Вы здесь
мой ременной минитрактор синтай 24в. Страница 12 из 42
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
прикольно только мне кажется что там нагрузка на ступицы большая, хотя в джон дир думаю всё прощитали.
да никакого секрета нет просто память хорошая ,запоминается как-то, где примерно видел и на какой примерно странице, проверил и все.
нет, посадочный диаметр разный. Да и смысла мало, лучше всего ИМХО резина Т-40 передняя или от МТЗ-82 можно посмотреть, там разные в 20-м размере есть, и частые и редкие и поуже и пошире.
Да, буквально ткнетесь одним колесом в конец борозды и можно не удержать.
А если ползать потихоньку а не гонять то поля сразу станут идеально ровными???
ВОпрос еще в наличии ГУРа, если он есть то ничего не страшно, ГУР все удары примет на себя, а если колонка чисто механическая то будет ОЙ...
Думаю что не большая а просто адская
не уверен что прям так всё они считали, делали как и все, как и китайцы и белорусы делают...
В огороде лебеда, а в Киеве дядька.
ГУРа нет и не было. ОЙ не наступил. На японском минике максимальная скорость 15км/ч (это если газ впол на 3 с лишним тысячах об/мин), а реально на переездах 10-12 км/ч.
В прочем спорить не буду, я показал как я сделал, а кому с какой колеёй ездить и как её (колею) получить каждый решает сам.
а знаете чё за рулём малая сидит?
чтоб колёса не поотваливались
У меня на японском тракторе таким образом заводское расширение колеи сделано, и что они нечего не просчитали прежде чем делать?
Ребята безвыходных ситуаций не бывает, но если нет другого решения проблемы, нужно пробовать все варианты для решения данного вопроса. И думаю не ухватит эти ступици, лучше поменять малый подшипник чем постоянно мучится ИМХО. А диск с ГАЗ 66 равномерный (ступичная часть по средине диска) Вы не измените свою колею, и вес резины не малый.
вот обещанные фото
Спасибо!
а если на ваших тракторах чтобы изменять колею на задних колесах использовать диски не от газ52(53) а немного переделанные передние колеса с тракторов МТЗ-82 или Т-40 они тоже на 20 как и от газона .вот такие как на фото
Скорее всего,надо диски переваривать будет.
У меня задняя резина не на 20,а на 9.5-24,а перед 5.50-16
Я над етим уже думал- но новые ети диски дорогие (ну и резина) а б/у не могу найти! А по размеру они тоже по-моему на 20 и задние в Китайце на 20!
ето хорошо ,што увас выше! Не так картошку будет примять!
А что Вы так думаете что картошку приминать будет, был у меня самодельный трактор резина задняя на 16 была обрабатывал огороды и ничего, примяло, через два часа смотриш стоит вся как гвоздь. В приминании картошки главное чтоб у основания корня не согнуло и не сломало а так подымется.
Нащёт резины в этом году покупал себе резину Т-40кую через нет. обошлась 1100грн. одно + доставка 70грн., китайская намного дороже.
Нет. Не по центру, и довольно сильно, примерно 1/3 на 2/3
Может я попутал с диском ГАЗ-63(ЗИЛ-157) с кольцом он на 18, хотя там тоже не по центру. Тогда извините.
а моё мнение- сделайте сибе проставки и ненадо тратить деньги на новые колёса, так выйдет намного дешевле.
какая разница что колесо с выпуклостю что с проставкой, нагрузка таже.
согласен! Но вот думаю-ето надо цельный кругляк покупать или трубу товстостенную!???
Газовый баллон.
кислородый?
Мужики а нельзя родной (или какой другой) диск сделать регулируемым. Сегодня сфоткаю как у меня сделано с завода, я думаю можно повторить чтото подобное. Имею в виду задний диск.
пропановый
Ето вы серьезно, тогда надо флянцы мудрить!
Вот.
видно что у вас трактор японский для людей сделан
Без фланцев у Вас однозначно ничего не получится хоть с иными дисками хоть с удлинителем. Так что настраивайте на трудоёмкую работу с токарями сварщиками, иначе не получится, малой кровью не обойдётесь.
У нас за лето,катрошку градом не сколько раз било и ломало и она снова поднималась как неваляшка.
На сколько у вас резина?
Протектор высокий,как вёсла на лодке-по грязи наверное гребёт как катер.