Вы здесь
Обсуждаем DF Dong Feng 244. Страница 67 из 322
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
А можно ее применить будет вместо борон зубовых?
Вы были правы на ямах навесное подбрасывается и упор нажимает рычаг в положение опускания.Это происходит когда нижний упор на рычаге гидравлики отодвинут от крайнего нижнего положения-а в моем случае так и было.Е ще раз Спасибо volun я был не прав
Clear пишет: А можно ее применить будет вместо борон зубовых?
можна.каток уплотняет почву выравнивает неровности и трактор не так проседает чем после зубкових борон.
Тогда как это навесное называется и в каких Интернет магазинах продается.
А то я как то видел, листая эти Интернет магазины, а сейчас найти не могу.
Так, учусь
Всем доброго времени суток.Читаю форум давно(вялый он какойто).Сам Владимир,46 лет.Комбайнер и по совместительству грейдегист.Козелец Черниговская область.С вчерашнего дня обладатель новенького DF244E.Пока навесного Ноль.В работу пойдет весной.Вот такие пироги.Всем здравия.Поддравте.(всавил-бы смайлик,улибочку,но пока незнаю как, и возможно ли это.)
Називаеца культиватор бомет 1.8 м на 11 лап з прикатувающим одинарним струйним катком 1.8 м. я покупал на месном сельхоз ринке.
vladimirG поздравляем з преобритением и принимаем в нашие ряды!!!!
Кстати, на Жабинского но потышы дороже чем мне с Киева пивезли.
(безплатно до 100 км)
Спасиба Барон (улибочка)
Может кому нужны фланцы для расширения передней колеи DF 244? один комплект сделали с опозданием обошлось в 4000руб.
Файлы:
10072012080.jpg
10072012081.jpg
Владимир я тоже поздравляю Вас с приобретением
Вы из самого Козельца?
Что Вы там собираетесь обрабатывать?
у меня такой же только брал его без катка , его небыло в комплекте , если не секрет сколько у вас такой стоит ,свой брал за 17 тыщ рублёв
А где вы приобретали данный счётчик? Если по интернету, то будьте добры - ссылочку.
добрый день! кто пользовался родным передненавесным отвалом на дф? какие отзывы? есть желание приобрести на днях, но кота в мешке не хочется брать...., а визуально посмотреть 450 км ехать нужно
Привет, у меня с нова такая же хрень была замена масла и фильтра ни чего не дала, а потом выкрутил трубку в которую датчик вкручен и выкрутил изнеё сам датчик, вроде ничего не делал но просто продул датчик и все поставил на место, когда завел давление стало в норме, и до сих пор нормально все. я думаю что у меня просто что то попало, может и вас так же.
Привет всем, подскажите что это за приспособление??? и что им делают? оно шло в комплекте с ключами.
Файлы:
100_0255.jpg
привет, я вот сам сделал и зимой пркрасно чистит, и летом щас вот утром камаз земли разровнял с легкостью.
Файлы:
101_3026.jpg
100_0258.jpg
100_0257.jpg
100_0256.jpg
mihail150 Привет! А где гидроцилиндр брал и сколько стоит? Надо бы к отвалу пружины добавить для безопасности, мало си что в земле под снегом торчит.
Снимать стопорныэ кольца!!!
Спасибо большое, я так и подозревал
Привет Лукич, я не покупал цилиндр, мне парень знакомый просто дал, и шланги тоже бесплатно дал, цилиндр не новый , а вообще у нас в Агроснабе маленький цылиндр сантиметров 50-60 стоит толи 3700 толи 4700 рублей. ну а шланги беларусовские рублей 500 ну это я в прошлом году смотрел, но говорят в Москве дешевле со складов.
Сам живу лет 20 в Козельце, А родители, теша в близлежаших селах, помочь нада..Хотел ответить на вопрос MeDiKaMeHT Владимир я тоже поздравляю Вас с приобретением
Вы из самого Козельца?
Что Вы там собираетесь обрабатывать?....... Но еще но разобрался как форумом пользоватся.
Михаил 150, спасибо, все просто и наглядно!
При покупке не дали фильтры, ни топливный , ни масляный, это нормально или надули?
Если покупали китайский трактор, то обманули.
Там идет целая большая металлическая коробка не только с фильтрами, но и другими запчастями и ключами, в часности на 16 и 18, что редкость для наших стран. Требуйте, чтобы дали.
мне тоже запасных фильтров не давали
Мне коробку тоже дали, там были ключи лампочки, но фильтров не было(
Так в документации еще должен быть лист со списком вложений в эту коробку. У меня правда на английском, но разобраться будет каждому не сложно по маркировке.
Вот такой у меня:
Файлы:
packing_list001.jpg
wasili4 пишет:
у меня такой же только брал его без катка , его небыло в комплекте , если не секрет сколько у вас такой стоит ,свой брал за 17 тыщ рублёв
я за комплект заплатил з доставкой 700 вечно-зельоных...450 культиватор и 250 каток.