Вы здесь
Покупка китайского минитрактора "Синтай 220". Страница 10 из 32
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
спасибо
Я у себя заливал так:
Открутив болт №3 слил масло и затем снова его закрутил. Заливал через отверстие "Болт №1". Если оба отверстия откручены - при заливке масла в отверстие №1 оно будет вытекать из отверстия №3. Правда пишу по памяти - трактора под руками нет. Если сомневаетесь - поймайте любого деревенского тракториста, он даже с пьяну точно покажет куда заливать и откуда сливать.
А насчет дозаправить - чего там дозаправлять-то при таком объеме? Легче слить и залить по новой, чтобы сомнения убить.
всем спасибо)
чтобы убить сомнения, на следующих выходных поэкспериментирую...
Всем доброго времени суток
Столкнулся с проблемой на Синтай 220 полетела предварительная коробка передач
пришлось делать самому
если интересно пишите
Файлы:
sborka.jpg
А конкретнее? Что пришлось, изготавливать новую коробку, или ремонтировать старую?
пришлось изготавливать новую. Стала как родная
Ахренеть!
А со старой, что такое страшное приключилось, и как оно в экономическом плане, изготовление новой?
При нагрузке на ВОМ разлетелся корпус подшипника
В экономическом плане думаю дешевле и быстрей
Не могу понять,а что удерживают эти стяжки?Друг друга?
У меня трактор Синтай 220,куплен в июле этого года.Еще каких нибудь отзывов дать не могу.Но вот недавно появился какой то странный звук в коробке(наверное),как будто что-то трется друг о друга,только на первой(повышенной) передаче.Буду благодарен за совет или подсказку в чем проблемма.
Здравствуйте portal6,может подскажете:от чего подходит маслянный фильтр к синтай 220 или хотя- бы его размеры.А то надо менять, а на фирме диллера таких нету в наличии и неизвестно когда будут. Если есть старый фильтр то может скинете мне его габбаритные размеры:высота,диаметр внешний и диаметр внутренний.Заранее благодарен.
Есть новый промеряю размеры на днях отпишусь
В ЗИПе было два фильтра, первый 52х27хh59, второй 67х35,5хh85
Модернизировал свой ковш. Переделал на всю ширину лопаты 140см. Забирает целый ковш влажного песка запросто. Сегодня 5 МАЗов развез\разравнял. Заиспытал, так сказать по полной программе аппарат!
Фоты перенесены в нижние посты.
Добрый вечер.
Молодец !!! Хорошо получилось.
Прошу пардону!
Что-то я не могу посмотреть фоты... Какие-то рамки с порядковыми номерами, вместо фото.
Что-то впервые такое. Это у меня так у одного или у всех тоже самое?
Не только у Вас ,тоже хочется взглянуть ,а вместо фоток цыфры .
Други, поди у вас чего-то в настройках не товойт... Может фильтр какой в браузере... А может форумхаус "не дает" фоты сос своего ресурса посмотреть без регистрации. Но skvoznik жэ видит фоты...
-
Сегодня ещё три МАЗ-ика оприходовал. В процессе, кончился "бензин"... Ну думаю, ети мать, загонял коня... Ан нет! Плеснул соляры, прокачал и тока в путь! Итого, примерно 0.7 литра на МАЗ.
-
На неделе, должны ещё 8 МАЗиков привезти... Попробую снять видео процесса.
Да почистил я в браузере и фильтр тонкой очистки и фильтр грубой очистки ...а толку-то, цифры есть ,а фото нет .
названия файлов, часом, не русскими буквами?
Перепробовал на четырёх браузерах...ничего не видно
Не букв не файлов не видно только цыфры в квадратиках.
Файлы:
sam_1718_novyy_razmer.jpg
Ок! Ща попробую загрузить на фермер.
Файлы:
foto0659_resize.jpg
foto0664_resize.jpg
tr_1_i.jpg
tr_2_i.jpg
Теперь все видно ,решение с ковшом оригинальное .
на синтай 220 нет датчика уровня топлива,вот одно из решений
Файлы:
foto0141.jpg
Всем привет. Приобрел минитрактор синтай 220 в мае.Есть вопрос .Сделал культиватор пружинный S образный,8 пружин.Опускаю культиватор,трактор зарывается.Дайте совет,мощи вроде бы хватает?
Мощи у него хватает, а вот веса - нет, если бы не хватало мощи он бы не мог буксовать, глох. Единственное чего не хватает в этом случае - ведущего передка, у меня на джинме 244 только это и помогает. Попробуйте как-то утяжелить трактор, или включите если есть блокировку дифференциала, может поможет.
Мне кажется, стоит пригрузить и поставить сдвоенные задние колёса, либо более широкие колёса.
Надо колеса ставить реальные. На родных, "велосипедных", на нем тока по асфальту гонять...
МАЗовские диски 20", шириной 12", резина Ф35 или VL-40 от МТЗ-82, и потянет. Тока две двухпудовки на передок, чтобы не вставал на дыбки.
Кому спарка нужна (тоже в принципе вариант), могу подогнать родные колесья вместе с ободом, но без центровины. Соответственно, заказать в токарке соединительный флянец и вуаля !
А как нагрузить задние колёса?