Вы здесь
Бокс! DF244 VS Т-25. Какой трактор лучше?. Страница 10 из 18
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Что и следоволо ожидать да мы да там да сям, все на словах, клею фуфловую будите брать как на видео Или нет? Миша меньше слов больше дело? В гуляние слов не собираюсь играть, то резина не та то лом металлом , то жди до осени, словами мостоки в перед покожите что на дело, а то до осени не кто не ждал что бы тут писать, так что ваши тут длинные от мазки не кчему,а то там фуфло там игра на публику, в моих словах человек усомнился на что имеет право я покозал, как и обещал, вам фуфло повторите, а потом , дальше пойду но опять же с фактоми и видео и фото, а не бу-бу, не кто не кого сдесь за язык не тянул и не просил писать
Не кого не куда не вплетал, просто интересно как мне так мол ха резина не та, то там не то, по этому и говорю когда проте же противовесы и т,д не сприговойте, по этому и приводил кагда про догрузку, задайте Викторовичу вопрос а чего он догружает помимо задних калес ещо и на новеске, когда тут человек ха не родное, опять же сказал удругих интересуйтесь, не чего посторонам спригивать, конкретно был вопрос и фото, когда рассказывали про преимущество переда р не зоменимость при роботах не стеснялись, как и втом кудаи кто что может сделать, пора дейст:вовать, вперед народ расценит, я думаю если буду лукавить и не правино что то ваше оценивать ,быстро поправят, раньше не сцеснялись,
за то как называется тема и я против ру как есь, вот интересно, когда там спор шол и доходило до покозательных, резко сьезджали мол тему засрял, но вот выделели тему, пожалуста, опять бу-бу, говориш и показываеш, играеш на публику оказывается, покозал сразу все фуфло, теперь когда прижал осталось одно видео где мол ведро вады, там дествительно не особо видно,решили на нем и сьехать, мол вотут и можно дальше разговаривать, так же нравилось когда просто на словах, в дело все нету не кого, но повторить что фуфло ито запросто, а сделать ру не как, так кто тут языки чешет?за бочоком проехать чуть дальше будет, глянем как они бочком будут, а то и там ты не можеш и то не можеш, в 10 раз говору покожите то и ру работу каторой пугали и где так не обходим передний мост мне? Не на словах а хоть бы фото для начало, вот тогда я смогу что то сказать, смогу ли я это сделать или придется обходными путями делать, типо как у вас бочком, или вобще туда не полезу и за это не возмусь,
Говорите верите на слово? Когда я спрашивал мол правдо возмет колею или нет, молчек, когда человек пишет при пробуксовке трактор у него не садится ниже, так как полный привод,аон практически у него не буксует, спрашиваю верите в эту чушь, молчек, так раз вы в такое верите и соглошаетесь, так пора это проверить, а не обвинять тг что я зделол видео по делу так как сомневались в игрой на публику и наиграностью, сыграйте аы теперь в фуфло, а то как так у нас передок, как покозал, так четы у тебя резина, я когда говорил и утвеждал я комуто говорил что не буксует? Комуто резиной хвалился? Как вы передком черз пост и кивая на тот же Мтз, разицу и вчем я вам с вото разложил? Так какие комне упреки? А вы всеровно гнули передок рулит, вот и покожите на фуфле бублично куда он зарулит
Да нет, нужная тема. Типа , пар выпускать Как говорил какой то великий князь про думу, еще до революции-" Запретить думу это все равно что зашить жопу в виду ее зловонности"
А я б всеж название поменял, а то изначально протвостояние,? типо все что могут малышы или у вас малыш? Покожите на что он способен
Какая разница в теме с каким названием сраться?
Или если я переименую тему в "Дискуссионный клуб о достоинствах и недостатках небольших тракторов", то все тут начнутся общаться в стиле:
-Господин, вы не правы! ДФ244 тащит!
-Ну что вы, право, не обижайтесь, но Т-25 всё ж лучше, он картошку не ломает
Все может быть, но при таком названии изночально если кто то заходит в тему то друг на друга волкам, написано там или нет что то плохое но будут заходить посмотреть а кто краше кого сумел опустить, а так хочеш что то покозать-докозать на тебе тут и тут так и так
но вот вам моя широкая резина, много протектора на ней? ну болие мение которая стоит на камбаине, возможно перестанете через пост про резину, как отмазку
не понимаю, скинул видео где весной данное можно отнести как трактор в грязи? r колею скинул что и обещал, ну и где плохо видно, у вас там два ведра воды, тоже скинул, но к этому вернусь позже, ваша реакция какая была? фуфло и игра на публику и видео не стоит выделоного яйца, что вам ответил сделойте хоть это и ответте наконец по колее как на видео проедите? теперь вы пишите
так кто спригивает? а это где плохо видно, тут же да можно языком пороботать и выстовить как хочеш и так и эток, по этому раньше сам вам написал, там плохо видно и вы сами решайте что до как, так как знал что именно за это видео вы вцепитесь, сдесь же можно как хочеш так и говорить ваше утвердение ямка с водой пускай будет так
Так не делойте из себя клоуна сами, ответте на вопрос, а не про газики и т.д распинайтесь, вы тут предете как на на фуфлянско видео по фуфлянской колее видео?
