Вы здесь
Обсуждаем DF Dong Feng 244. Страница 73 из 322
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
около 1000$
а что я бы купил за такие деньги без разговора, только она высоковата для моих гаражей , а так взял бы.
Впринципе, да, там ещо в бок выход есть, он виден, на двери, прилегает к ним и распределяет поток, по-моему в теме МТЗ 320 есть лучшие фото
а где эта тема? она тоже на фермере ?
всем привет, вот сегодня сделал все таки заднюю стенку.
Файлы:
100_0466.jpg
100_0468.jpg
100_0474.jpg
100_0467.jpg
100_0464.jpg
100_0471.jpg
красиво получается!
Михаил, а можно более крупные фото уплотнителя на дверях?
Насколько плотно дверца закрывается? воду не пропускает глобально?
Кабина зачётная.
Скоро товарищи из Луцка приедут опыт перенимать.
привет, спасибо за оценку, ну щас уж я не пойду фоткать , темно уже а завтра сфоткаю днем и вечерком выложу.
Двери очень плотно закрываются я бы сказал даже очень, там их надо еще регулировать но это ерунда уже.
на счет воды пока не знаю ведь я не испытывал, я даже стекла еще не вставил, но думаю вряд ли будут пропускать потому что уж очень плотные.
привет, спасибо за теплые слова.
да какой тут опыт, я ж первый раз за это взялся , вот щас бы много чего по другому бы сделал но переделывать не буду, неохота.
вот пока у меня тут есть оказывается кое какие.
Файлы:
100_0452.jpg
100_0454.jpg
100_0451.jpg
100_0455.jpg
100_0453.jpg
Спасибо! Достаточно понятно!
Необходимость кабины осознал особенно на уборочной когда от комбайна сзади стоит пыль, дышать невозможно...
Да ещё если ветер - то вообще аут!
Ну и на опрыскивании штука полезная. Про дождь уже не говорю - так будет куда спрятаться!
В общем ТАК ДЕРЖАТЬ!!! ждём продолжения работ!
привет, сегодня звонили с Твери сказали что стекла готовы, так что завтра поеду а послезавтра наверное начну вставлять.
вот на всякий случай.
Файлы:
100_0480.jpg
100_0481.jpg
100_0482.jpg
100_0477.jpg
100_0476.jpg
а это вот щели дверей в закрытом положении снаружи.
Файлы:
100_0485_0.jpg
100_0483_0.jpg
mihail150, а чем пол планируешь укрывать?
привет, да я тут резиновую ленту прикупил для этих целей ей и закрою она где то 4-5 мм толщиной.
Миш, решил пойти по Вашим стопам. Если не трудно размеры всякие, материалы... буду собирать себе такое чудо, так как после вчерашнего понял, что КАБИНА НУЖНА!
С чего стекла будете ставить
если это вопрос ко мне , то стекла уже сделали триплекс я заказывал по своим размерам, я их уже привез и на днях займусь
Народ, у меня уже второй день не запускается вентилятор на охлаждении.
Водичка в лед превращается и не дает ему прокрутиться, приходится жмакать трубы от двига к радиатору, мять лед в них и уж потом с горем пополам начинает крутиться. Так вот вопрос основной в том, что у меня валяются незамерзайки-омыватели для стекол автомобильные, может ливануть в радиатор? Или надо серьезно антифриз брать?
Теперь о другом - переходе на зиму, понимаю, что не раз мусолилось, НО что меняем и на что??? Я про масло в двиге и прочих местах, у меня еще культиватор, там редуктор, может тоже что-нить поменять? Так как зима чот странно себя ведет и уже страшно становится за след запуск трактора.
Триплекс разный бывает - с пленкой и без, толщина какая, маркировка? Что по цене за квадрат? Просто я случайно нашел САМООЧИЩАЮЩИЕСЯ стекла, может их, если цена не сильно высока, ведь трактор - грязная штука. Хотя керхер всегда под рукой.
Так и не долго блок разморозить.
Тосола меньше 10 литров надо и делов то.
Не понимаю!!! Трактор купили, а антифриз купить жаба душит. Когда блок разорвет разницу почувствуете . . .
Спасибо за теплые слова, но для человека, который ВООБЩЕ не разбирается в тракторах и машинах, но способного с закрытыми глазами собрать компьютер и настроить любое цифровое устройство - это нормально. Я НЕ ЗНАЛ и НИКТО не сказал! Спасибо вот человеку "kvn73" за ответ нормальный.
P.S. Что с маслами и перезимовкой?
Всем привет.
ИМХО, лучше заливать не тосол, а антифриз.
С уважением.
serkafox? Мой тебе совет- прочти эту тему от начала до конца и что нужно записывай , здесь очень много полезного можешь почерпнуть.
Масло в двигатель обычное дизельное и в трансмиссию -гидравлику тоже дизельное моторное масло( это зимой) а летом в гидравлику-транс. 85w90
моя основная работа пока
То есть все слить и залить во все места ПРОСТОЕ ДИЗЕЛЬНОЕ МОТОРНОЕ МАСЛО? 25 литров?!?
Так ТОСОЛ или АНТИФРИЗ?
Нет, не нормально. Или трактор достался на халяву, или денег куры не клюют.
Быть с компом на ты и не скачать тупого мануала по обслуживанию? И потом еще обижаться на тех кто анекдоты о компютерщиках пишет.
Почитай пост номер 16 в этой теме, там пишет большой специалист в этой области
Владимир, трактор достался кровью и потом, и долгами для очень нужных нужд. Вместе с ним НЕ было НИКАКОГО мануала, дали кое-что на культиватор и то переведенное промтом с китайского на русский. Продавцы (одни из крупных поставщиков в Москве) перепутали подключение гидравлики на тракторе, НИЧЕГОШЕНЬКИ не сказали про смазать все соединения литолом, какое масло залить я клещами вытащил из них. Когда покупал - сказал, что позже кабину докуплю, так как денег нет пока, так вот СЕЙЧАС выяснилось, что есть "КАБИННИКИ" и "НЕКАБИННИКИ", на которые нельзя ставить кабину, которую я хотел потом докупить. Мануал на федю - покажите строчку с маркировкой масла и прочих расходников.
Благодарю, но там не сказано про кол-во
Посмотрите здесь.
http://irbis.kharkov.ua/index.php?option=com_content&task=view&id=16&Ite...