Вы здесь
Навесное оборудование "Разбрасыватель удобрений". Страница 7 из 9
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Ну я себе делал нет там нечего страшного и сложного обошёлся без нано и космических технологий...
А можно все самому сделать и семена из пробирки вырастить, и комбайн с сортировками сконструировать и хлеб самому печь и сэкономить кучу денег которых не заработал, так как сам все это время занимался не своим делом.
Фото в студию если не трудно)
завтра нащелкаю выложу
Вот
На последних фото у Алекса - как выглядит система удлиннения по вертикальной оси от редуктора -соединение через шпонку, а дальше?
Ну вопрос наверное мне... На конце вала редуктора проточка с шпоночным пазом на которое посажен фланец с верху которого лежит разбрасывающая тарелка а с верху тарелки еще один фланец в который на шпонке посажен валик который проходит через днище бункера в котором уже мешалка. Оба фланца и тарелка между собой скреплены болтами 3 или 4 штуки. В прицепи все делалось на коленке кроме разбрасывающей тарелки и отверстий в днище. Биение вала есть немножко но для данного узла это не критично. Ох и накалякал но кат-то так.
А подскажите у кого разбрасыватель промар, там на рукоятке которая соединена с цилиндром и задвижкой есть пружина, видимо для того чтобы цилиндр возвращать, а вот вопрос, куда другой конец пружины крепить, может фото у кого есть?
Подскажите пожалуйста - как равномерно внести удобрения РУМом? (диаммофоска, площадь 8 Га под картофель)
Интересна технология разметки поля, кто что использует, сколько людей нужно...
Я в прошлом году вносил сажалкой и РУМом только подкармливал азотом - т.е. рядки уже были, а в этом году по ряду причин нужно перед посадкой внести удобрения вразброс.
Технология разметки поля - проще всего пользоваться скачаными на смартфон приложениями, а лучше на планшет. Если интересует система параллельного вождения, то она тоже есть на Google Play Маркет (Агро навигатор). Я раньше скачивал несколько штук, не русскоязычные удалил, оставлял себе русскоязычные. Осенью телефон раздавил, а название приложений точно не помню. Не забудь продумать крепление гаджета к трактору.
Виталий спасибо! В этом направлении не думал даже - посмотрю обязательно...
вот мой разбрасыватель, разбрасывали куриный навоз
А можно фоток со всех сторон? Есть необходимость в таком же.
фотки чуть по позже скину
Вот фото моего разбрасывателя
Вопрос такой, получится ли МВУ-8Б вносить перегной на покосах?
Кто приделывал фаркоп на лейку выложите фото , или подскажите где посмотреть.
А фото своей лейки выложить слабо?
Точно не понял о чем вы, да конкретного снимка нету(лейки уже нету) к поперечине внизу привалил планку с шаром под автоприцеп, (если о том речь)
Лейку на что поменяли?
. Яндекс картинки в помощь.
Гидравлика.
Доброго дня. Купили себе новый разбрасыватель?
Привет.На рынке сделал пару фото.
Старый продавать не будете?
Нет.
Сегодня дошол ход до краски
Верхнюю звёздочку диаметром по больше надо (а так мешалка высокооборотистая получится)