Вы здесь
Навесное для минитрактора "Плуг". Страница 161 из 176
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
попрбует узнает....
Ну таки да.... .
мне по обработанной земле.я просто думаю стоит ли его покупать?
по обработой спашет.. отшлифовать заранее чтоб не залипал...
сжет на польский поглядеть...я пока эксперементировал у меня уже три собрались...
один на ф 7 брал 2 на ф 18..счас 40 шным пашу 2+35.....ито подганяю...
а именно какой польский?
Всем привет.Подскажите что нужно сделать или переделать в этом плуге, второй корпус не лезет нормально в землю , центральный винт свободно болтается а он не лезет ,и где должно стоять колесо тогда стояло примерно между корпусами , сейчас уже передвинул ближе к первому корпусу не знаю поможет это или нет .Может кто пдскажет что нежно делать .
покажыте фото с боку и с зади плуг навешен на трактор и лежыт на земле....
центр винт всегда несёт нагрузку как при подрятом плуге так и опущенном - рабочем положеннии и не может свободно болтаться....
Снизу подрезать полевую доску, плуг - смотри на фото как стоит на плоскости, полевая упирается, делай выводы сам.
+100% и долото должно быть ниже лемех как минимум сантиметра на 3
На первом фото у Вас вертикальные тяги стоят наклоном вперед , а на той что идет сверху к раме плуга есть регулировка....,при помощи регулировки этой тяги вертикальные стойки отрегулируйте под 90 градусов к раме плуга чтобы условно проведенная вертикальная линия от отверстия верхней тяги к грунту проходила через отверстия нижних пальцев и была строго вертикальна к горизонтали,плюс-минус немного в любую сторону верхней тягой навески будет влиять на заглубление иль вымеление плуга.... где стоит колесо при нормальном плуге все-равно на заглубление оно не влияет только на глубину.
Всем доброго времени суток!
Есть ли кто с Украины? Нужен совет
Кто покупал словацкие плуги ?Как они?
Нашел фирму,которая продает якобы словацкие плуги
https://agrix.com.ua/g3678260-plugi
стою перед выбором: какой взять?
Р12 который 2 по 30 ,или Р11 который 3 по 25?
Трактор 33л.с .Украина,прикарпатье.Грунты чернозем
Что скажите ,други?
Лично мое мнение лучше 2*30... больший корпус он все-равно пашет лучше чем меньший, да и тащить на 75см захвата да на черноземе это надо полный привод и трактор в две тонны весом , а купить 3*25 чтобы потом пахать двумя сняв третий как то вроде не по феншую как здесь говорят..... .
Всем доброго здравия! Нужен совет. Хочу поставить на свой дисковый плуг быстросьем ( угольник). Может у кого стоит такая приблуда поделитесь фоткой.
https://fermer.ru/forum/samodelnaya-selskokhozyaistvennaya-tekhnika/146409
Фото не мои.
Парни,может подскажете,что это за зверь? Если один корпус снять,сколько лс надо на него?
смотря какая почва, думаю около 18 плюс минус
твой и два таких попрет
Благодарю на тёплом слове
Надо на чём то определиться. Мониторю предложение у нас.
На Ваш взгляд который будет практичнее?
тягать чем собираетесь?
Исеки 29лс. Пытаюсь докупить Исеки 15лс. Но не знаю,вытяну ли по деньгам.
Что то среднее. И нашим и вашим не получится? Скажем один плуг,но разные трактора. 29лс по целине. 15лс по окультуренной почве.
Слишком большая разница в лошадках одним можешь бометовский 2/30 таскать а другому и одного на 30 много
Если выбирать с этих трёх, что на фото? Выбор особо не большой. Практически по одной цене. Что новые,что б/у.
Может кто то подробнее расскажет про зелёный плуг с пружинами? Или как он называется?
Уж не этот ли? Если он, то по ттх его масса 880 кг и агрегатируется с дт75
Очень похоже. Они тяжёлые капец)))))))
Не по Сеньке шапка
виракс, и то на 15лс задний корпус будите снимать
15 ЛС плуг 2/25 по целине на глубину 12-15см, это на грани мощности...
А по окультуренных оч легко бегает.