Вы здесь
Лошадей на мясо. Страница 10 из 10
Самые популярные темы
- Зачем современному человеку лошадь?
- Отвечу на любой вопрос по лошадям.
- Тяжеловоз-лошадь фермера?
- Лошадей на мясо
- Мои лошади или учимся общаться без насилия!
- Нужна ли лошадь в современном крестьянском хозяйстве?
- Содержание Лошади
- Лошадь есть, что с ней делать не знаю
- Постройка и оборудование конюшни
- Содержание лошади на дачном участке?
Если не больше
Колбасный цех всё переварит,даже осликов.
мне говорили после 15 лет у лошади мясо такое же как у трехлетки, сам не пробывал,но верю.
а так ,ситуация выглядит как в том анекдоте про свинью
Уже лет 5 занимаюсь в мясном направление.
Покупаю годовалых жеребят держу месяцев 4-6 и режу на мясо. Очень выгодный бизнес!
До этого держал быков как перешел на жеребят у меня появился столько свободного времени иногда и забываешь что занимаешься животноводством.
С быками так не получиться, с утра вышел надо сразу чистить навоз, поить,кормить надо по дозе.. больше не накидаешь. иначе может быть проблемы..
А с жеребятами что? Вышел налил полный бак воды, насыпал по полный кормушку зерном. и дал немножко сено для пищеварение и все на этом. И лошади едят столько сколько им надо а не как быки нахомячаться до смерти. А навоз чистишь раз в месяц,
Да еще бы цена была как на говядину.Если не секрет,почем и как продаете?
Не знаю как у вас в России но у нас цена выше на порядок чем на говядину.Вообще по идее,по настоящему всё это продается по частям у нас.
Оптом (тушкой) 230-235 А по ляшкам задок 250-280р.кг передок 250-260р.кг
Клиентов найти не так уж трудно. мясо конина считается самый вкусной, но дорогой!
Как говорится был бы товар а покупатель всегда найдется!
А цены у нас на мясо бычка 225-230р.кг(оптом) а мясо телки 210-220р.кг(оптом)
А мясо коровы (170-180) ну тут уже зависит от упитанности. И еще цена играет летом и зимой!
Найду прайс выложу. В Пензе, в очень глухой деревне делают ассортимент конины улетный, но все на заказ только. Тушенка у них шикарная.
помогите срочно умерла кобыла остался жеребенак новорожденный чем кормить?
Блин, из практики без полезна, про бывал, но вдруг получится выкармливал знакомый , корове молоко с сахаром каждый час.Сложно ,очень сложно,попробуйте. http://socialvet.ru/blog/lechenie/117.html
а не получится вторым к другой подсунуть?
Спасибо попробую может получиться.
Все получится, у нас часто жеребят выкармливают- кони сами по себе палкают и бывают бросают новорожденных.
Если есть козы то лучше козьим молоком.
Корова родила молозива подайл и сахаром залили в рот, витамины поставил. Козы есть незнаю есть у них молоко. Потом напишу выжила или нет.
Напиши обязательно.подсунут к другой кобыле тоже почти не реально,может просто напросто убить его.
Коровье молозиво не даваи. Оно жирное. Лучше козье.
Умерла. Все спасибо за помощь.
Жаль конечно,с лошадьми ,если заболела то выхаживать очень трудно.
когда заводил лошадей - думал проще некуда
вроде дикое животное и желания жить хоть отбавляй
потом одна другую насмерть забила взрослые
в этом году годовички тоже самое
везде свои нюансы
Точно также думал. Но в моем случае с коровами проще оказалось Слава Богу.