Вы здесь
Фронтальный погрузчик на минитрактор Синтай 244. Страница 8 из 15
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Тросик жесткий. Как на "подсосе" карбюратора, или жалюзях радиатора...
Тут не особо и вопрос - поле для деятельности широкое... Можно ж взять электрические распределители. Можете джойстик от старого компа присобачить. Или от игровой приставки... Вариантов куча. Но не будет электричества- и все встало.... К тому же электрические они не фиг и маленькие. Все же по 2 катушки на каждую секцию... Другой вопрос, что стоять могут где угодно, а у вас только кнопочки на панели, или джойстик...
То есть он может и толкать?
Да, тяни-толкай. Штука офигенная, я с таким работал на тракторе. Привыкаешь быстро и работаешь интуитивно.
Круто! Вот теперь кто может показать схемку как устроено крепление и подвижная часть джойстика? хочу управление своим распредом так сделать
Кури тему экскаваторостроителей - там все было.
Благодарю за инфу
Тебе не кажется, что если мы с ронталами закончим в этом году.... То сами будем так же курить в следующем ту тему?
Да, а нафига ты человека послал искать иголку в стоге сена? Так бы и сказал, распред именно такой. И предназначен под тросик. Вот что он там сейчас найдет?! Марку распреда? Так его Грейдер мог озвучить гораздо быстрее. И где берется. А на стандартный ручковый лепить - один фиг хрень полная получится...
Ну, не так уж и далеко я его послал ... .
А ту тему я отслеживаю уже года два, там сложился свой круг участников и по просьбе наверняка выложат фото. А что там были представлены и покупные и самодельные джойстики то я уверен.
это все циляком обошлось в 120 долларов, есть очень много различных комплектаций
сфотографирую выложу фото
планирую после фронтала делать какой то лесовоз, имею пару штук этих распределителей есть и 11 секционные,
кнопку находил вот такую, а от копма это идея
Плохая идея, в любом случае управления агрегатами типа манипулятора не пойдет. Электросигнал будет открывать золотник распределителя на полную и соответственно будет работать цилиндр - не обеспечивается плавность.
Честно говоря, из тех распредов, что доставалось подергать руками - видимо у большинства механических один фиг эта плавность не обеспечивается.... Можно какие то цилиндры в какие то из сторон ограничить золотниками...
Немножко пораскладывал пазлы. Чтоб знать, где лучше поставить крепления прокладки шлангов...
серьезный такой вид уже приобретает !!!!!! а снег то у вас таять вообще не собирается???
А что, должен? А куда мы тогда картоху закапывать будем?
У нас уже второй день буран метет, снега по я ца.
Юг Сибри это Алтай или!\?
В Омской обл,в этом году поменьше снега,а так обычно дома заметает,только коньки с трубами торчат. Сегодня первый день таять начало.К 700 дальче пробить с клином не смог
Ишо немножко, ишо чуть -чуть... Поставил креплений для прокладки шлангов.... (уплотнительные кольца на соединения еще не приехали). Ужасть как хочется проверить ТАК ли работает.... Даже оси с резьбами и фиксаторами делать, пока не проверю, не хочется
.. , а надо! Давай, Михаил! Мы уж заждались.
Аналогично. Везде заготовки вставлены.
Хакасия. Подтаежная зона.
[quote=Михаил Кунков] Миша фотни сбоку,(ровно),посмотреть какой угол клюшки получился?
Колодец не помешает? Ато он сейчас стоит - с одной стороны забор, с другой колодец (ох и пропистонят все по приезду, а фиг ли делать? розетка надо, гараж с инструментом надо...)
[quote=Михаил Кунков]Колодец не помешает?
Нет не помешает,хочется посмотреть со стороны,сколько от колёс,сколько у цилиндров есть хода что бы приподняться на навеске.
Ну как то вот так...
Первый раз - маслом в глаз!!! Уши и те в масле
Но вроде бы все правильно...
Как бы за колодец звездов не отгрести
Как первые шаги ребенка!
Какой формы ковш планируете? Судя по рамке нужно с наклоненной вперед задней стенкой, и сильно наклоненной.
Сначала хотел по типу заводского.... А потом подумал.... А какого хрена за баней??! При наличии копира то.... Обычная трапеция покатит нифигово... Под сыпучку, землю, опилок со щебенкой... А насчет стенки (теоретически) Можно ж пластины быстросъема то от ковша внизу и вынести.... Ну если уж прикопает.... Например на вилах для говна...
Кажется Вы намека не уловили.
Копир работает отлично его не трогаем. Речь о цилиндрах выворота, когда они втянуты рамка стоит почти вертикально (насколько смог рассмотреть из-за забора)., Если сделать угол между стенкой и днищем прямым, то при работе не будет положения ковша "на себя", только "горизонт" и "от себя". Поэтому и советую наклонить рамку вперед как минимум на четверть хода цилиндров.
Или потренируйтесь "на кошках":
Всё правильно. Видимо все же уловил. У меня будет как вы и сказали. Четверти то может и не надо, но наклон будет однозначно другой
Скажу больше: Рамка не то что вертикальна, она имеет отрицательный угол... Так что ковшик получится довольно "острым", если не выносить петли крепления.... Или достроить рамку до положительного, что тоже реально
Тогда получится как у Вас...
Просто сейчас она такая::