Вы здесь
Фронтальный погрузчик на минитрактор Синтай 244. Страница 11 из 15
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Наконец ковшик привесил...
Красиво получилось! Испытали уже? Какой объем ковша?
Пока не пытал. Только ковшик краской намазал.... Ну, если не считать дерганья кольев из земли.....
А можно ли сделать такой ковш на мини трактор Синтай ХТ 220??????? Еще можно схему ковша ????
С разрешения хозяев....
Привет Михаил . Хочу узнать . Ты ставил дополнительный гидробак ? .
Только собираюсь. Так то объёма хватат, но иногда выкидывает... Хочу расширительный от копейки примастрячить....
Маловат. Там всего 1,5 литра. Если еще и телегу цеплять, то лучше литров на 10, с заполнением в литров 7.
Михаил привет ! Покажи хоть видюху , как у тебя фронтал работает. Что нового?
Так что нового.... Фронтал сегодня после погрузки песка пришлось демонтировать.... Болт в сцеплении порвался... Как понял - классика жанра для Синтика... Чешу репу, как лучше делать. Искать или точить болты или вкрячивать жигулёвскую корзину.... Лепестковая конечно заманчиво...
Не думай, делай ОЧЕНЬ надежно. Я вчера навоз от сарая перекидывал и обратил внимание что нога с педали сцепления почти не снимается. и подолгу держит выжатым. Такова специфика погрузчика.
Зацените мое творение.
Принимается любая критика.
https://fermer.ru/forum/kitayskie-minitraktora-minitehnika-i-selskohozya...
Что тут заценивать? Все просто ОТЛИЧНО!
Я СЛОМАЛ ФРОНТАЛ
Так что зашивайте стрелы в коробку....
Сгребал в кучу навоз полным ковшичком....
Пополам считай... Обе клюшки сразу....
печально.
Обидно, конечно, но ничего... починится... ещё и не такое чинят... Главное — не унывать!
Почему сразу профтрубу не использовать? Смотрю в темах про фронталы многие делают из швеллера, потом его заваривают, или не заваривают.
Да на следующий день обратно сделал... Поваландался конечно....
Потому, что лепим обычно из того, что скопилось в сараях и под забором...
В противном случае проще купить в кредит. Потому как если покупать все новое, то может выйти даже дороже покупного...
я купил всё новое швеллера.рвд и гидро цилиндры на кун и того получилось около 35 т.р. + распридилитель болгарский.
Приветствую! по чем цилиндры обошлись? какие их размеры?
5 цилиндр разных размеров и рвд и быстро семное муфты 6 шт.около 23 т.р.
Дешево вы трубки на разводку еще используйте?, у меня 3 года назад вся гидравлика 35 вышла с китайским распределителем без муфт, метал где то 10, токарка, разъезды 5.
вот мой кун и там видно, какие цилиндры я поставил. на видео стогомет. доп. гидробак и подключение болгарского гидрораспределителя. здесь у меня временное сойденение рвд.
Тут читаю люди швеллер ломают А я с трубы сороковки начал делать. Озадачился В принципе сли зашить бока думаю крепко будет, Опять же трапеция конструктивно крепче на излом чем прямая. Думаю сдюжит.
Здюжет,ето хорошо,обидно будит когда поламается!!!
Если эту трапецию зашить хотя бы тройкой да торцы четверочкой, то стрела будет гораздо крепче моей !
Да честно говоря итак она довольно крепкая будет. И вообще,... Стрелу починить гораздо легче, чем лопнувший трактор.
В планах так и есть. Концы где уши будут и средина (на изгибе) пятерка, остальное тройкой зашивать буду.
И то верно. Но мне это не грозит. У меня самоделка. Рама из швеллера двадцатки с довольно толстыми полками. К Вам Синтаеводам забрёл, так как делаю по предоставленым в этой теме размерам, с небольшими коррективами под свой.
Подскажите пожалуйста,хочу использовать под стрелу,профильную трубу 100*60 и толщина стенки 4,скажите зауживать обезательно по краям?или оно и так крепко будит?
Если небудет мешать вращению ковша то и не обязательно. Но это какие нужно будет делать уши? Что бы эти широкие концы немешали. Лучше к концам заузить, а к средине наоборот уширить.
меня интересует главное прочность стрелы!!!