Вы здесь
Фронтальный погрузчик на минитрактор Синтай 244. Страница 13 из 15
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
За 400₽ получаем двухцилиндрового китайца в заднем приводе ( цена с учетом запчастей на 5лет эксплуатации )
Сколько стоит новый бобкат?
Плюс расходники.
Немного в бюджет не проходит.((((
Загоните грейдер на участок в 30 соток. Да даже на 45.
Погрузчик-черновая. Дальше шнурки -маяки и много человеко-часов ))
Например, на фото две с половиной сотки
Так правильно .отсыпать подсыпать.растянуть.Загоните погрузчик на целину луговую и спланируйте.
Бобкат на этих двух сотках ка рыба в воде.даже не наследит.
Сколько стоит боб?)
Техника сложная- б/у- кот в мешке.
Значит, новую брать.
А.сколько навешено.переделано.и будет переделываться.Как раз на s 70 и хватит.
Бюджет уральца с фронталом:
Фронтал новый, белагро 52000₽
Металл для переходника с раскроем 10000₽
Всякие рукава гидравлика 12000₽
Распределитель 5500₽
Насос 4000₽
Бак резка- сборка 3000₽
Работа по монтажу 15000₽( с установкой гидроруля)
До этого вполне обходились задним кузовом с гидротягой на навеске и вилами как у паллетного погрузчика.
Последними, кстати, очень удобно сажать деревья
КЛАСС МАШИНЫ ДРУГОЙ.А.из уральца бобкет не сделаешь Если фирма преуспивающая.Она б такой хренью не страдала .а могла бы себе позволить купить нормальную технику.А не издеватся над людьми.Кроме гастарбайтеров им все пох......ю.
А для вывоза мусора с участка использовали упаковку от электродов- фанерный ящик высотой примерно 60см и основанием формата мелкого поддона.
Я работал на всей этой технике.Права на погрузчик 6 класса.имею синтай 244.Поэтому знаю все не по наслышке.
Вопрос окупаемости. Тут бюджеты не карьеров или дорстроя
При первой же возможности приобрету бару для траншей глубиной до 60см. Самоходную. При нынешнем положении дел на рынке, данная тема оказалась более востребована.
Дааа.у нас ландшафтный дизайн копейки стоит.
Народ хочет полный фарш по цене промышленного благоустройства....
Некоторые берут оборотом.вот здесь и нужна техника выше классом.
Чтобы грамотно сделать газон нужно два года. Первый год выровнять все и сорняки травить, да камни вытаскивать . На второй же финальное выравнивание после зимней усадки и посадка
Кто на это готов? Единицы...
Траншеи от полива иногда и на третий год проседают.
Виброплита и каток тут не решают. Вода и неоднородность грунта тут делают своё дело.
А всем надо быстро и дёшево .
И через пару лет по гарантии подравнивать ???
Есть машинки для стрижки. Но почему-то серьезные мастера стригут именно ножницами?
(Парикмахеры)
Так и у нас. Индивидуальный подход.
Не гектары... каждую сотку вручную неоднократно обрабатываем.
Так зачем тогда нужна техника.была бы экономия.
Чтобы люди меньше уставали. У нас нет «Узбеков-Таджиков»
И из такого приходится делать конфетку...
Фото в августе, грунтовая вода.
За два года посадили сад, сделали настоящий газон с гравийным наполнением.
И даже корни яблонь и вишен не подгнивают.
Вот и ответ на мой вопрос.С фронталом они как раз и не устают.Особенно когда нет гура,Зачем все это переделывать когда есть техника классом выше и предназначенная для этих работ,S70 можно взять за 800 руб в нормальном состоянии.Мне переделка одной проводки вылезла в 15 руб,ихз расчета.что все делал сам.гур почти столько же только по железкам.А у вас копейки при чем вы гоняете кому-то устанавливать.меньше полтоса ни кто делать не будит.Это сельхоз техника .а не машина,а как видят.что китаеса вообще цену ломят.Друг директором работает.цены тоже знаю..Так проще купить бобкат.а китаеса пусть пашет.целее будет.
Что-то немного ушли от темы...
Я очень люблю свою работу и обожаю технику.
Моё подразделение занимается планировкой участков, ландшафтной инженерией и посадкой растений с корнями от пяти литров и высотой от 1.2 метра
Минитракторы облегчают труд.
Подвезти-перетащить-разгрузить-вывезти
В данной теме идёт обсуждение не зачем использовать миник, если есть бобкат, а как сделать его более удобным.
Читаю данный форум с 2014 года...
Наткнулся случайно ... лежал в больнице с перебитой рукой после неудачной попытки завести стнтая хт160 с кривого.
В поисковике вбил : почему дизель заводится в обратную сторону)))
Тут много интересного обсуждают... есть и спорные решения.
Дозатор брал с рук за 4500₽ новый а цилиндр купил в промснабе примерно за 2500₽ с пальцами
Эта техника и предназначена для подсобных сельских хозяйств.И предназначена для определенных видов работ.Таскать,пахать.и прочее.А вот капать и грузить.у вы...Для этого есть другое.Экскаваторы погрузчики.предусмотренные заводом и не мне вам обьяснять почему.
То.что касается фронтала.беларусы под ним сыпятся и рвутся.,а вы про китайца.
Согласен.
Фронтал- это мой домашний списанный.
На нем ставлю эксперименты.
Основные механизмы в работе- фреза с регулировкой заглубления
Задний кузовок
Задние «вилы»
И двухкорпусной плуг.
Они вместо мотоблоков и тачек.
Поэтому и ставил на заднеприводный трактор..
Полуося и передняя балка стоят копейки по сравнению с полным приводом.
А рваться- пока все шпильки на хорошие не поменял , чуть трактор в тотал и не загнал- начал ползти по колоколу. Родные шпильки вытянулись после двух часов расчистки снега.
И верха полуосей сразу крошиться начали. Поэтому вместо крепежа передних подкрылков там крепкие болты м10 для усиления ввёрнуты вертикально
А.работать когда....Весна..Тут и так время кроишь.Сделать рестайлинг.что бы прокатится и поставить.Трактор должен работать...А это все отнимает много времени.