Вы здесь
Обсуждаем DF Dong Feng 244. Страница 26 из 322
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Согласен на 100%. Просто уже стали забывать про существование солидола
Заводской букварь рекомендует на равных - литиевые и натриевые консистентные смазки
кто знает раскажите пошагово как отрегулировать клапана в ДФ
спасибо за ответ!
ето для DF-240!
бил в сервис центре взял 5 л W15 для двигателя так там посоветовали сказали ето гуще и лучше для зими если не работать! а в коропке менять сказали 4 раза двигатель тогда 1 раз в коробка! и фильтр взял толька маслений топлевний сказали ещё рано!
Если не работать, можно было и не менять.
если же делать все по инструкции, то для консервации в моторное масло нужно добавить технический вазелин (5-10%)
Кто знает нужна ли в Украине сейчас медицинская справка для прохождения техосмотра. А то пришло время техосмотра, а срок справки закончился неделю назад.
в Украине отменили тех осмотр
Техосмотр отменили только для легковых авто, а для тракторов нужно проходить.
справка нужна
спс за овет
о
Файлы:
546137_w640_h640_df244_010.jpg
Правильно сделали, что взяли трактор с пердними колёсами 16 размера. Кабина ещё хороша тем, что прибавляет весу к трактору, а это очень хорошо для работы на земле.
Сейчас это базовая комплектация. На 12 уже не ставят. Только если очень попросишь
эх, а мне 2 года тому назад не повезло и пришлось купить трактор с 12 колесами...
Не стоят наши желтолицые братья на месте...
уууу... там точно всё запущено... заехал к ним мимоходом, чем то поинтересовался, чё то как грузонули - вообще не к месту, сидят такие типа крутые))))) улыбнулся я и поехал дальше...
-- лучше на агротехнике в киеве на кондратюка, 1 - вот там ребята действительно молодцы - всегда руки в масле, ключи торохтят, всё проверяют, подтягивают, на тракторах катаются, выслушивают их, выстукивают...
прикольний скока такой стоит?
какой двиг стоит
Хто знає як замінити сальнік( на задній полу-ось) тр. Dong Feng 244
68000 грв. двигатель KM385BT
Кто подскажет какая лучше сажалка польськая или китайськая?
полюбому польская , у меня уже четыре года - ненарадуюсь + ее универсальность и люди хотят чтобы садил.
Китайские - они разные, с ценой от 1000 до 11000 (в России) вечно-зеленых за двухрядную.
Поэтому слово "полюбому" здесь не очень корректно
Какая именно польская?
Подскажите, какой моторесурс двигателей на китайских минитраторах, те которые по 25 л.с.?
10 лет. но они зделани из запасом ищо на 10 лет впирьод теория. на практике по- разному.
Я так понимаю, что ресурс моторов на тракторах в моточасах считают.
За 10 лет может быть разный моторесурс. Хотелось бы поточнее знать, на что расчитывать.
3000-5000 моточасов
Как у вашим минике -давление вировнялось
, а то у меня тоже начал держать 0.2
Откуда цифра? Ссылочку на первоисточник можно?
Тем более, что двигателя этой мощности разные.
извеняюсь... дествительно недосмотрел. 3000- 5000 моточасов для мотоблоков.http://www.minitractor.com.ua/content/view/167/45/.
Так вот и я о том же...
Это ресурс бензинового двигателя, воздушного охлаждения, да еще и работающего в жестких условиях на мотоблоке.
Вообще-то моторесурс дизеля - 6-10 тыс. моточасов до капремонта. Однако ж моточас моточасу рознь. Как эксплуатировать.