся для навесного кузовка.
Не могу понять по амперметру идет зарядка или нет, какой то он заторможеный,ни зарядку ни розрядку толком не показывает.Ето только у меня или ето норма етого трактора?
не знаю как на китайцах, а на своих я пришел к выводу что лучше всего сиденье от запорожца или старого ВАЗа - кожзамовое с низкой спинкой.
Я поставил с МТЗ Беларусь, подходит по креплениям ,с регулируемой пружиной.Подголовник очень мешает,не нужен на тракторе.
Под сиденьем доп.выход есть,и черный барашек вентиль,перекрывает подачу на основной гидроцилиндр.А лучше поставить доп.распределитель.Эта тема есть подробно на форуме про ременные миники,про дон фенги и еще по другим темам.Практически на всех китайских тракторах гидравлика анологичная.