Вы здесь
Обсуждаем DF Dong Feng 244. Страница 165 из 322
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Викторыч, адресок фирмы не скинешь в личку пожалуйста, хочу тоже цилиндр прикупить.
и мне тоже пожалуйста.
Привет всем! Готовлю защитние крилья на передние колеса! Комуто интересно?
Поздравляю с покупкой ,нам все интерестно,делитесь опытом с товарищами и показывайте
конечно интересно, только мне кажеться до конца не вивернешь колеса, помойму в рулевую тягу будет упираться.
криклья из грубой резини будут!
Все правильно, со стороны штока площадь поршня меньше, только развернув цилиндр на 180" (по конструкции mihail150)он всеравно будет работать на втягивании при подьеме.
Скинете фото при окончанию работи .
точно,не подумал
По мимо площади, она меньше из-за штока, так и засопливить он быстрей при такой устоновке так как работает на втягивание
Цилиндор не обезательно переварачивать крепление если позволит сделоть другое на валу то будет работать по другому т.е не навтягивание а на выход штока
Будем думать ,мысли правильные есть.
примерно так
Собственно да, уши на валу не сверху а в низу, единственное это хватит ли места снизу для хода, это как говорится нужно на месте смотреть
ну даже если место крепления вала немного поднимется вверх и сместится назад по ходу трактора,то я думаю не так это и страшно,как Вы считаете?
Так не чего страшного и не будет. но повторюсь это нужно на месте прикидывать, за то будет совсем другая гидравлика, силы больше, если даже манжет и пустит со временем то цилиндор попросту будет перепускать-опускатся, по штоку гнать не будет, да и клапонам запора можно будет воспользоватся и регулиревать тот же ход навески в низ
ну так из-за такой проходимости в шлангах тоже гидравлика будет тупить особенно зимой
это на КУН СТОЯТ ТАКИЕ,я думаю в целях безопасности наверное,что бы тише работал,а то хочю нш-16 наш примудрить туда,рукава менять не дешево выйдет!
Вот сегодня зделал крипления и примастерил их на свое место! Смастерил крипления на днях привару, так как сам не умею варить то друга попрошу! По окончанею роботи закину фотки! Спрашивайте що не ясно!
врятли для безопасности, просто их лучше уложить и места меньше занимают, а так для них нужно очень жиденькое масло тогда они болие-мение имеют пропускную способность на густом ну очень тупит гидравлика, хотя и плюс есть на шлангах с большим диаметром нужно ставить двухсторонние клапана, что бы приподьёме тойже устоновки масло шло без подпора, а вот при опускании что бы не придерживать речагом и не довая быстро падать устоновке клапонок ограничивает паток масла, в вашем случаи паток из-за диаметра шлангов придерживается как на подьём так и на опускание
У меня на самодельном так, работает отлично.
Олег привет ! Извиняюсь за то что отвлекаю от полемики про навеску , самому очень интересно . Но у меня к тебе вопрос такого плана . Как часто пользуешься челюстью на ковше ? Возможно ли использовать такой ковш как прямую лопату ,на сколько это удобно ? Закралась мысль переделать свой ковш под челюсть , либо сделать новый челюстной . Стоит ли оно того ?
Сергей я тоже подумываю о передних крыльях . Но у меня скорей всего они будут задевать за пагрущик на неровной дороге и на бездорожье .
Илья ,скажу тебе так,прямой лопатой не пользуюсь,есть фронтал,хотя можно,но без поворота,сам понимаешь.Пользуюзь постоянно при погрузочных работах и при опракидывании ковша можно чуть приоткрывать и делать мах ковшом,происходит какбы удар железа об железо и все сразу из ковша падает.Както под дождем глину возил,так с ковша все выпадало,а без этой приспособы весь ковш залепилобы.Ну и еще интерестное применение,могу поднимать бревна и перевозить недалеко,поднимал пасынки бетонные,половинки фундаментных блоков,короче клещи хорошие,я доволен
Добавлю ещо одно преимущество данной системы не происходит потери высоты при вывороте ковша, клещи так называймые поднял всё и высыпалось, а так если в высоки прицеп и уже загружены то бывает ковш не хватает вывернуть дабы всё высыпалось
...а одного короткого цилиндра по центру ковша хватит для функции выворота интересно?
Понял вас ребята спасибо ! Изночально хотел с челюстью брать но не было в наличии . Олег а фото случайно у тебя нет по ближе ковша . Посмотреть бы как цилиндры стоят да и вообще всю конструкцию приглядется, прицениться
хватит,только ухо нужно делоть на какой небудь толстостеной трубе а по кроям втулки дабы не взяло на проворот
Поворота ковша ?
Вы новерное про ковш? а я про челести
да, всё верно, я имел ввиду раскрытие челюсти.
идею понял...