Вы здесь
мой ременной минитрактор синтай 24в. Страница 14 из 42
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
а етот 2-корпуный што не тянет?
Я спрашывал но в другой теме, а где тогда установлен генератор, хорошо бы фото.
Генератор установлен сзади,с правой стороны на мосту.
На фото он просто откручен и болтается-пока трактор в ремонте.
тянет но на тяжёлых почвах сильно буксует, да и качество запахиваня навоза и растений на много хуже чем с предплужником, я если б знал то не покупал бы его вообще.
это топливный бак из самолёта, у нас с двух таких лодку отличную делают.
Я так понял генератор закрепльон на правом чулке заднего моста, тогда вопрос какой диаметер шкива от которого
приводиться генератор, и етот шкив закрепльон болтами к основному шкиву ходовой, если можно фото сбоку шкива штоб было видно болти крепления буду очень благодарен за фото.
Хочу себе перенести генератор а то он мне под рульом очень мешает, хочу кабину отгородить от двигателя, а там генератор, да и вращающиеся детали генератора в кабине небезопасно.
А што случилось с трактором если не секрет, и почему на тракторе 3 ремня ходовой.
В трактор в зад в левую сторону,въехала иномарка и лопнул левый чулок на мосту(сейчас заказал в Китай и жду когда найдут.)
Три ремня и так хватает трактору,он и на одном так же ездит,а шкив под генератор,надо искать по своему барабану сцепления(сцепление тоже разное у многих)Дополнительный шкив под генератор просто садится на болты и всё.
Фото скину .
[quote=bmw5240]
Вот фото шкива под генератор.
Кто менял топливный фильтр? Из чего подходит?
через вал отбора при работе течёт масло,никто не подскажет какой сальник там стоит? Работы сейчас много,хочу купить сальник ,а потом разобрать.
если дать ему 10га, то на сколько его хватит?
хотел поменять сальник на ВОМ,не сниму крышку.может кто подскажет как снять?
Продал Т-25.Купил Синтай-24В.Есть некоторые вопросы,В зипе находилась диталь показана на фото!Что ето?
Прицепное переделал в первый день!Очень доволен!
Зимой водянную помпу снимают,вместо нее ставят эту крышку,а в отверстие сливной краник.Тогда двигатель можно нагреть до 60-70гр.А так его не нагрееш.Если зимой будете эксплуатировать.
Роман спасиба за ответ,я месяц пытался разобратся с етой деталью.Сейчас стал вопрос с плугом, есть два саковских конных корпуса.Делать двухкорпусный или однокорпусный с предплужником.Поделитесь опытом експлуатации.
лично по моему опыту я вам посоветую сделать однокорпусный с предплужником,
у меня пн2-20 с трудом на 15см глубины тянет, буксует зараза,
сделал однокорпусный с предплужником- красота, и глубина достойная и качество запахивания.
у меня тоже однокорпусный с предплужником.
Я иизначально был настроен на однокорпусный, а теперь решил окончательно делать однокорпусный, вот только какой поставить предплужник?Ребята спасибо за советы.
родимое прицепное одкрутил вообще,теперь,когда ставлю кардан-не мешает.на прицепное сварил трёхугольник,цепляетсю тремя точками на навеску.
Прорабатывался и такой вариант, но был отвергнуттак как при хорошей загрузки прицепа вся нагрузка идет на навеску,центр тяжести смещается к прицепу трактор становится плохо управляем а на подеме даже стает на дыбы.Я на своем стараюсь болше 1, 5 т ненагружать,проверено методом проб и ошибок.
цепляю конный воз и одноосный прицеп-с этим все нормально.и дерево таскать удобно.
А я сделал и пользуюсь таким прицепом.
у меня прицеп 1.40м на 2.55м. Ось на прицепе сдвинута назад от центра на 15см. Грузил 2т пшеници, трактор идёт устойчево.
почему поменяли т-25 на синтай 24в?
Он свое отработал,у меня он пробыл 20 лет, та в колхозе 15.Пришло время когда начали работать не он на меня, а я на него.Запчасти на 25 тоже не дешовые, а вернее сказать дорогие, а качество никудышнее.Для моего обьема работ меня вполне устраевает Синтай.Внем даже есть свои плюсы-маневренность,економичность,легкость управления,доступность к узлам.Про ремонтоспособность говорить еще не буду, сезон подходит к концу, поломок еще небыло.Кстати дури в Синтаю больше чем в 25м,но он легче .
лёгкий и нет блокировки. Я на задние колёса добавил маховики к родимым-19кг родимых плюс 32 выходит 51на одно колесо. Передок тоже немного пригрузил.
Из чего сделаны грузы на колеса? Можно фото?
В 25м я больше пользовался роздельными тормозами чем блокировкой,в Синтае при желании тоже можно без больших проблем сделать роздельные тормоза.