Вы здесь
Трактор беларус-320 и его модификации. Страница 89 из 167
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
А как его снимали? Я в первый раз сепаратор весь попортил.
Брал сьемник и сьемником вместе с тарелкой снимал тоесть хватался не за подшипник а за тарелку у меня все хорошо без проблем снялось
[/quote]Брал сьемник и сьемником вместе с тарелкой снимал тоесть хватался не за подшипник а за тарелку у меня все хорошо без проблем снялось[/quote]
Спасибо! Я все хотел спецсъемник купить. Дорогой он.
А обратно садил подшипник, прокипятив в масле.
Чтобы сильнее давили пружины, перед тем как засунуть в корпус моста редуктор, на направляющие, которые для тарелки, надел шайбы по два миллиметра.
А я под пружины подлаживал шайбы а теперь с обеих сторон подложил шарики
Ну а с прицепом то что?
Ещё не знаю завтра буду заниматся завтра проходник вытачут вот и буду на прамую пробывать делать
Александр молодец. Хорошо про мост написал.В принципе думаю теперь разберусь. Земляк (ЛЕША ОРЛОВ) также благодарю за активность в обсуждении
Звони, если, что.
Здравствуйте уважаемые участники форума!Примите пожалуйста в своё сообщество,так как наша семья стала новоиспеченными владельцами трактора мтз320.4 украинской сборки. В хозяйстве имеется трактор т-25.
Присоединяйтесь, будем рады
Спасибо! Трактор пока без регистрации,спрятан от сглаза,5м.ч,вылез косячок-очень тяжелое включение привода масляного насоса,пуск двигателя(словацкий)нормальный,пвм вроде работает... Весной в борозде все косяки вылезут...
Было на форуме. Включи и забудь.
Полностью согласен.
У меня на заведенном двигателе тоже не включается щитаю это не проблема по сравнению когда не включается ПВМ
Добрый день.
Принимайте новенького!
Сбылась мечта идиота. Купил МТЗ 320.4 1250 м.ч. 2009 г.в. Работал в коммуналке. Навесное: отвал, щетка без кардана, кун без стоек.
Состояние среднее:
Не включается 2 передача - и хрен с ней.
Вом похоже гнутый.
Электрику перетрясать.
И за сколько обошелся?
На счёт 2 это ты зря.
И как впечатление?
Кто нибудь видел в продаже пыльник через который проходить тормозная тяга в задний мост?
265
Возможно. Остальные включаются четко.
Пока только снег чистил.
Офигенное! Но это первый мой трактор. Мотоблок с квадриком не в счет :)
А в целом Белорусы - РЕДИСКИ!
Из того что заметил:
1. Как слить масло с двс и не обосрать раму и пвм?
2. Реле на фары зажали - выключатель греется.
3. Поворотники закреплены откровенно криво.
Но это все мелочи.
Движок работает хорошо. Не коптит.
ПВМ срабатывает во время, правда левое колесо запаздывает
В планах сделать на него навесной экскаватор и вилочный погрузчик
Всем коллегам привет.Хотел поинтересоваться у кого погрузчик оборудован распорками (укосинами) служащие для устойчивости КУНа при его демонтажа . Скинте пожалйста фотки конструктива в общем и крупным планом узлы. Буду признателен.
И еще, хотел поместить для наглядности пример фото да не знаю как подскажите, научите. так же хотел бы знать как предыдущую переписку в свое сообщение вставлять, для дальнейшего обсуждения темы. Можно заодно и как видео свое вставлять ?
Да вроде и получилось. Пример на фотке. Так же и на своем хочу сделать.
Да - Никак!, и завернуть пробку придется просить ловкого подростка или жену, (не особо туда рука пролазит)
Я, конечно, справился сам, но установка пробки заняла основное время по замене масла в двс. Остальное как в жигулях.
Даже не знаю греется или нет, но сразу еще перед первым выездом из гаража поставил прямо у фар 2 релюхи, а силовой + на них кинул прямо с гены через предохранитель -засветились заметно ярче.
Ну это уж придираешся. У меня душ в кабине с плафона освещения, и то терплю (крыша што-ли дырявая?)
Выделяешь цитату и нажимаешь "Цитата".
Меня бог наградил таким. (купил трактор б/у с подобным быстросъемным чудом 2 в 1=быстрсъем куна + быстросъем ковша).
На твоем фото вроде оно, даже цвет совпадает ))).
Канителится отцеплять не хочу, На навешенном могу сфотать и померять.
А нет, чуть другой. Но тоже с ногами.
Я брал лист гофрокартона размером около 20 на 50, сворачивал полукругом, совал от сливной пробки к правой стороне трактора под углом. И пробку заливную медленно открывать.
Нет неправильно. Я для пробы так сделал, дыму мало но воняет нормально.
На коллекторе шланг короткий совсем и заходит в коллекторе внизу, а я его протянул
дальше по коллектору и подсоединил в верху около основной, большой шланги
нрезал резьбу и закрутил штуцер.
Добрый день.
Подскажите Крыльчатка вентилятора от чего подходит? Мотор ламборджини.
Оригинал 4500руб.
летом менял, от москвича за 80 рублей, единственное что внутренний диаметр чут по больше и желательно втулочку поставить, но я не стал, пока норм.