Вы здесь
Навесное оборудование "Разбрасыватель удобрений". Страница 9 из 9
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
я приваривал кусок плани и было достаточно
Парни кто знает, лейка польская промар, чтобы кг 100 на га раскидать на сколько сантиметров примерно
должна быть открыта заслонки?спасибо.
Ширина раскидывания 12м.
Парни беда,нужна скорая помощь! Сегодня поехал кидать удобрение,Лейку засыпал полную,выкинул,вернулся домой засыпал второй замес,приехал на поле включил вом проехал в одну сторону нормально,на развороте вом выключил,поймал след,включаю вом,а тарелочка стоит ,кардан редуктор крутит.Даже не представляю как он разбирается?! Приехал домой и ведрами гортал всю Лейку. На полу ничего не было,отверстия чистые,удобрение свежее,сыпучее.Где искать что крутить?
Разбирай этот угловой редуктор который держит тарелку, для начала посмотри не срезало ли шпонку между валом и тарелкой
Сам редуктор вскрывать? Или пытаться снять всё?
Не знаю как там у вас лучше подлезть к чему, может лючок какой есть в угловом редукторе чтобы можно было посмотреть. В общем если вом вращается и передает вращение на редуктор а из него уже это вращение не выходит то очевидно что проблема в редукторе. Просто нужно удостовериться как тарелка на своём валу сидит, шпонка там или шлиц их не срезало часом. Но думаю проблема в самом редукторе.
И проверь вал стыковки кардана с редуктором, может там чего обрезало
Проблему нашел! Маленькая шестерня в редукторе сожрала шпонку,болт стопорный был отпущен,но при всем при этом поставил новую шпонку,новый болт ,засыпал удобрения приехал на поле включаю вом -работает ! Прохожу несколько проходов и тарелка вновь остановилась! Опять отрезало.Приезжаю домой выгартываю удобрения а на полу под мешалкой пыль от удобрений скоксовалась так что тормознула мешалку,залепила выходные отверстия,стала монолитом.Мое мнение пластина которая выполняет роль мешалки не справляется со своей задачей.
Не справляется потому что у нее большие обороты и она делает пыль. Мы отдельно делали мешалку паралельно дна на гидромоторе малооборотном через понижающие шестерни в пределах 50-60 оборотов в минуту.Все ок.А на редукторе у нас обороты в приделах 750-800 оборотов .Сделано на шкивах.
Я переварил мешалку сделал под углом 2 пластины и снизу несущей пластины приварил кусочек арматуры,сегодня добросал поле.Еще пришел к мнению что на вал редуктора нужно делать смягчающую муфту,как на мото Днепре или Урале , при таком жёстком старте и рвет шпонку напополам.
Подскажите, где купить контейнер-калибратор Квернеланд для удобрений, не могу найти по сайтам. Пожалуйста! Если у кого-то лишний есть дома или ненужный, то куплю , пишите в личку.
Сегодня поставил на ход свой разбрасыватель, в смысле на тележку. Теперь дело за малым- дождаться выезда в поле. Пока ещё снег, даже на машдворе, как видите.
А чем он лучше навесного или дешевле?
Четыре тонны за спиной трудно возить на МТЗ, нужен трактор побольше. С тележкой проще.
Ну и дешевле, да)))Разбрасыватель роторный (Exacta) 1 429 776 руб. Exacta HL 3450; полуприцепной, ЦС №7 от 21.04.2021
Источник: АгроБаза https://www.agrobase.ru/organizations/manufacturer/pdmanufacturer_b200ce...
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на портал https://www.agrobase.ru
Да вы батенька с голоаой недружите,за такую цену она не уперслась.
Это не новость, мне это тридцать лет моего фермерства говорят, с самого первого дня )))
А как такая картина маслом?
Комбайн зерноуборочный самоходный РСМ-161 в комплектации: Агрегат молотильный к комбайну зерноуборочному самоходному РСМ-161 с измельчителем-разбрасывателем, двигателем 400 л.с, датчиком загрузки элеватора, централизованной системой смазки R17
Поставщик КЗ РОСТСЕЛЬМАШ ООО
Ежемесячный платёж от 341 134 ₽
Первоначальный взнос от 0 ₽
Срок лизинга до 84 месяцев
Сумма договора от 28 655 271 ₽
С такими деньгами,ты че здесь вообще забыл?
А у нас тепло и сухо. Три дня уже в полях кормёжка идет полным ходом.
Ну вот и славно! У нас разница три недели, поэтому курим бамбук...
Сколько народ сыпет?