Вы здесь
Обсуждаем DF Dong Feng 244. Страница 72 из 322
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Фиг с ними,теми деньгами-комфорт и здоровье дороже.
правильно Андрей, вот только типерь печку от чего бы подобрать? я вообщето видел на фото у Яугена там от трубы зделано , может тоже так, а то я тут смотрел от восмидесятки с маленькой кабиной она стоит 9500руб
у меня вся кабина полностью в 11000 руб встанет, аа тут печка 9500, жалко денег
А как на щот печки от жигулей!
а как её там ставить то? да и мудрить много придется и громосткая, что нибудь простое надо
У Яугена ведь "воздушник"-поэтому и "обогрев"такой,у Вас "водянка"-только нормальную печку ставить.Не обязательно брать новое,лучше на разборке с латунным радиатором(с алюминиевым не стоит),печку купить.От жигуля класики не такая уж и громоздкая,но удобнее наверно от москвича(две трубы(или четыре) обдува вверх на стекло и открывающиеся лючки вниз на ноги).Москвичёвскую будет и удобно(две шпильки и отверстие для забора воздуха...даже фильтр можно приспособить) закрепить на любую плоскую поверхность,например в правом переднем углу кабины.Отличий по обогреву у жигулёвской,москвичёвской или любой другой печкой нет-только место подключения к двигателю и отдаваемое из-за этого тепло.Может с чего другого по компактнее будет.
спасибо за информацию, учту , надо правда сгонять на разборку там наверняка что нибуть подберу, а то я чето совсем забыл про такие места.
завтра поеду стекла заказывать, а сегодня вот ручку сделал , сначала хотел купить а потом подумал да какая разница дверь то открывать и такая сойдет во всяком случае пока.
Файлы:
100_0440.jpg
100_0435.jpg
100_0432.jpg
100_0433.jpg
100_0430.jpg
Нет ничего более постоянного, как временное. .
ну в принципе да, у нас к сожалению так и бывает.
Вот сегодня был в Твери заказал стекла 7 штук, 5 больших и 2 маленьких , и всего мне мне на считали 4300 руб. я считаю что это нормально. правда сказали дней 10 ждать придется. ну пока займусь мелочевкой, и покатаюсь печку поищу.
mihail150, А на сколько градусов у вас двери откриваются, за колеса не цепляют?
двери открываются более чем на 90 градусов, за колеса не цепляют там все вымерино было прежде чем приваривать. дело в том что там в нижней части двери есть изгиб вовнутрь кабины и когда дверь открываешь то нижняя часть двери как бы поднимается и проходит над колесом, как видите все просто.
Файлы:
100_0396_0.jpg
Каркас покрашу, "шумкой" двери оклею... Не?
не я так далеко не захожу, я проще поступлю кое какие щели заделаю
Здравствуйте форумчане. Прошу вашей помощи. У меня Донгфенг244. При вспашке земли или другой нагрузке, часто слышу звук, подобный проскакиванию цепи в велосипеде. Снимал крышку заднего моста все нормально, все цело, в масле нет никакой металической стружки. Может что-то с коробкой передач? При езде все окей, никакого шума.
это скорее всего передний мост. Большая нагрузка на приводные шестерни и при нагрузке они обскакивают. У меня на Джинме та же фигня.
Лекарства два:
- разобрать коробку и подогнать шестерни(я на мотоцыклу так делал);
- переделать фиксатор приводного речага, чтобы при нагрузке у него небыло возможности отойти назад.
Я пока ничего не применял кардинального. Просто в пластине в которой фиксируется речаг с помощю фиксатора просвердлил немного глубже пазы. Проскакивает, но не так часто. За гектар пахоты может раза два клацнуть.
Так,а причем коробка к переднему мосту?
После включения переднего моста в момент трогания дожмите вперед рычаг включения ПВМ, шестерни зайдут в зацепление до конца и никакого проскакивания не будет. С той поры как это делаю ни одного проскакивания не было.
Спасибо друзья за подсказку, а то хотел разбирать весь трактор. Рукоятка включения переднего моста поставлена до упора и все равно проскакивает. Я думаю, если выключить передний мост, то этого не должно быть. Попробую совет с пластиной, чтобы дальше пошла рукоятка, если конечно при выключенном переднем мосте не будет проскакивать.
Если там все нормально, то подпирать или еще что доделывать с рукояткой не надо.
Сначала семь раз подумайте, а потом один раз сделайте.
Когда я на своем тракторе, когда он стоит естественно, включаю передний мост, то иногда попадает полностью включить, а иногда нет. Все зависит от расположения
звезд на небешестеренок в коробке.Тогда я начинаю потихоньку двигаться и одновременно поджимаю рукоятку. Она всегда заскакивает на место.
Вначале, когда первый раз не дошла рукоятка до конца, и стал двигаться, тоже было слышно проскакивание.
Привет всем! интересует вопрос: целину на DF 244 поднимать реально?! примерно 5 гектар!
привет, я хоть и не спецыалист но целину за этот год пахать доводилось и не раз, вполне устраивает хотя мне больше нравится фрезой. у меня то же ДФ-244 , плуг китайский трехкорпусной, пробовал снимать один корпус последний думал что так будет легче и лучше , но вышло на оборот , стало тянуть в сторону , а когда поставил на место третий корпус то трактор идет ровно, я пашу на 2 пониженной. правда иногда передок приходится включать на целине.
на счет пяти гектар не скажу но думаю реально только не за один день.
Всем привет, вот смотрю потихоньку на трактор начинает походить, слегка подкрасил грунтовкой но это так пока чтоб от влаги не покрылся ржавчиной.
Файлы:
100_0449.jpg
100_0445.jpg
100_0447.jpg
100_0446.jpg
100_0448.jpg
так и включаю передок, но всеравно редко но проскакивает.
Вам бы поподобию как в МТЗ 320 печку поставить и место особо не занимает и как говорится подногами не путается
Яуген а как хоть она выглядит ? знать бы.
я вот ЮМЗовскую с удовольствием поискал бы, вот в инете нашол на восьмидесятку поставили с маленькой кабиной.
Файлы:
yumz.jpg
Ракурс не очень но может и поймёте
Файлы:
17-10-10_1617.jpg
Привет. Не знаю нормально там или нет, но если пашу без передка, то никакого шума, но только включу то сразу начинает проскакивать. Я снял пластину фиксации рукоятки, повернул на 180 градусов, сделал возле самого края новое отверстие и теперь рукоятка фиксируется до самого упора, правда еще не испытал. Если и дальше будет проскакивать, придется разбирать и смотреть.
а что это вот маленькая круглая? и что это вся печка и радиатор и вентилятор все в ней стоит? если это так то мне такая бы в самый раз подошла бы.
там написано 7500 грн. а в рублях это сколько ???