Парни, о чем вобще спор,может помогу?
Теперь про как бочком ездить, но в пустую ладно ещо проедит Миша, а как с прицепным и навесным? если какой подьёмник можно лечь запросто, сеялка так или потянет и ляжеш или краем в ту сторону куда наклонян зацепиш, с прицепам rfr Миша будет гружоным? ляжет, а то когда телегу делали и за колею говорили мол сильно не заужайте, а то легко можно положить, вы что писали, а вот чтоа колею специально сделал 1,3м что б совпадала с трактором. ось обрезал это ваши слова, вот что вам и не один писал 130 см маловато , если по хорошим ровным дорогам то пойдет , а если по лесу да по полям то легко на бок можно положить hi на что вы ответили согласен, но мне по лесу не ездить, а земельки или песочку привезти да по огороду покататься, самое то. а теперь вы мне рассказываете как колеи бочком берёте, да и судите сколько на видео том что плохо видна колея и сколько воды, сколько бы не было ляжит прицеп ваш там гружоный, а тут вы распинаетесь что и женщина не испугается, сами смотрите что бы так что то что вы мене ту говорите пока считаю не больше чем ваши домыслы в теории и в колее даже бочком с сваим прицепам вы такой не были
Как всегда - ни о чем... Точнее о том, что круче Т-25 без ведущего передка нету вездеходов
Яуген такой калым теряет:
На своем тракторе за неделю бы озолотился, работая таксистом. На фиг ту картошку сажать-окучивать
сюда такой надо!он ещё там и пофрезерует!
А это по ходу викидыш бульдозера, загулявшего с т40
да не тут Т-40 по ходу и близко не стаял
Или такой
Вот как в той теме так до усрачки да мы там да там, а тут не о чём, конкретно задал вопрос ответа уж 5 страниц жду, а такие как Беспалько тут только спиригивать хотят помочь, товарищ Беспалько, продажа китайцев не в этой теме а вот протестиревать можите пустозвоны, а ещо в мою сторону что то рассказывали, 10 страниц а толку то что для них фуфло оказалось, слабо за то на славах
Точнее о том, как на словах ДФ с передам рулит а на деле отмазки словесные точнее как пугали роботами каторые без передка не как на словах, а на деле опять только отмазки
Яуген вам не на словах предлагает колею проехать, ну так кто готов не на словах а на деле через колею, пощекатите пузика своему помошнику, товарищ Миша и Руслан
Про неродное сиденье писал я. Но тема т25 против дф244 ,и думал будем сравнивать недостатки и преимущества того и другого. А тут обиды и трындец. Аразумная модернизация только на пользу.
так вот и обьясните это Мишу а то он всё на свой счёт берёт
согласен на все 100 каждый решает сам что ему от трактора нужно и что там с ним делать, только вот не понятно и это не первый раз уж было, как я допустим что то сделал, ха тытам и то и сё, а про себя так молчёк скажеш об этом опять обиды
Яуген напишите какая нагрузка при широких колесах на двигатель коробку.
местами меньше чем на родных
,Миша вот тут опять операторы с кустов повылазили однако процесу не мешают
Так чего раньше не молчали? до усрачки доказывали то чего сами не делали, а тут и тему выделели и реально по факту показал то что просили и не верили, а всё куда проще глазамер подправил и покозать не чего
доброго всем вечера
Яуген честно скажу я восхищаюсь людьми которые по жизни заинтересованные,то есть когда есть идея,у вас хороший трактор, да и за техникой вы следите. Да и по жизни я думаю что все у вас ОКЕЙ ,так зачем кому то, что то доказывать,все равно все останутся при своем мнении,донг фенг 244 или любой другой 244 китайский нельзя сравнивать с Т-25,в разной весовой категории они, 30 40 сильные китайцы -вот это непосредственно аналоги и конкуренты двадцать пятки.и по цене в том числе.
давайте все жить дружно если уж спорить то о женщинах,а обо всем остальном информировать друг друга