Вы здесь
Гидравлика на минитрактор "Синтай"-180-220. Страница 10 из 10
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Возможно. Я переставлял два года назад.
Я.на советских нш 10.тоже менял.а на гидросиле украинской дули..
Если в маркировке насоса стоит буква У, тогда можно менять вращение а так не получится хоть украинский хоть китайский
Добрый день, друзья.
Имеи похожий китайский старенький трактор. С папой используем в личных целях на собственном огороде. Работаем на нем мало, поэтому особо проблем и не было. В основном просто читаю.
На днях вылезла проблема - не поднимает гидравлика. Масло есть, насос качает. Сколько качает неизвестно, но видно, что всё идет через обратку.
Разборка показала начичие 2 частей постороннего металлического предмета в клапане. Кусук весь измятый, по структуре мягкий.
Не понятно, это сторонний попавший предмет или кусок чего то развалившегося, например шарика клапана.
Нигде не смог найти ни чертежа сборки, ни видео по ремонту.
Вообще такое существует или всё надо делать наугад.
У меня Синтай 220 тоже не поднимается навеска.Все работает но из сапуна масло брызгает иногда, пока еще не разбирал , может после майских праздников разберу и сфоткаю что случилось
Здравствуйте у меня тоже такая проблема трактору 3 года
Привет всем. Подскажите как работает гидрораспределитель на 200 Синтае. С дополнительным выходом. Устройство его. хочу подключить дополнительный гидроцилиндр, который будет работать только на подъем. Нигде нет, даже тут, конкретного описания его работы.
Здравствуйте.Как сделать НШ насос отключаемый на ременном приводе?
Или отключаемая муфта (кулачки, шестерни, электро) или как "сцепление" на мотоблоке - отдельный ремень с прижимом.