Вы здесь
Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3. Страница 576 из 591
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Мне тоже , канистру подогнали.... Отчего ж движок не поберечь, использовать масло получше
Отпишись пожалуйста о результате
А я ос-л купил 20 литров,куда теперь девать
Никогда не доверял этим маслам, всегда Мобил задливал, сейчас подорожало оно не слабо, перешёл на Еврол.
В бензопилу, цепь смазывать.
Я вот тоже подумал. Однажды ремень порвался, ладно зимой и только 60 градусов было когда снег толкал, успел увидеть, дошло до 80-90 градусов. А если бы термостат стоял на 80 и согласен, в целом геморрой
Дм, как раз и бережёт движок, даже в мотю лью летом.
М10дм ?
Ага, раньше оно было только для турбовых, лил м10 г2к, а сейчас стало и для простых и для турбовых, надо читать когда берёшь. Оно по жиэе чем г2к и в морозяку лучше.
Миш, если хош вышлю корпус за доставку заплатишь, он нормальный. Проблемма была с резинка ми, а у тебя по ходу перепускной клапан мудрит.
Друзья,помните я писал о проблемах с гидравликой?Отказала напрочь работать,ни вверх ни куда.Оказалось причина была в быстр.сьем соединение.Проезжая по мелкому редколесья,за дровами,задел за шланг,он чуть разошелся,но не заметно и все гидравлика встала.Мелочь,но вынесла все мозги.Может кому пригодится такой опыт.
Это в каком же месте у тебя быстросьем, чтобы ВСЯ гидравлика встала ?!
Да низковато шланги расположил,справа под педалью газа.Навеска задняя и Кун не работали,рулевое работало.
Добрый вечер, скажите у кого может был или есть редуктор польский на ботвоудалитель? Вопрос на редукторе нет пробки залива масла, может с завода залито, а может сухой редуктор как проверить его?
Сможет ли Дядя Федор увезти прицеп бочку в 1000 л, кто-нибудь знает?
А почему сомнения?
Он и 3 и 5 увезет. Вопрос в требуемой скорости, рельефе и покрытии дороги.
Есть кто пользуется картофелекопалкой? По типу Wirax, транспортерная, может кто приделывал к нему бункер чтобы карточка в него насыпалась
Это земля песок надо. Или минимально отборочный стол. Иначе получается как когда копалка не протряхивает. Куча земли,корней, травы ... И из нее копаешь руками. На грядке хоть сверху земли лежит. В сущности, как на отборочном транспортере
Я пытался,даже на бункер из сетки вибратор ставил,но.......,как Миша описал выше,хрень полная или замлю песок надо иметь.
У меня первая копалка была с колесом... С ручным его приводом... Там фишка была в том, что накиданое прокручиваешь, ссыпая землю, потом руками ботву с кустами выкидываешь, еще прокрутил и через лючок ссыпаешь кучкой. Хошь в сетку, хошь на землю..... Там рассчет был примерно на ведро единовременно. Оно вроде работало.... Но не хотела работать копалка
А сейчас приделывать эту приблуду не вижу смысла. Расчет то был, но вышло на треть/ пол ведра. И это каждый раз надо выскочить, покрутить, покидать, поднять весь барабан и потом эту треть ведра высыпать. А треть ведра с земли собирается без отрыва на трактор гораздо быстрее. Нет смены операций, идет потоковая работа
Она есть тут в теме самодельные картофелекопалки. Синенькая , с желтым барабаном....
Один фиг в потоке остатков корней с ботвой накидает....
С нова так, это перепускной клапан, система фильтрации не полнопоточная.
Добрый вечер скажите пожалуйста кто какое масло заливает в гидроусилитель руля? Я залил ВМГЗ когда тепло на улице то в поле или в пашне не крутит.
Hlp 46 или МГЕ 46 , катаюсь пятый сезон на нем. Без проблем
А что за масло? Не знаю такое.
Гидростат для стационаров... Вроде.
Спасибо посмотрю в инете.
Тот же вмгз, только немецкий. Лей м10 дм.
Как все просто....
МГЕ 46 для гидравлики сельхоз техники. HLP 46 для гидравлических систем промышленности.