Вы здесь
Обсуждаем DF Dong Feng 244. Страница 160 из 322
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
привет , а почему тибе не сделать типа как на видео? он же у тебя кун то поднимает.
конечно лучше, вазможности гидравлики другие
Профиль гнул на самодельном станке у друга он гнет на нем и трубы. Профиль 20х40 согнулся очень легко.
[quote=_MoNsTeR_
Серёга кабина класная побольше фоток выкладывай :fotku:[/quote]
Привет MoNsTeR_ Фотки еще немного есть но инет очень слабый. Очень долго загружаються.
Привет MoNsTeR_ Фотки еще немного есть но инет очень слабый. Очень долго загружаються.[/quote]
Серёга а метал на крышу как гнул
Здравствуйте. Ребят у меня такой вопрос кто имеет прицеп, Гидроцилиндр на подъем кузова какой надо ставить двухсторонний или односторонний при заводском гидрораспределителе на Донфенге 244, если односторонний то масло куда будит деваться при опускание? что то я не допонимаю.
Метал 0,5мм гнул вручную легко. Можно взять и потолще но у меня небыло. Она у меня съемная крепится на болтах. Весь каркас можно снять.
при заводском как раз и надо односторонний, а масло по этой же трубке по которой подается и будет назад уходить.
Всем привет ! Ребята Я не " фонат фонатизма " так что к подкладыванию шайбочек отнесса очень аккуратно ! Хочу обратно убрать ту что подложил в распределитель ,так как большой разнице не заметил .
Миша ковш в пагрущике занимать подъемником не хочу так как предстоит стройка , а на ней сам понимаешь песочку подтащи что то подровнять тут же краном приподнять и т.д . Вот фото лопаты с поворотом и крана но пока без лебедки . Качество изделий конечно оставляет желать лучшего так что строго не судите .
да прекрасно смотрятся что лопата , что кран, даже стрела усилена, ты вообще молодец, только вот покрасить бы все это.
Всем привет. Вопрос тем кто может помочь советом. Хочу обезшумить крышу в минике, а толком незнаю чем практичнее и удобнее. Заранее благодарен.
Моя сажалка Бумет (укр) с шириной междурядье 62,5-67,5 см, она подходит под колею трактора донг фенг 244
Как вот этот (на чертеже) распределитель подключить на донг фенг 244, какие нужны штуцера и шланги? Не могу понять схемы подключения распределителя!
Ты молодец! Умение с каждым изделием у тебя будет лучше раз от раза, уверен. Надо как нибудь выбрать время и приехать посмотреть в реале на твои изделия, я же не далеко от тебя живу.
Лукич приежай !!! Рад буду встречи .
всем спасибо ! Миша весной все покрашу . У меня еще бетономешалка стоит, второй год не магу собраться покрасить но этой весной уж точно все перекрашу
Привет ребята . Вопрос ,как правильно мерить масло в мосту и в коробке , до болта ,или болт закручивать полностью ,щуп то с болтом ....?
Закручивать.
Илья,просто молодчина,изделия все на 5+++++
Спасибо
Олег спасибо !!! Не без вашей помощи можно сказать каждый из вас принимал участие в их постройке
Серега привет! У тебя крыша съемная,купи 2 баллона шагрени и с пистолета,крупной каплей зашагрень ее с наружи в два-три слоя и сверху покрась.Шумоизоляция отличная.Если клеить снутри-практически любой клей летом от жары отстает.Дело конечно твое,но на сегодняшний день я надежнее не слышал.
А как же тысячи бусов, при переоборудовании в пасажиров клеят изнутри , и ничего не отстает.
Привет! Если у вас есть возможность где то взять такую мастику,то без проблем.
В автомагазинах продается антигравий, им покрыить, а сверху покрасить. И даже красить не надо, антигравий разных цветов бывает.
у меня тоже были мыслишки покрыть антигравием.
Да какая мастика, 88й клей, в любом автомагазине, но еще лучше клей обувной-наирит, там же или у сапожников.
Всем спасибо за ответ.
уже очень давно все машины проклеивают так называемой проклейкой она продается в магазинах которые занимаются авто акустикой там большой выбор ее .
надо переделать сажалку на междурядье 55см а копалка если польская однорядная за 8000гр,то будет копать отлично.