Вы здесь
Мини думпер (самосвал). Страница 2 из 16
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Не, ну если деньги девать уже некуда то можно и тачку с моторчиком за пол ляма....
Красиво жить не запретишь ведь...
мне пусть отдают!я ихним деньгам хорошее применение найду!
так ты от коровы или от свиньи возишь, а мне от овец надо два раза в год почистить, если каждый день по немного, то можно и тачкой, а когда по немного и часто, то без тачки с моторчиком - ну никак ))) а сто рублей возвращают, не корректно выразился, собиратели в основном живут в округе, год начинается в апреле-мае, как болото оттает, клюкву собират, потом первый гриб, шасть опять в лес, потом черника-морошка-брусника-клюква, а тут и ноябрь - конец года, можно и работы спросить, а какая работа то сенокос прошел, авгиевы конюшни чисты, вот и просят под след год
Есть, и много:
Мощность - 4 л.с.
Вес - 60 кг
Грузоподъемность - 100 кг
Двигатель: Honda GCV 160, 4-х тактный, 5.5 лошадок
Грузоподъемность 250 кг
Двигатель: 5.5HP или 6.5HP
Скорость - 4км/час вперед, 2 км/час назад
Грузоаподъемность - 300 кг
Вариатор
Грузоподъемность: 1000 кг
Двигатель: бензиновый KOHLER, 20 л.с.
Скорость: до 5 км/час
Собственный вес: 640 кг
Ну, и так далее, и тому подобное
Александр а примерный ценник плюс минус километр
EUROCOMACH модель ED 13.8 (Италия) 2012 года
* Вес: 650 кг
* Двигатель: Kubota (13, л.с.)
* Ширина: 790 мм
* Грузоподъемность: 800 кг
* Рабочее давление гидросистемы: 150 бар
* Максимальная скорость: 4,2 км/ч
В стандартную комплектацию мини-транспортера входят:
* Гидростатическая трансмиссия
* Поток гидравлического масла 43 л/мин
* Электрический старт
* Подставка для ног
* Фронтальный ковш
* Набор инструментов
* Инструкция пользователя
* Гарантия 1 год или 1000 моточасов
ЦЕНА 730 000 руб.
Вот это цена-а-а!
Александр удиви ценой)))))))
Вот пример думпера в работе на стройке в стесненных условиях. Хотя помимо стройки думперы прежде всего используются в фермерских хозяйствах, т.к. техника идеальна для погрузочных работ.
Есть на примете аналоги подешевле? : )
Тачка и совковая лопата. И сапоги чтоб не буксовали.
Согласен, этот вариант будет подешевле : )
Еще несколько свежих фото мини думпера.
вот нашел самодельный
Похоже со старого Крота переделали
С Мастерсити, автор tuger.
Смотрите полный сборник видео
А это мой мураш
ето же незаменимая техника в хозяистве!вот и я таким агрегатом заболел.всё вроде бы продумал,вот проблема с гусеницами. мне такой агрегат очень пригодился бы для вывоза дров из леса,да и нетолько.
етот наверно самый оптимальный вариант.хотя меня терзают сомнения што полотно от покрышки будет спадать.там на фотках по бокам втулочки,для такой извиняюсь(тележки) они может и будут держать полотно,но не для моево проекта.задумка моя такова,ведущий мост от уаз,двигатель уд с центробежной муфтой,редуктор 2скорости+реверс,колёса уаз,ну и рама с расстановкой всех узлов на неё.
что то тяжеловат получиться
я думаю что можно сделать из редуктора муровья там и дифференциал и реверс и компактный
Тогда такой вариант
Поглядите форум Луноходов нет.
вот ето уже по ближе будет.я писал что мне сие агрегат нужен для вывоза дров из леса.загрузка не менее 1куба.на менее нет резона мучатся делать думпер.
ТАк добавьте второй мост от УАЗ и тормоза по бортам разведите, будет бортовой поворот, а колеса можно одеть и не только УАЗовские, чтоб греб получше.
так и задумано.колёса уже есть,куда другие искать,надо использовать что имеется.
нашел на другом форуме
оригинально однако
Вот такая у нас есть машинка, 0,13 м/куб., 350кг., 6,5 л/с.
вот такие тележки видел в австрии в хозяйственном магазине из видно что она электрическая жалко что не сфоткал со стороны, цена в евро
цена огоооо!