Вы здесь
Лошадей на мясо. Страница 9 из 10
Самые популярные темы
- Зачем современному человеку лошадь?
- Отвечу на любой вопрос по лошадям.
- Тяжеловоз-лошадь фермера?
- Лошадей на мясо
- Мои лошади или учимся общаться без насилия!
- Нужна ли лошадь в современном крестьянском хозяйстве?
- Содержание Лошади
- Лошадь есть, что с ней делать не знаю
- Постройка и оборудование конюшни
- Содержание лошади на дачном участке?
Полторашка стоила 900 т .Это очень трудоемкий процесс
Примерно такая цена и у нас. Но доят уже и по десятку кобыл.
А сколько стоит мясная лошадь живьем? И отличается ли стоимость кобыл от жеребцов?
Цена разная,все зависит от упитанности.Конечно отличается цена,кобылки в цене.В Караганде цена вырезки конины 3000 т тенге за кило,600 руб.
Освежу чуток тему.Сегодня утром ждал подарок!!!
Это кабалы в прошлом году была яловая и пастух сказал что опять яловая,решил продать.Нашел покупателя,а она такой фокус выкинула.
Я думал у лошадей редкость яловость, лошадь покрыли ждали жеребенака а ана в охоту пришла когда должна была родить.
Вырезка не знаю сколько стоит но мясо со двора берут от 270р и выше.
Это зависит ещё от жеребца,к стати мать этой кабалы не жеребилась 6 лет,продать не мог (кобыла ещё деда)жалко потом ожеребилась в сентябре
Тоже думал на жеребца, хотел с местными поговорить об этом не стал. Ну и жеребец хоршый и кормили хорошо.
Поздравляю, вот раньше отцы и деды держали 1 или 2 кобылы и стабильно они приносили по жеребенку, сеичас держим больше но также 1-2 жеребенка редко когда все ожеребятся выкидышы часто стало.
Точно надо поздравить. Поздравляю
Спасибо мужики Тем боле праздник,и вас с праздником !!!
Наурыз !!!
а у меня в этом году не будет жеребят в мае планирую случать ожеребились поздно
Samoe wkusnoe mjaso
Вопрос. Если разводить 5 кобыл лет пять сколько, лошадей можно вырастить какой будет численность табуна.
Обоснуйте свой вопрос,как то не понятно В чём конкретно вопрос
Ответ. От 5ти кобыл через пять лет максимум 5 кобыл и останется. Жеребец однако нужен.
Не факт что будет 5.
согласна)) Это максимум.
Вот у меня 6 кобыл,два жеребёнка,зима тяжелая была сбросили
В табуна сто лошадей мой пять в течение пяти лет какое количество лошадей могу получить, не будем продавать в течении пяти лет, не задавать на мясо, если будут самцы рождается буду обменивать на самом.
Какой приплод у 10 кобыл в год сколько жеребят получается.
В табунае всегда есть жеребец. Почему вопросом на вопрос отвечаете не культурно. Мне размножение лошадей интересует до 80% приплод доходит.
Кобыла носит жеребенка 11-12 месяцев. Как Вам ответить? Чисто арифметически от каждой кобылы по 5 жеребят, но в жизни так не бывает. Даже если кобылы отлично питаются, не работают, здоровы, выжеребка проходит идеально - то и тогда по 3-4 жеребенка. Это в идеальном мире, где все жеребята донашиваются и выживают после рождения. А как в том табуне - кто ответить может?
Полностью согласен.У всех разные условия.
Кошмар какой, читаю аж мурашки побежали - как можно лошадь на мясо отдавать? У меня у самого лошадь уже 20 лет, очень любим её, никогда б на мясо не отдал...брр
20 лет не кто не возьмет старая
только самому на согым по 4-5 часов варить.