Вы здесь
Бокс! DF244 VS Т-25. Какой трактор лучше?. Страница 6 из 18
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
У нас в России этой жизни не будет никогда!
Сегодня на Канарах, завтра на нарах
Вот это может быть
А в теме про Т-25,со вчерашнего дня,только одно сообщение ,а тут...........,я даже не читаю.Просто увидел Лукича,дай думаю поздороваюсь......Лукич привет ,не поддавайся на провокации,ЗАСОСЕТ
ПОЛНЫЙ привод,это ВЕЩЬ
А теперь по сути, вот смотрите как человек пишет, скажи ему я что это не правда, если реально говорить про грязь и т.д, Яуген плахой, Яуген враг, теперь вопрос это правда то что он написал? если да , то вопросов нет, если не согласны, так почему Вы товарищи это всё проглатываете? дальше на данном, диалог можно приостановить, отсебя я хоть что то смог покозать, теперь жду тех и именно тех кто мне про грязь и колею и т.д заливали, против тех кто не лукавил и т.д, ну а скажем просто говорил мне для меня всего хватает, еще раз повторю не каких претензий нет и не может быть
вот это как называется? называется без смыслитца и не по теме, а то получается отдельные в теме той герои были, под прикритием а тут уж и не видать, подождём грязи, колеи и снега, кстати пока не одного видео
Викторыч, привет! Рад тебя видеть дорогой
Там где я езджу и как езджу именно ваш фуфло, я уже не беру даже до переделки, хочите оспорить? пожалуста только читайте внимательно что написал в первых строках а то опять начнётся а я бокам, раком и спрыскокам
Я (не от хорошей жизни) дрова покупаю, не только пиленые, но и колотые. Не потому что не могу сам заготовить, а потому что мне выгодней заплатить специально обученым людям за всё это, чем тратить своё время.
Надоело......диалога не будет и не надейтесь
Выгода у каждого свая и вы по сваему правы, но опять же многие покупают трактор+ сажалка+ капалка и т.д тратя не малые деньги и это всё этак на сотак 20, не выгодней ли купить? за эти вложеные деньги на всю жизнь с переодическим отдыхам хватит, только не нужно говорить тут для себя без хим и т.д это можно и у соседей найти глядя как они обробатывают, тоже самое и с чисткой снега и т.д и т.п
Картошки сажаю 30 соток, в прошлом году купил копалку за 40 т.р. Осенью их и отбил только на своей картошке, без калымов.
за то в той теме красноречива так всё рассказывалось , Видать прав Был Беспалько игра на публику и не болие, только ошибся что не я играл, там же Можно было Бу-бу-бу А потом смотрите Яуген всю тему загадил и прикрытия за толпой всегда есть, каждый по посту по делу- без дела смотриш и под 10 набежало а в канце всегда можно сьехать Это всё Яуген, одни тут настрочил, плохой он человек, так Что не нужно тут Бу- Бу и такое
а то напоминает
привести пример сколько прицеп дров стоит и сколько задень даже на малыше рейсов делаю? И сколько с этого имееш так что не чем вы меня в этом плане не удивите
а я и ничего против Т-25 не имею, я ж говорю мне все трактора нравятся , это мы просто говорим с Яугоном про разное , возможно виноват я потому что правильно сформулировать не могу и из за этого он меня не слышит и говорит свое а я просвае, отсюда весь спор.
нет, нет, и нет. я после сильного дождя по огороду потащил телегу полную, она естественно провалилась и я встал, не едит, зарывается, вкл. пвм и дальше потащил. но это я не для спора.
спасет, не везде но спасет.
вы все слишком буквально принимаете. Будьте проще.
dread
а мне даже на канарах без трактора скучно было бы.
А что вы делаете на мокром поле. Гробите орный грунт. Гонщики блин.
Что такое раннея весна знаете? а что такое закрытие влаги знаете? а что такое иметь трохи зямли знаете? так вот что бы на малыше порой успеть приходится выборочно по полям и начинать :victory:, кто то напишет мол возьми побольше трактор и будет прав, но как и многие сдесь приходится за частую отталкиватся от того что есть так что дело долеко не в
кто то путает землю после дождя и весной когда отпустило, не путойте ну а если уж там так влило то не пракакую телегу и речи не может быть, там бы хоть самому вылезти
Яуген сколько у Вас земли. Уменя 8 га.
сколько не было бы всё маё, чуток поболей, но это не важно
О.К.
нет у нас таких болот как у вас! но у нас земля местами чистая глина, когда сухо как асфальт, а если сильный дождь пройдёт или зимой всё начинает таять грязь между задними колёсами и крыльями так набивается, что потом его пол дня выковыривать надо! и выезжает с таких мест трактор благодаря полному приводу причём на пониженных передачах!
сегодня испытывал однорядную дисковую борону, чисто на заднем приводе если по второму следу идти трактор разворачивает и им невозможно управлять, а с полным едет прямо с слегка повёрнутыми колёсами даже подруливать не надо! жалко оператора не было!
ну так и начните с этого
что такое гина и как там себя трактор ведёт тоже знаю приходилось
опять идёт сравнения с вкл передам и выкл передам и на этом вы основываете как будет ехать трактор тежелея В который раз говорю не делайте на основе этого выводы а потом мне как упрёк ставят Яуген ты не так понял и не принемай буквально, так Товарищи как это что выше написано воспринимать
правильно назвать лущильник
по солидней вашей будет
Руслан если нет дисков на вторую секцию,может поставить ряд долот или стел.лап. Сзади боронки. Будет комбинированный агрегат.
всем доброго дня....
что-то мельчает народ - думал все же 200 ответов за сутки будет.. Ан нет...
так и не понял кто кого
с уважением
а это кому вопрос??
полностью с этим согласен.
да так то оно так, но у меня после дождей как весной когда еще земля не села.
да это я еще не подсуетился , щас тут закатим резню. я как раз с прекрасным настроением приехал.
а я вот смотрю что у Руслана , что у вас задняя секцыя с круглыми дисками, а разве не лучше потавить диски как у вас на первой батарее стоят?? в чем вообще смысл круглых дисков? плюсы и минусы. скажите. а то не пойму продают то щас на выбор , и как определить что лучше , мне важно что б мельчил.
Опять вы всё переворачиваете так как вам удобно Где я сравнил свой трактор с тракторами тяжелее? смысл моего сообщения в том, что был бы мой тракторок только заднеприводной, я б не смог нормально с дисками поработать, пришлось бы угол атаки менять, земля итак как бетон, так вообще бы не заглублялась!
так у меня половина от неё, хватало б мне железа такую же сделал. И полегче таскать было , в сторону не тянуло!