Вы здесь
Гидравлика на минитрактор "Синтай"-180-220. Страница 8 из 10
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Что пофигисты есть я с тобой согласен, но зачем покупать насосы сразу может у него клапан подклинил в делителе потока. А чем отличается НШ- 6ка от НШ-10ки количеством прокачивания масла, ну работала бы гидравлика медленней и все.
У меня у знакомого Синтай 220 (китаец сборка) как купил дополнительной гидравликой не пользовался года 2-3, а когда понадобилась (нож сделал на перед) не работает он тоже купил сходу насос за 8000р., а оказалась клапан в делителе закис.
Хотя я ему сразу сказал смотри делитель раз гидравлика навески работает.
Зато на 4 трактора Синтая (в сельском поселении) теперь есть насос в заначке.
Вчера снимал делитель, разобрал!! Не фига там не увидел!! Поспрахуй у друга , чё там за фигня может быть!! Долил масла в гидробак, зажимаю навеску ,начинает масло с воздухом в сапун гнать. А на распред масло не идёт!!
Зажимаю навеску это что значит. Заднею навеску она работает отдельно. У тебя что то подключено к доп распределителю.
В делители что хотел увидеть пружины да клапана, промыл собрал.
П/С
В общем сейчас с ним говорил он еще пружину в делители на доп распред поставил по слабже.
Под сидухой есть клапан ,который регулирует плавность хода навести. А его можно зажать и навеска воще не будет работать и весь поток масла должен идти на допраспред. Короче я тоже думал , что надо бы пружину слабее . Короче пока спасибо. Попробую, если не получится выкину эту железяку(делитель) как сделал один человек на форуме. Жаль он не появляется!!Спасибо!!
Та которая под сидухой она перекидывает на доп выход с распреда навески.
Можно попробовать просто убрав клапан в делители на доп распределитель.
Может выкинуть делитель потока и поставить 3 ходовой кран
Николай, Ты чего такой тугой? Александр Беспалько тебе всё "разжевал", почитай по внимательнее выше и выкинь этот синий делитель или замени насос.
На форуме на мало тракторов где без делителя и крана работают дополнительные распределители по нескольку лет.
Юра я не туплю, просто мнений много , а как должно быть!! Короче я всё понял, надо делать как Кнутов Сергей. Выкинуть его на .. этот делитель. А насос мы будим менять если он не поднимет телегу!! А пока пусть даст мне хоть какое то давление!! Спасибо всем. Напишу что я сотворил!!
Подскажите в чем может быть причина - выбивает плавающий режим на распределителе при работе с фрезой. Распределитель заводской.
Привет всем!! Докладую!! Обрезал пружину в делителе(думаю воще всё отдуда выкинуть) Масло пошло в допраспред.,но не хватает масла для гидроцилиндра телеги. Что делать? Ставить допбачок масла? И ещё други вопрос? У распреда два положения золотника ,подъём и опускание. У меня цилиндр только на подъём. Поднимаю , а как опускать? перевожу распред на опускание, но у меня то шлангов нет. Происходит запор.Трактор идёт под нагрузку. Телега то опускается, но масло начинает пениться. То есть ,я так понял ,что у распреда нет положения "плавающее" ?? Вразумите пожалуйста!!
Говорил же вам доп гидробак нужен будет, у меня доп распред также без плавающего стоит кран, когда платформу телеги опускаю я кран перевожу на распред навески трактора и все опускается с одностороним цилиндром, а вам только трактор глушить наверное без крана и опускать
Николай, а если так. Один выход с секции распределителя на гидроцилиндр (оно у Вас так и включено), другой на слив в гидробак. При включении на подъем телега поднимется. При включении на опускание давление масла пойдет в бак, а в цилиндре будет сброс давления и телега опустится. Но бак дополнительный все же надо.
Ребятки спасибо!! Алексей а не можно ли фото ,где ты поставил кран и как приспособил доп гидробак?
Юра, а какой у тебя трактор? У меня я вижу всё не так как у тебя. Где этот "родной допвыход"?
И ещё!! Как то медленно идёт подъём платформы . Почему?
По-о-онял!!! Спасибо!!
Не знаю у меня спокойно (штатным распределителем через доп. выход) на холостом ходу кузов телеги с 1,5 = 2 тоннами поднимает и без дополнительного гидробака, бывает подливаю раз два в году по пол литра масла. Цилиндр на телеге где 1,5 литра масла вмещает ход 50 см.
И бывало насос забывал выключать ногу обжигал до волдыря об трубки от нагрева и насос работает нормально до сих пор, а трактору уже 9 лет будет скоро.
Телега 2 метра на 1,5 метра борт 0,5 метра.
Для этого и нужен дополнительный объём масла.
Юра спасибо!! Я понял ,что ты выкинул делитель совсем?. Гидробак сам сварил, и присобачил его к крылу? Фото не очень чётко!
У меня такая же телега, но у меня цилиндр с телеги Т-150. Туда масла наверное литра четыри влазит! Двухштоковый цилиндр ,выход 150см!!
Для этого надо не забывать выключать гидравлику, склероз уже наверно бывает забываю.
Зачем дополнительный объем масла если устраивает 5 литров на все хватает.
Я понимаю если делать КУН или еще что масло емкое присобачить к трактору.
Соседа одного с Синтаем 180м не устроила родная гидравлика (одноходовая) он сделал отдельную от носка коленвала.
Да снимок смазан, но смысл, я думаю понятен.
Спасибо!!
а не подскажете размеры гидроцылиндра, или от чего поставили?
Цилиндр от кого то комбайна длина 80см. толщина штока 30мм.
Добрый день! Ребята, подскажите что делать, подтекает рычаг подьемника???
Здравствуйте , подскажите пожалуйста, можно ли ставить вместо штатного гидрораспеделителя двух или трехсекционный гидрораспределитель если можно то как? трактор Уралец 220
А можно фото как установлен это все на гидрораспределитель и на бак ?