Вы здесь
Гидравлика на минитрактор "Синтай"-180-220. Страница 5 из 10
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Если речь о синей железяке - это делитель потока.
Так как получаю практическое образование, сразу вопрос: Когда такая штука стоит, никакие дроссели на навеске при подключении доп оборудования крутить не надо? Или все же надо?
Так и подозревал, что там что-то нагорожено. По такой схеме можно подключать Р-80, но зачем было подключать так распределитель, который может работать последовательно - загадка.
Да, получается так. Можно трубку, которая в пробку идет, объединить с трубкой, что слева к нижнему отверстию идет. Оно что там, что там слив.
А что за трубки, диаметр, толщина стенки? И как их соединяли?
А это все зависит от модели делителя потока. Если сможете посмотреть марку, могу сказать точнее.
Но в общем случае - не надо.
это италия фасонина и трубки для гидравлики на 12. на мусоровозах применяется.
У меня тоже такой вопрос! В сапун лить чтоли масло на гидросистему????????????
да
А откуда слить?
подача на насос
А можно фото как слить от подачи на насос?
У тебя доп распред стоит?
С подачи на насос как у меня- если только шлангом откачивать. Посмотри фото, я ж как раз выкладывал с вопросом. В моем случае - с левой стороны трубка от доп распреда.Как оказалось она вкручена в штатное сливное отверстие... Тоесть дополнительное оборудование установили, а доп отверстий не сделали, прикрутили в те, что имелись
119й пост, нижнее фото
Нет у меня не стоит!
Подскажите пожалуйста! Какая из этих стрелок указывает на сливную пробку гидравлики?
синия
Спасибо!!!!!!!!!!
Кто в Украине куплял болгарские гидрораспредилители, на каком сайте? Дайте информацию
всем добрый день! Были у кого-то такая проблема: у рычага который блукуе навеску слезится масло! как вы ее решили?
У меня так. В верх поднимает а вниз от собственного веса опускается!
Скажите , а такой насос работает только в одну сторону? Если да, то каким другим насосом его можно заменить чтоб работал в две стороны, на подьём и на опускание (принудительное) ?
Насос-то тут причем? Если надо принудительное опускание, надо ставить двухсторонний ГЦ и соответствующий распределитель.
А у кого есть древние синтаи, я вот в чермете купил.Мотор и коробку перебрал,расточил,поставил стартер,генератор,АКБ мини от мотоблока,ну и т.д. Короче вот что получилось за год,не смейтей делал по ночам после работы.Кому интересно посмотреть мое творение вот ссылка на закачку фото
Фото
Хотелось бы пообщаться по коробке TH-150 с плунжерным насосом на гидравлику.
Сколько должен выдавать давление?
И интересует подшипник скольжения для насоса,должно ли быть хождение верхней обоймы в лево и право?
Техника нормальная но рулевое управление придется переделывать. Трактор отработал 3-года 6 раз ремонтировал только рулевые наконечники , все равно колеса болтаются. А в общем техника нормальная если за ней следить.
Здравствуйте.вот мой тракторов.ток говорят что он не минтай а вайтуо.насчёт подшипника да вы правы он и должен быть инцентрикам.вот фото моего может отдельно для этих моделей сделаем страничку.
А что у вас за устройство на вал отбора мощности
Добрый день. У менять синтай220 из гидравлики через сапун гонит масло.Выгоняет масло только при нагрузке плуг в борозду выгоняет
Остановлюсь поднимает опускает все нормально.Может ли кто помочь.
Добрый день. У менять синтай220 из гидравлики через сапун гонит масло.Выгоняет масло только при нагрузке плуг в борозду выгоняет
Остановлюсь поднимает опускает все нормально.Может ли кто помочь.
В дополнение масло ее доливал и нет менял.Сапун чистил.Трактор апрель 2014г
Скорее это связано с оборотами двигателя, а не с нагрузкой? И, как обычно, где-то подсасывается воздух в заборной магистрали.
Спасибо.Будущее менять масло ну и протянуть все болты
Может кто помочь нарисовать схему подключения шлангов при подключении параллельно ГУР подьемника, по типу УРАЛовского для запасного колеса. Надо подьемник на ГАЗель, Но как это так: Насос будет, а гура - нет?