Вы здесь
Бокс! DF244 VS Т-25. Какой трактор лучше?. Страница 7 из 18
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
круглые диски режут сдвигают грунт, а ромашки подрывают или рубят, вроде так!
Руслан а почему круглые диски? или по приципу какаие нашол такие и поставил? или какой то плюс у них??
опа, пардон , не увидел ответа, спасибо за ответ. тогда буду ромашки искать.
неужели срач теперь будет только здесь, шото не верится
ну а чё, сцепился с кем нибудь и говоришь СЭР не будете столь любезны проследовать в эту тему, для продолжения беседы
ну а тут уже можешь рвать его как хочешь
ну так в чем проблема? напишите в теме про ДФ мол ребята вот так и так у кого нет переда я не знаю как вы будете с этим работать, а не здесь, а то выглядит как докозательство того что без передка с этим не смогу, ну до ладно допущу что без задней мысли это и сдесь написали
не смею сомневатся
ну полегче врятли, а вот что в сторону не тянуло однозначно но смею предположить про то почему в сторону тянет вы узнали когда вам об этом рассказали, если ошибся, извеняйте
то думаю где все а они вот где писунами мерятся
пришёл отметился
"я здесь был"
но читать всё это не буду
. Дак таки нормальная тема. А остальные не сильно отличаются. Стоит кому нибудь зацепить чьи то больные места.
Будем надеяться
Давно уже надо понять,что все бесполезно.Таких людей в политику надо,ты ему про "ФОМУ",а он тебе про "ЕРЕМУ",между прочим это талант,не каждый так сможет
Да прям ,пока Женя здесь,то будем спорить в этой теме,потом все замолчат и он уйдет в другую.
Вот,пора возвращаться
Удивлять не собираюсь. Написал что мне выгодней купить дрова, чем заготавливать. А картошку выгодней выращивать, даже на 30 сотках и покупая навесное. Но это я о себе, у когото может наоборот.
Сантяй а газа что у вас нет. Так лутше провести чем дрова готовые покупать.
Яуген тоже далеко от цивилизации живет. Дрова возит, дороги чистит,
О чем мне спорить с вами, там красноречиво вели разговор и там передок рулит и там помогает, без переда ну не куда, да мы колеи, да мы грязи, да мы я мы, Где вы ААААУ слова и не болие, так что уважаемому редактору можно тему закрывать, что и следаволо ожидать, Сыграли на публику и не болие, или всё ж мне кто покажет хоть грязь , так что можите теперь написать хоть как вы груженого белаза и подгорку тянете, пофиг, в пустую не о чем говорить, а по факту так не кто из вас не чего и не покозал
Ближе чем вы думаете
Ещё раз напомню, уж очень хочется обоснованный ответ получть.
[quote="хоменко олег викторович"]Давно уже надо понять,что все бесполезно.Таких людей в политику надо,ты ему про "ФОМУ",а он тебе про "ЕРЕМУ",между прочим это талант,не каждый так сможет good содержательный пост и по данной теме
Газа пока нет. По посёлку разводят сейчас, обещают в течении 1-2 лет подключить
Так зачем вы платите налоги. Или у вас дармовой соляр и здоровье.
в синем до бани, в белом сегодня копал с разных участков, хватит обоснований? хотя вру только с магазина не кого не чему учить не собераюсь меня устраивает, сорта средней позний, когда у нас копают картошку, если интересно можете узнать
Газ есть, но на моей улице не кто не хочет вести, а одному мне в добрую деньгу выйдет, за эти дениги лучше ещо один трактор возьму и в лесу убью но не в деньгах даже дело, стоит будет только мне провести как сразу и остальым захочется, цена то уж меньше и значительно будет им просто врезатся
Так не чего не имею против, да и иметь немогу, но если мне подворачивается чуток заработать, грех не воспользоватся
А где рулетка? Или спичечный коробок? Шучу, на самом деле ничего выдающегося для меня на обоих фотках нет. Я молодую копаю с 6 июня, и так каждый год, плюс минус 2-3 дня.
Плохо это Женя, очень, что чуток. Нужно нормально
Как вам сорт Ривьера. Очень ранний.
Яуген! Вы от нас так нагло требуете видео с рулеткой как мы свои трактора топим и убиваем, а сами только одно видео выложили где вы по сельской дороге едете да пару фоток как вы в сугробе застряли да с вёдрами перебранной картошки А остальные видео чужие их действительно много, а много потому что штомповать т25 начали ещё при царе горохе! а наши трактора только как 4-5 лет назад начали появляться в пост советском пространстве! так что не надо требовать видео от нас! Так что вам громкое АУ! снимите нам видео как ваш трактор тащит в гору по грязи телегу полную дров! удивите нас! что бы Мы обманщики поняли наконец, что нечего наговаривать на ТЯЖЁЛЫЕ ТРАКТОРА!
Люблю позвиздеть не о чём !!! когда делать нечего! хорошая тема! где бы мы все встретились и так душевно срачем занялись!
Я что то писал про выдающее? посадивши по раньше и раннию может что и было выдающее, а так есть как есть
ну уж как получается