Вы здесь
Трактор Foton-250. Страница 119 из 124
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Да даже и нет цилиндра,распред постоянно с маслом,я так понял если подключить к доп. выходам.
Спасибо! Убедили, поставлю и
себе цилиндр
яке масло треба на Foton 250
Обычное минеральное диз масло, на него расщитаны все движки китайских миников
Товарищи,
подскажите адекватного дилера по тракторам Фотон,который работает с регионами.
У нас в Сибири (р-ка Хакасия и Красноярский край) ни кто не занимается продажей китайских тракторов.
Только умотанный японский хлам на базаре да по объявлениям.
Кстати буду признателен за рекомендации по выбору модели.
Есть дмитрий хлопков на нашем форуме, помнится месяца три назад гоыорил, что кому то идут контейнеры с фотонами. Донфенги новые есть в барнауле, контора серьезная ваш трактор называется.
к слову в корпорации FOTON-LOVOL произошел ребрендинг.... теперь тракторы будут именоваться как LOVOL
вот ссылка на сайт производителя смотрите :
http://www.lovol.com.cn/
Дмитрий по поводу води или антифриза я сомневалса неделю но когда сделал перевод китайской инструкции по експлуатации к движку км 385 вт то там написано што лить мягкую дистилированую воду. если-би он бил предназначен на антифриз то где разширительний бачок как в авто? помпа как некоториє дилери утверждали што подшипник мажетса антифризом полная чуш подшипник закрит сальниками и он критий. Лично я уже 4 года лью дистилятор и нигде нет ржавчини, весной залил и до морозов. и зимой горячей водой движок пролил и завел с пол тика а на антифризе ти скоко мучитса надо в -25
у меня его тоже не было,
и нет, но был с магазина залит антифриз, желтый, трактору пошел десятый год, антифриз все тот же. правда пару раз доливал по чуть чуть синего
Хорошо что угадал заливая синего,по идеи мог бы залить и дисцилированной так как испаряется вода так же как и в акомуляторе.
Нискоко. Поставить подогрев на охлаждающую жидкость. В розетку всунул, 40-50 мин и заводится лучше, чем после пролития кипятком и никакого гемора.
доливал не по причине испарения а по по причине утечки
Кто менял диск сцепления? Очень нужно знать толщину новых накладок на диске.
В -45 тоже воткнул в розетку через час завожу без проблем
ВЛАД! Извени земляк но что то мне подсказует что знаний в двигателестроении у тебя 0. Китайцы до сих пор делают двигатели - самовары и что теперь. НакипЬ, ржавчинА, гемороЙ с заливкой и сливанием весь букет тебе в удовольствие. Не один конструктив двигателя не запрещает применение определёных марок тосолов или антифризов в звисимости от материала преобладающего в конструктиве движка.(люминь или чугуний)
Для начала изучи конструкцию сальника на помпах.любого движка.
Извени конечно, но если у меня заглянуть под крылья то то же корозии пока нет. Как то так. И дисцилят тут не причём. Корозия металла - это влага + кислород(воздух), слил воду один раз и уже получил рыжий налёт и так ???????? раз. Да и к стати через крышку радиатора это можно и не разглядеть быстро.
А еще можно в мосты нигрол налить, и заправлять печным топливом - ЭТО ВАШ трактор и ни кто не может Вам запретить делать с ним то что вам нравиться ... но вот советовать всем повторять ваш подвиг я бы не стал....
Доброй ночи. Имею вопрос на счет охлаждающей жидкости. Трактор разыгрывается до 60-70 гр. патрубок, обведен красным горячий. А нижний патрубок обведен синим холодный. Термостат не пропускает? Направление движения охлаждающей жидкости? Подскажите пожалуйста.
Возможно 60- 70 градусов не достаточно для открытия термостата, по этому ож не циркулирует через радиатор (большой круг) и синий патрубок холодный, а красный патрубок это малый круг он всегда горячий.
Скорей всего термостат стоит на 8 7 градусов. Или закис термостат. Надо поработать под нагрузкой и прогреть трактор до открывания термостата.
Доброго дня всем. Принимайте в свои ряды Фотоноводов.
Термостат сверху? Верхний патрубок горячий.
Он и будет горячий.Термостат сам не плохой,запаять дренажное отверстие и просверлить новое не более 0,8ми и уплотнить сам термостат чтоб не болтался,да много чего можно переделать с желанием.
Не понимаю Вас. Что за дренажное отверстие? А можно по точнее объяснить.
На самом термостата есть маленькое отверстие, это и есть дренаж.
Миша написал,когда снимешь увидишь,только там не отверстие а в виде треугольной просечки вот её и запаяй..
И шо это даст....
Сергей вроде ты технический человек,а шо даст,быстрее нагревается мотор так как не толкает жидкость в верхний патрубок а далее в радиатор.
Не будет он от того что отверстие будет чуть меньше быстрее нагреваться, это во первых, во вторых кто пользуется водой используя зимой трактор будет иметь проблемы с прихватыванием радиатора ибо вентилятор на моторе не отключаемый как некоторых авто и вращается постоянно с только что залитой водой и пока мотор прогреется обдуваемый радиатор может прихватить, вот как раз это отверстие и дает возможность воде чуть циркулировать и подогревать радиатор по мере прогревания двигателя не полностью , но все же ...... .А в -20 достаточно 10 минут обдува радиатора с не циркулирующей водой чтобы его прихватило.
В это отверстие не фигово так сифонит, а китайские дизеля даже в жару не греются без нагрузки, в холод и с нагрузкой. Поэтому дорог каждый джоуль тепла.
Сокращая отверстие с 2 мм до 0,8 уменьшаем его площадь в 6 раз, поэтому это не так уж и немного.