Вы здесь
Лошадей на мясо. Страница 5 из 10
Самые популярные темы
- Зачем современному человеку лошадь?
- Отвечу на любой вопрос по лошадям.
- Тяжеловоз-лошадь фермера?
- Лошадей на мясо
- Мои лошади или учимся общаться без насилия!
- Нужна ли лошадь в современном крестьянском хозяйстве?
- Содержание Лошади
- Лошадь есть, что с ней делать не знаю
- Постройка и оборудование конюшни
- Содержание лошади на дачном участке?
ЛОШОДЕЙ НА МЯСО,ПРОЩЕ ТЕБЯ НА МЯСО!!!
Как много слов и всё в пустую... Есть много других животных, которых кушать разумнее, чем лошадок!!! Я ни кого не сужу, просто люблю лошадок за то что они есть.... И это есть не от слова КУШАТЬ!!! Ну есть же козы, бараны и т.п. сх животинка, вот и кушайте на здравие!!! А ЛОШАДОК НЕ НАДО!!!
Истетика лучьше животного голода!!! Лошадь и так дала человеку слишком много, но подобные ЕДАКИ этого не оценили и им нужна и их жизнь..... Унылая картина....
Извените кочевники на протяжение нескольких тысячелетии употребляют конину, и они первыми о домашнили лошадь (Ботаиская култура Сев Казахстанская обл Аиртаускии раион).
Хорошо это или плохо-вопрос риторический... В Кореи и Китае еще с древних времен повелось есть собак (в гробницах императоров найдены статуэтки животных "для еды"-свиньи, овцы и собаки) ...дикость? (тоже риторический--не надо отвечать). Лошадей там не ели.. В Южной Америке едят морских свинок (хотя чего там есть...то?) у них это сельхоз животное- разводят в большом количестве. У нас собаки, морские свинки- домашние животные... хотя едят кроликов... У нас едят коров, в Индии -нет...
В Папуа-Новая Гвинея еще существуют племена, которые кушают людей ( и по их понятиям: А что тут такого? Всегда ели и будем есть!) Тоже веками сложившаяся традиция!!! Может более древняя чем конеедство или свиноедство, например...
(Я никого не осуждаю- все мы "хороши" )
(фотка не моя, но мне она очень нравится- сила и доброта)...
Я тоже дикий,тоже держу лошадей продаю,и ем,и свинину,и говядину.
какой же бред вы пишите!!! Вам сколько лет? Я так лет в 12 рассуждала. А потом попала в Казахстан. И многое в мое мировосприятии поменялось
щас нам извергам стока понапишут, што а пору будет ромашишками отмахиваться!!!!
Возможна :lol:кто не был в Казахстане тот не поймёт.
Уважаемые ХАЙВАНы На данной ветке лошадь сх животное, ваших домашних питомцев никто не ест, вам можно идти мимо, вы же не разводите лошадей для производства мяса. Это не площадка для выражения своего негодования, а обсуждения вопросов мясного коневодства.
А вот это правильно
Спор никогда не умолкнет. Прочел от корки до корки, и ничего не понял. Какой возраст самый выгодный для откорма?
эпитафия всему спору!!!
Надо же заколотить последний гвоздь в гроб спора
Хотел взять пару жеребчиков или лошадок повзрослее. Интересует: какой возраст взять для 2-месячного откорма на привязи.
Обычно берут 1,5 палторашки,двух летки.Смотря на что свадьба (похороны).Основном молодняк выгодна.Сейчас цены нет.
Кобылок лучше брат.
Значит тая надо брать. Донен будет староват.
А какие сейчас цены на таев?
Посмотрел олх, цены разные, от 120 000 тенге и выше. Я не на мероприятие, хотел на откорм взять худых, пару месяцев на привязи подержать, и на убой.
По разному,но цена упала сильна.Сейчас стоит на откорме 3 головы не могу продать.За двух летку прошу 240тыс тенге приезжают смотрят кивают всё.Хотя раньше за полтарашку столько просили.
От куда Уважаемый.
Южный КЗ.
А чем это вызвано? Странно, если бы это была говядина, чтобы из РФ конкуренты могли привезти, а тут конина.
Ясно,раньше с Юга приезжали к нам это хорошие покупатели,хорошую цену давали.
Это у меня просто мысль возникла, временно безработный, чтобы и далее в путину не засосало, хотел попробовать на откорме заработать, если получится.
Тут же мясо жиликами разлетается
Попробуй,должно получится
Дай Бог!!!
Владимир, а высокоудойные коровы у вас есть?
мда лошадок на мясо это дурдом!!! я вас не понимаю наверное!!!
Вы прям как в анекдоте: как можно в живого человека писей тыкать?
Вот именно что завозят с России коней,с приграничных областей,в России цена смешная за лошадь вот и за валили,а по вкусу мясо с нашими и рядом не лежало.
Вот дела. Но сейчас курс выправился, все равно?