Вы здесь
Навесное оборудование "Разбрасыватель удобрений". Страница 4 из 9
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Может нш 32 подойдёт?
Сергей 11 сфоткай путём свой аппарат, какой нш нанём стоит?
потому что вовсе не нш а ГМШ и ему нужен нш-32 для привода, а поставивши нормальный гидроматор то вполне нш10-16 хватит
Здесь много эксперементируют с НШ и ГМШ. https://fermer.ru/forum/samodelnaya-selskokhozyaistvennaya-tekhnika/4188...
може ище такой эсть редуктар . по новой почте отправил бы мнэ
на прыблызно. пытай. для Sergey.L на вапрос
(Всем привет!Немогу сообразить как прикрепить заслонку к донышку лейки?Ведь если поджать её валом то он протрёт заслонку снизу или я что то не так соображаю)
очень сильно понравилса самодельный расбрасиватель
подскажі редуктар от чего взял
на прыблызно. пытай. для Sergey.L[/quote]
Спасибо! Теперь всё понял,всё просто Даже стыдно что сам не догадался
Редуктор заводской, запчасти у нас продают. Цена - 450гнр. Передаточное число 1:1
на Т16 должен быть боковой или передний ВОМ а некоторые были и с тем и с другим,
а ставить надо не НШ а гидромотор и его вряд ли родная НШ 10 которая на Т16 стоит штатно - раскрутит
Как два пальца, просто нужен гидроматор каторый на обороты а не момент идет, тогда всег хватит
там не нш а ГМШ-50 он как нш но вкрышке задней есть отверстие для слива масла в бак гидравлики на этой неделе сфоткаю
есть и без этой приблуды
Всім доброго дня, на вихідних нарешті доробив і випробував свій розкидач. Хочу поділиться фотографіями.
дешево и сердито
молодца
Молодець
із чево зделал дно расбрасивателя
Нашел такой конус на работе, я и сам не имею представления откуда он, он был уже откуда-то снят, так что забрал и все. Возможно с какой-то машины для очистки зерна, а возможно я ошибаюсь. (ох уж этот русский язык)
пишыте на русском-будет предупреждение от редакторов портала!
Спасибо за информацию.
мы сеем зерновые этим разбрасывателе плохо только овёс .его то мы много и сеем по два раза проходить надо . а другие зерновые хорошо . сеем также люцерну и травы но проходим вдоль и поперёк . сеем по нужде нет у нас сеялки
доброго дня тугарин .
я в етом году тоже сеял овес сетим розбрасывателем также как и вы в два прохода . получилось неплохо всходы равномерные .а луцерну вы как сеете с песком .
нет в чистом виде только подачу поменьше и вом 540 норму там довольно быстро определить по расходу
спасибо за ответ
Подскажите,как настроить польский расбрасыватель? на левую сторону идет больше удобрения чем на правую.
там две заслонки .вот и регулируйте одну прикрыть
Така його врода. Можно настроить на вдвое меньший высев чем положено и вернутся тем же самым следом обратно получите почти идеальный разброс.
Добрый вечер. хочу сделать РУМ редуктор на выходе выдает 220об/мин читал на форуме что желательно надо редуктор 1:1 т.е. 540 оборотов. Будет ли разбрасывать вообще удобрения? Или может кто то подскажет от чего можно поставить редуктор?